Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

[Удален]
Nefeliks:
Еще небыло?

Сейчас идёт подсчёт бухгалтерии, после которого всё будет выплачено!

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Видать каждого в отдельности и на счетах пересчитывают по несколько раз....

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20

Дорогие партнеры,

Плановые выплаты по ИК 3-ка, Азербайджан, Мульти-ЛП и Выкуп произведены! 🍿

Приносим прощения за задержку. 🙄

--

Спасибо.
WAP Подписки

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

вот, прозвенело наконец то. спасибо.

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Здгавствуйте, таке! ☝🍿

Я как хитрый еврей решил узнать, чем же заманивают нынчо админы смс партнерок своих адвертов, и тут меня осенило, надо позвонить напрямую в скайп и узнать, шо таке за вапклик на теле2 😡 все рубят шекели, а я таке нэ 😕

Пытался позвонить 1 вечер - нема ответа, звоню второй день, наконец то есть контакт и мне говорят вот шо

ТЕЛЕ2 занимается WAP-CLICK'ом, правда глючно, тормозно и есть куча проблем (с)

Ну вот беседа с админом этой партнерочки:

Мы таке хитгые и гешили позвонить в саппорт ТЕЛЕ2 и разузнать за WAP-CLICK на ТЕЛЕ2:

Решайте сами, кого разводят и какими методами завлекают партнеров. 🤪

Всем PEACE посоны!

PS: не надо думать, что Вы самые хитрые, здесь все евреи.

PPS: А это такое отношение после всего, что я проделал, я же для Вас старался, выводил на чистую воду, а мне игнор?

UPDATE! Каким образом включается подписка на ТЕЛЕ2 ☝

Для экономных и кто не хочет слушать в кратце - подписка включается только комбинацией клавиш *ХХХ# или ОТВЕТНЫМ СМС СООБЩЕНИЕМ. Подписок вида перехода по ссылке НЕТ!

ПОВТОРНЫЙ РАЗГОВОР С ОПЕРАТОРОМ ТЕЛЕ2

SW
На сайте с 23.03.2014
45

Теле2 никогда не занимался, не занимается, и скорее всего не будет заниматься Wap кликом. Мало того, их платформа в настоящий момент тупо не поддерживает этот метод. инфа 100% ( Потому как сам плотно связан с этим оператором ) . Они бы может и рады этим заниматься. но кто же им это даст (с)

[Удален]
SuSE:
Здгавствуйте, таке! ☝🍿
Я как хитрый еврей решил узнать, чем же заманивают нынчо админы смс партнерок своих адвертов, и тут меня осенило, надо позвонить напрямую в скайп и узнать, шо таке за вапклик на теле2 😡 все рубят шекели, а я таке нэ 😕

Мы таке хитгые и гешили позвонить в саппорт ТЕЛЕ2 и разузнать за WAP-CLICK на ТЕЛЕ2:

PPS: А это такое отношение после всего, что я проделал, я же для Вас старался, выводил на чистую воду, а мне игнор?

Евреи атакакуют)) нет слов :D с партнёром почитали, поржали, насколько амебой надо быть, без всякого намека на аналитический ум - чтобы все это писать - показать свою тупость и сделать нам положительный пиар :D

В теле-2 он позвонил,🍿 в Эппл еще позвони и спроси, когда будут разработаны и внедрены воздушные дроны и 8-й айфон

Уважаемые партнёры, уже через 4 часа стартует весенняя акция для наших партнёров! Ждите предвкушая!!!

[Удален]

AzotSamara, так вы показали бы лендинг или какую то доку с теле2 или хотя бы как он сказал транзакцию ребиллов и вопрос закрыт, а вы холиваром ответили, человек по сути прав, сделал звонок на старшего смены саппорта.

Так скажем, что его доказательства больше доказательство, чем ваши.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

на теле-2 стандарт лп, у чуваков есть, sese - в психбольницу, желательно еврейскую🤪

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
unDEADego
На сайте с 10.03.2010
70
SuSE:
Здгавствуйте, таке! ☝🍿

Пытался позвонить 1 вечер - нема ответа, звоню второй день, наконец то есть контакт и мне говорят вот шо

Ну вот беседа с админом этой партнерочки:

Всем PEACE посоны!

PS: не надо думать, что Вы самые хитрые, здесь все евреи.

О чем пост вообще? Что вы хотели этим донести?

И звонок в теле 2 конечно порадовал 🍿

Даже я не понял, что вы хотели объяснить оператору)

Да и операторы общаются в основном с юзерами, и у них просто нет скрипта на нестандартные вопросы. Если вы так сильно разбираетесь в операторах связи, уж точно должны это понимать.

И звонить надо было как минимум по 2-4 основным КП, если вы уж так хотели до истины добраться, но никак не в службу поддержки абонентов, имхо)

Да и врядли КП выложил бы анониму всю информацию на блюдичке)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий