скрипт реф. системы/партнерская программа/что то такое

12
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50
4572

нужен скрипт реферальной системы - т.е. сайт продает товар, и партнеры сайта через реф.ссылки приводят ко мне посетителей, которые заполняют форму у меня на сайте - вот надо это все эффективно отслеживать

кто что может из опыта посоветовать бесплатное либо платное?

облазил много форумов и тем уже но заблудился

интересует личный опыт

обязательно только условие:

желательно чтоб у партнеров были личные кабинеты где они видели статистику по переходам и заполнениям форм

TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46

Универсального нет.

Такие вещи пишутся под конкретную систему, т.к. такой скрипт связан напрямую с таблицей пользователей, а у разных систем структура таблицы и название полей зачастую разное.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

affiliate pro

либо что-то свое.

Подпись))
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

Милованов Ю.С, а другие не тестили? или тестили но поняли что они не подойдут? и почему свое?

TitanIKS, я допишу скрипт под свою систему таблиц, просто хочется вменяемый скрипт

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Когда не знал ПХП и MySQL - юзал аффилиат про.

Познал коддинг - как и у всех началась велосипедомания😂

Просто в аффилиатПРО много уже чего есть, и можно применить. Но если не нужен весь функционал(скорей всего) - лучше написать что-то под свои конкретные требования.

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

написать полностью, увы, не смогу..просто думал может более облегченные аналоги affiliate pro существуют...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Может и существуют, обратное утверждать не буду. Если есть деньги - закажите и не парьтесь. Тока прежде чем спрашивать о цене - составьте грамотное ТЗ. А то будете как один здешний клоун, который уже полтора года ищет исполнителя, и полтора года нету ТЗ😂

alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

сейчас век магии, я считаю вебмастеры сами должны по ауре клиента считывать потребности клиента и воплощать их..

притом дешево

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
alexgod:
сейчас век магии, я считаю вебмастеры сами должны по ауре клиента считывать потребности клиента и воплощать их..
притом дешево

так воплоти... стань магом!

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Думка:
так воплоти... стань магом!

не-не.. это не уровень alexgod

alexgod:
я считаю вебмастеры сами должны по ауре клиента считывать потребности клиента и воплощать их..
притом дешево

Удачи тебе..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

ну что, может кто то еще что тестировал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий