Gibibits.com - у всех упал?

*
На сайте с 08.09.2009
186
21837

Буквально 30-40 минут назад упало нагрухо и лежит... причем сам Gibibits.com тоже мёртвый

Саппортом в онлайне тоже не пахнет, к кому обращаться непонятно...

У кого-то есть инфа что за фигня?

Win33
На сайте с 03.10.2009
140
*NR*:
Буквально 30-40 минут назад упало нагрухо и лежит... причем сам Gibibits.com тоже мёртвый
Саппортом в онлайне тоже не пахнет, к кому обращаться непонятно...

У кого-то есть инфа что за фигня?

Их сайт в Германии, а там последние 12 часов беда какая-то сетью..

*
На сайте с 08.09.2009
186

у них серваки у leaseweb, но я смотрю упало не всё, что-то работает, что-то лежит жестко

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

в LeaseWeb DE все работает тип-топ и работало. Утром были серьезные проблемы на AMS-IX, но сейчас вроде тоже решены уже.

Вроде как нет никаких оповещений о проблемах

http://leasewebnoc.com/en/maintenance

http://leasewebnoc.com/en/networkstatus

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
M
На сайте с 21.01.2004
143

Gibibits отключили за неуплату... В последние недели не было даже суппорта онлайн.

Никого даже не пытались предупредить, просто ушли в офлайн

Лизвеб даже не дает включить сервера. В общем все пропало.

Про возврат средств думаю тоже можно забыть

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Итересный поворот...

V
На сайте с 28.10.2008
66

Гиби исчез со всей своей командой.

Общаюсь с leaseweb.de - доступ к серверам давать отказываются. Включать сервера даже на час тоже...

Никакого желания входить в ситуацию.

Сочувствую тем у кого нет бэкапов (у самого один архив оказался битым. А там важный сайт :-( ...)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

extra, Мне интересно что случилось с Лизвебом что он стал падать постоянно, может товарищи перед уходом решили его ддоснуть хорошенько чтобы незаметно уйти, тем более что защиты от DNS Amplification там нет?

---------- Добавлено 08.09.2014 в 15:24 ----------

vasay, Вам Лизвеб вот так и сказал, клиент xxxx не платил xx месяцев и пропал? Тогда законные владельцы смело могут подать на них в суд за раскрытие коммерческой тайны и выйграют дело 100%.

Ваш DEVOPS
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
kxk:
extra, Мне интересно что случилось с Лизвебом что он стал падать постоянно, может товарищи перед уходом решили его ддоснуть хорошенько чтобы незаметно уйти, тем более что защиты от DNS Amplification там нет?

Увы, не владею такой информацией. Мой менеджер говорит, что любые подробности там в строжайшей секретности держаться их отделом безопасности и любое разглашение и включение серверов запрещено.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vasay, extra, Вы связаны?

---------- Добавлено 08.09.2014 в 15:30 ----------

Win33, Сегодня прямо день эпик фейла на IX-ах.

V
На сайте с 28.10.2008
66
vasay, Вам Лизвеб вот так и сказал, клиент xxxx не платил xx месяцев и пропал? Тогда законные владельцы смело могут подать на них в суд за раскрытие коммерческой тайны и выйграют дело 100%.

Нет, мне они говорят что "ничем не можем помочь".

Вообще ничем. Данные не можем дать, сервера включить не можем... На вопрос почему: говорят "немецкие законы не позволяют"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий