Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Напишу отзыв за выплату долга в 100к :)))

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

antikxz, с юмором, я смотрю, у вас крупные проблемы, нужна срочная госпитализация.

Fuck the plebs.
Y
На сайте с 28.09.2011
129

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. (c)

L
На сайте с 07.04.2015
1

а кто слышал ребят последние 5 дней? лень снимать копейки траффа но не ПЛАТЯТ и не собираются, долг в 38к руб

SM
На сайте с 24.01.2009
92
lexanson:
а кто слышал ребят последние 5 дней? лень снимать копейки траффа но не ПЛАТЯТ и не собираются, долг в 38к руб

выше как раз в тему данного сообщения написали ))

T
На сайте с 16.11.2010
45

antikxz, ну как тут не верить...

Давайте посчитаем, если бы мне выплатили эти 18WMR по плану в декабре-январе,

то на тот момент я бы смог получить всего 0.28WMZ,

но зато сейчас это аж 0.34WMZ, выгодно же!

Просто ребята заботятся о каждом клиенте, это же не вина партнерки, что у администраторов настолько добрые и большие сердца карманы... что они готовы пожертвовать репутацией ПП, ради интересов каких-то партнеров.

Вот я уверен, пройдет еще пару дней-недель и обязательно появится, воодушевляющее сообщение о предстоящих, возможных, частичных выплатах и пускай эти выплаты и будут с задержкой и получат их только те, кто продолжал, продолжает, и будет продолжать лить траф и даже плевать, что сумма этих выплат может доходить до 0.01%, нужно в любых ситуациях находить положительные моменты.

P.S. Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться...

E
На сайте с 26.08.2012
63

Мда.. господа облажались по полной ((( Мне стыдно, что в свое время я даже их продвигал среди вебмастеров.. Уж больно были хороши условия, и выплаты радовали. А сейчас уже даже перестали сказки сочинять - просто тупо игнорируют конкретные вопросы.

Что забавно, когда появились первые признаки я в чате партнерки описал по шагам, что будет дальше, чтобы предупредить юных и дерзких арбитражников ))) чтоб не велись на песнопения о том, что вот-вот уже скоро те, кто продолжают лить тонны трафа получат тонны бабла. Но народ настойчиво доказывал мне, как я не прав и продолжал улыбаясь вливать... Очень неприятная ситуация (((

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67

в кабинете ПП, а так 70К рублей повисло :(

jpg 142481.jpg
[Удален]

а на каком биллинге они работают?

J4
На сайте с 27.03.2011
129
Антон7777:
в кабинете ПП, а так 70К рублей повисло :(

Ага, посмертно... в смысле, выплатят. Интересно, это и есть долгожданные пояснения и сроки выплат от овнера?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий