Gibibits.com - у всех упал?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541

Тем, у кого есть бекап, можем предложить серверы аналогичных конфигураций в Leaseweb в Германии и Голландии из тех которые в наличии - это штук 8 серверов в разных конфигурациях от 48 до 254 евро стоимостью. Можно также заказать, но это от 1 до 5 рабочих дней обычно (но попросим сделать быстрее с учетом обстоятельств). За сентябрь скидку сделаем 50% на стоимость аренды.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
*
На сайте с 08.09.2009
186

ArtemZ дык пытай его, как с Гиби связаться!

rustelekom а в каком формате нужен бэкап? если все папки/файлы с сервака в tar собраны, такое можно развернуть в рабочее состояние?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
*NR*:
ArtemZ дык пытай его, как с Гиби связаться!

Боюсь связываться теперь имеет смысл только с лизвебом.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541

Сотни то сотни, да только все что-то молчат (возможно спамят в личку?). Я думаю, что для данного случая модераторов можно попросить разрешить тут проспамиться с хорошими предложениями для потерпевших (так как случай несколько выходит за рамки обычных кейсов и пострадало прилично клиентов). Мужики, типа реселлеры лизвеба, спамьте наверное в открытую а? Надо же помочь людям как-то, должна быть какая-то хостерская солидарность все же...

V
На сайте с 29.09.2004
83
Процессор:
Я думаю что лучше заблокировать вмид, вот тогда больше шансов, что владелец быстро начнет действовать, если конечно он давно уже на это не забил, и если с ним все нормально.

если с ним все нормально, то задолженность за сервера будет небольшая. месяц, ну максимум 2.

а если там полгода-год, то это кидалово. причем очень наглое.. я платил за сервер помесячно, на протяжении лет 5 или даже 7. могли бы и как то намекнуть делать бекапы хотя бы. (понятно что бекапы это моя вина.. они есть но не достаточно свежие)

заблокировать WMID непросто. Я написал претензию, но для блокировки попросило 800 с чем то WMZ залога.

*
На сайте с 08.09.2009
186
vovka:

заблокировать WMID непросто. Я написал претензию, но для блокировки попросило 800 с чем то WMZ залога.

там BL высокий, поэтому такой залог, у меня BL >100 - попросили $637 залога, но это всё равно очень много... не рискну

·
На сайте с 02.11.2007
169

Что-то я передумал вообще реселлеров использовать. Тем более отечественных.

Это была хорошая контора, давно работающая и всегда идущая навстречу.

Однажды мне правда стерли сервер, другой раз отправили в аську рут от чужого сервера.:)

Много хороших вариантов напрямую есть, пусть с небольшим геморроем.

А реселлер банально завтра под машину попадет и все - прощай сайты, будет юридический отдел решать проблемы клиентов, возникшихе на ровном месте.

V
На сайте с 29.09.2004
83
*NR*:
там BL высокий, поэтому такой залог, у меня BL >100 - попросили $637 залога, но это всё равно очень много... не рискну

у меня BL 197, но просят 800+.. и неизвество насколько они зависнут эти деньги, никогда претензий не писал.

мне ведь не деньгах дело, толку то с этой месячной оплаты, если даже вернут. доступ надо к серверу, как и всем.

*
На сайте с 08.09.2009
186
·Pavel:

Много хороших вариантов напрямую есть, пусть с небольшим геморроем.

достаточно большим геморроем - т.к. они не работают с WebMoney

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541
Процессор:
У меня есть голова на плечах и я могу сам найти все что мне нужно, без спама и криков.

Практика нашей работы, а она большая, уверяю вас, показала, что большинство клиентов, обычных вебмастеров, очень очень часто оказываются просто в полном нокдауне в таких ситуациях. Даже если, по счастливому стечению обстоятельств, пострадавшим включат серверы и дадут скачать бекапы, это не так просто развернуть все быстро на другом сервере. Как минимум требуется :

а) купить сервер, чтобы дали побыстрее и настроили под требования

б) помочь перенести данные

А многие вебмастеры даже с ссх то не работают. Так то помощь многим понадобится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий