- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто выше писали про тизерку realtraff(как мне известно она ваша:)), решил в этом топике спросить.
Поинтересоваться, почему так вышло.
К выплатам СМС\ПДП вопросов нет, там с задержками все понятно.
Это я тоже кстати описал :) ->
Партнерка уже открестилась от реалтрафа, типа разные ПП ;) А то, что вы здесь отписались, то правильно делаете. Поддерживаю из солидарности, так как сам сталкивался на других партнерках с таким внезапным хамелеонством с моими некоторыми потерями в :2cents:
Просто выше писали про тизерку realtraff(как мне известно она ваша:)), решил в этом топике спросить.
Поинтересоваться, почему так вышло.
К выплатам СМС\ПДП вопросов нет, там с задержками все понятно.
Это я тоже кстати описал :) ->
Для realtaf есть отдельный топик во первых =)
А во вторых схема 0,9 - 0,1 не работает в случае с realtraf . Мы стараемся весь трафик конвертировать самостоятельно. Досрочки составившим тикеты гасим.
Биллинги задерживают из-за волатильности курса рубля. Проблема глобальная почти во всех ПП.
Вопрос только в том, что мне в других вап пп с борнплеем всё выплатили, так почему же здесь холдят средства вебмастеров?
Вопрос только в том, что мне в других вап пп с борнплеем всё выплатили, так почему же здесь холдят средства вебмастеров?
Допустим один из биллингов, платит нам с холдом 6 месяцев, сколько же сотен миллионов мы должны на кошельке держать?)
А что касательно БП ,у меня есть подписки и в других сетях помимо нашей, и так тоже ждутся средства по бп. Я не знаю кто вам платит без проблем.
Уважаемые Други Наши!
Проблема выплат действительно глобальна, но РАЗРЕШИМА. Вопрос касающийся Realtraf.net, обсуждается в другой теме. С финансовой точки зрения Realtraf не имеет абсолютно никакого отношения к Wap-Podpiski.ru.
Спасибо.
Бо́льшую часть задолженности получил.
Радует, что партнерка идет на контакт, не морозится, объясняет причины и пытается найти решение.
Ребят, за вчера и сегодня скайп оффлайн, в аське запрос не авторизован. С вами как связываться?
Ребят, за вчера и сегодня скайп оффлайн, в аське запрос не авторизован. С вами как связываться?
Приносим свои извинения, работа саппорта восстановлена. Связывайтесь по контактам указанным в пп.
Прекрасные партнерс,
Мы загасили 85% долгов по выплатам!
Ориентировочно до 10-15 февраля будет погашено 100% задолженностей.
И, скорее всего, возвратятся досрочные выплаты и вернутся еженедельные выплаты по абсолютно всем КП (независимо от поступлений к нам).
Уже сейчас мы выплачиваем досроки в любое время - по ИК МФ-МТС всем запрашивающим, активным партнерам :)
Мы работаем, чтобы Вам было комфортно зарабатывать!
В ближайшее время ожидаются новые интересные решения ;)
--
Спасибо.
WAP Подписки
Ориентировочно до 10-15 января будет погашено 100% задолженностей.
До 10-15 февраля наверное имели ввиду? :)
Upd. Все, вижу уже исправили.