- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тем, у кого есть бекап, можем предложить серверы аналогичных конфигураций в Leaseweb в Германии и Голландии из тех которые в наличии - это штук 8 серверов в разных конфигурациях от 48 до 254 евро стоимостью. Можно также заказать, но это от 1 до 5 рабочих дней обычно (но попросим сделать быстрее с учетом обстоятельств). За сентябрь скидку сделаем 50% на стоимость аренды.
ArtemZ дык пытай его, как с Гиби связаться!
rustelekom а в каком формате нужен бэкап? если все папки/файлы с сервака в tar собраны, такое можно развернуть в рабочее состояние?
ArtemZ дык пытай его, как с Гиби связаться!
Боюсь связываться теперь имеет смысл только с лизвебом.
Сотни то сотни, да только все что-то молчат (возможно спамят в личку?). Я думаю, что для данного случая модераторов можно попросить разрешить тут проспамиться с хорошими предложениями для потерпевших (так как случай несколько выходит за рамки обычных кейсов и пострадало прилично клиентов). Мужики, типа реселлеры лизвеба, спамьте наверное в открытую а? Надо же помочь людям как-то, должна быть какая-то хостерская солидарность все же...
Я думаю что лучше заблокировать вмид, вот тогда больше шансов, что владелец быстро начнет действовать, если конечно он давно уже на это не забил, и если с ним все нормально.
если с ним все нормально, то задолженность за сервера будет небольшая. месяц, ну максимум 2.
а если там полгода-год, то это кидалово. причем очень наглое.. я платил за сервер помесячно, на протяжении лет 5 или даже 7. могли бы и как то намекнуть делать бекапы хотя бы. (понятно что бекапы это моя вина.. они есть но не достаточно свежие)
заблокировать WMID непросто. Я написал претензию, но для блокировки попросило 800 с чем то WMZ залога.
заблокировать WMID непросто. Я написал претензию, но для блокировки попросило 800 с чем то WMZ залога.
там BL высокий, поэтому такой залог, у меня BL >100 - попросили $637 залога, но это всё равно очень много... не рискну
Что-то я передумал вообще реселлеров использовать. Тем более отечественных.
Это была хорошая контора, давно работающая и всегда идущая навстречу.
Однажды мне правда стерли сервер, другой раз отправили в аську рут от чужого сервера.:)
Много хороших вариантов напрямую есть, пусть с небольшим геморроем.
А реселлер банально завтра под машину попадет и все - прощай сайты, будет юридический отдел решать проблемы клиентов, возникшихе на ровном месте.
там BL высокий, поэтому такой залог, у меня BL >100 - попросили $637 залога, но это всё равно очень много... не рискну
у меня BL 197, но просят 800+.. и неизвество насколько они зависнут эти деньги, никогда претензий не писал.
мне ведь не деньгах дело, толку то с этой месячной оплаты, если даже вернут. доступ надо к серверу, как и всем.
Много хороших вариантов напрямую есть, пусть с небольшим геморроем.
достаточно большим геморроем - т.к. они не работают с WebMoney
У меня есть голова на плечах и я могу сам найти все что мне нужно, без спама и криков.
Практика нашей работы, а она большая, уверяю вас, показала, что большинство клиентов, обычных вебмастеров, очень очень часто оказываются просто в полном нокдауне в таких ситуациях. Даже если, по счастливому стечению обстоятельств, пострадавшим включат серверы и дадут скачать бекапы, это не так просто развернуть все быстро на другом сервере. Как минимум требуется :
а) купить сервер, чтобы дали побыстрее и настроили под требования
б) помочь перенести данные
А многие вебмастеры даже с ссх то не работают. Так то помощь многим понадобится.