кто предоставляет биллинг подписок?

12
_
На сайте с 09.03.2010
9
1552

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, какие компании предоставляют биллинг подписок...

Нашла только 3:

1) i-free.ru (саппорт молчит вторую неделю)

2) Mobilly.ru (попросили для активации аккаунта отправить СМС, а для нежелающих отправлять СМС просят написать в поддержку, что я и сделала. Написала, что если Вам нужно проверить указанный мною телефон - то присылайте сами мне СМС с каким-нибудь кодом, или позвоните мне. После этого пришло сообщение что аккаунт заблокирован)

3) paystream.ru (прислали какую-то общую информацию типа "мы будем согласовывать сервис с операторами..., отчисления по подпискам немного ниже чем по обычным СМС, выплаты раз в месяц". Попросила уточнить цифры отчислений хотя бы по двум операторам и возможность сделать еженедельные выплаты - тишина. Третье письмо игнорируют)

Заранее спасибо!

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Paystream.ru уже подписки запустили? Вроде не было сосвсем недавно, только в проекте было, видать давно я уже туда не заходил. У planet3 дочерней компании i-free тоже есть подписки.

Траф берём здесь: Bodyclick (5cash.ru/bodyclick.html) Сливаем сюда: Букмекерская контора (5cash.ru/bet-a-home.html)|Форекс (5cash.ru/forex4you.html)|Эротический видеочат (5cash.ru/ruscams.html) Инвайты к пп по подпискам и смс, пишите в личку.
pipez
На сайте с 18.05.2010
131
_анна_:
Написала, что если Вам нужно проверить указанный мною телефон - то присылайте сами мне СМС с каким-нибудь кодом, или позвоните мне. После этого пришло сообщение что аккаунт заблокирован)

блондинко? 😂

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
V3
На сайте с 23.03.2010
51

Ага, прикольно :D

_
На сайте с 09.03.2010
9

Vit3554, большое спасибо!

pipez, не поняла вопроса. ИМ НУЖНО проверить реальность моего номера, так почему не сделать это как делают более крупные компании? Звонит менеджер по указанному телефону и все уточняет. Или присылают мне код, который я ввожу в специальную форму в аккаунте.

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Я там не регался, но я так понял смс они просят отправить для того чтобы сразу акк активировался, а для тех кто не торопится или каждая копеечка дорога добро пожаловать в саппу.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
_анна_:
!
pipez, не поняла вопроса. ИМ НУЖНО проверить реальность моего номера, так почему не сделать это как делают более крупные компании?

дак работай с "крупными компаниями" напиши в мтс и билайн там подписки есть, сами позвонют, еще домой приедут с презентами :)

зы: убивает чел с тремя постами и репой

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
2) Mobilly.ru (попросили для активации аккаунта отправить СМС, а для нежелающих отправлять СМС просят написать в поддержку, что я и сделала. Написала, что если Вам нужно проверить указанный мною телефон - то присылайте сами мне СМС с каким-нибудь кодом, или позвоните мне. После этого пришло сообщение что аккаунт заблокирован)

Лохотрон детектед?! :)

V3
На сайте с 23.03.2010
51

Почему? Такое есть у некоторых пп, у смсдоступа например, по крайне мере было когда я там регился....

_
На сайте с 09.03.2010
9

pipez, спасибо, непременно так и сделаю. Просьба больше не флудить в моей теме.

ЗЫ: меньше сарказма, и у Вас вырастет.

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Свяжитесь с planet3, ответят быстро, от айфри ответа не дождетесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий