- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конкретно на софтовом трафе сколько доход с 1к уникальных загрузок? Только не надо приводить в пример сайты со 100 униками)
Тоже вижу одни скрины CPM, которые но о чем не говорят и 30 загрузок. Интересный было бы сколько выходит не с загрузок(их может быть меньше чем у других и за счет этого высокий цпм), а с трафа.
Тоже вижу одни скрины CPM, которые но о чем не говорят и 30 загрузок. Интересный было бы сколько выходит не с загрузок(их может быть меньше чем у других и за счет этого высокий цпм), а с трафа.
Видишь, кол-во загрузок это конкретный показатель, к которому можно привязаться. А вот траф на сайте, если ты его имеешь ввиду, может ведь быть по куче запросов, кроме как "скачать". Поэтому к количеству трафа привязываться не стоит.
не буду скрины выкладывать и уников у меня намного больше чем 30,не верите хм,не надо.Мне как то вообще до фонаря ваше верю и не верю.читаю все ветки с довнлоад ПП и везде проблемы,а вы мне про то что там где то хорошо.Работал со всеми кроме вэбасама,стаж около двух лет с таким заработком.рефы везде есть и если в топике не говорят,так по рэфским хорошо вижу где и как.так что хватит спрашивать,попробуйте да и всё.
Вот даже для примера по ПП могу сказать,что на ПТ вроде нормализовалось,за то на ИМ,что то не так всё гладко
не буду скрины выкладывать и уников у меня намного больше чем 30,
Скринов у вас никто не просил. 60 уников это тоже намного больше чем 30.
не верите хм,не надо.Мне как то вообще до фонаря ваше верю и не верю.
Вот обиженную школьницу включать не надо!
Я конкретный вопрос задал, какой доход с 1000 уникальных загрузок. Это крайне простой вопрос, даже для школьника.
Подскажите пожалуйста, сколько длится модерация сайта?
Подскажите пожалуйста, сколько длится модерация сайта?
У меня часа 2 длилась
Miha1Low, а вы что грубите то,чудо человечек или же буковки мои плохо прочитали.Я вам ничего не должен говорить или же писать,пробуйте,я же написал уже.Сколько,сколько - мульён,устроит и да 60 уников это тоже много =)
za_cheburashku, как повезет.
Я вам ничего не должен говорить или же писать,пробуйте,я же написал уже.
Согласен, точной и даже приблезительной цифры никто не скажет, все зависит от качества трафика, поэтому вывод: нужно тестить. 🍿
Тем более конкуренция в этой нише растет.😂
Я вам ничего не должен говорить или же писать
Да кто же спорит. Просто человек, утверждающий, что здесь лучше, чем у конкурентов, не приводя при этом никаких доводов, смахивает на клона. Особенно когда он делает выводы о ПП исходя из заработка его рефов, это просто вершина дедукции!
особенно, при условии, что ни на геймконверте, ни здесь, нет реферальной системы.