- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то у меня сегодня (точнее уже вчера) полный провал по всем сайтам. Количество загрузок такое-же как и день назад, а вот запусков в два раза меньше. Если раньше примерно на две загрузки (уникальных) приходился один запуск, то сейчас 4 загрузки=1запуск. Грустно(
Прибыль, соответственно, тоже меньше в разы.
Что-то у меня сегодня (точнее уже вчера) полный провал по всем сайтам. Количество загрузок такое-же как и день назад, а вот запусков в два раза меньше. Если раньше примерно на две загрузки (уникальных) приходился один запуск, то сейчас 4 загрузки=1запуск. Грустно(
Зачем вы на запуски смотрите? Вам платят не за них, а за инсталлы. У меня, например, тоже ~ 4 к 1 загрузки/запуски, но зауски/инсталлы 1 к 4.
Мой CPM сегодня 3200.
У меня 1500
lord515, тоже за вчера поменьше вышло чем обычно( У меня срм последнее время выше 3к не повышается, 2500-2800 в среднем.
на самом деле и у меня просадка по доходности, несмотря на неизменный разброс CPM и трафа
Даже не знаю, радоваться мне или нет, на фоне ваших сообщений:
[ATTACH]138731[/ATTACH]
Зачем вы на запуски смотрите?
Мои сайты за вчерашний день заработали в два раза меньше чем обычно. Поэтому и начал смотреть на все цифры, которые только можно: полез в LI, там с посещаемостью всё в норме. Вернулся на ПП, и начал высматривать где-же цифры расходятся. СРМ норм, загрузок норм, а вот запусков (и соответственно инсталлов) в два раза меньше.
Но не суть... это был всего один день с такой просадкой. Сегодня я уже выполнил вчерашнюю норму запусков. Так что я доволен ))