Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

lord515
На сайте с 05.07.2011
31

Что-то у меня сегодня (точнее уже вчера) полный провал по всем сайтам. Количество загрузок такое-же как и день назад, а вот запусков в два раза меньше. Если раньше примерно на две загрузки (уникальных) приходился один запуск, то сейчас 4 загрузки=1запуск. Грустно(

Прибыль, соответственно, тоже меньше в разы.

[Удален]
lord515:
Что-то у меня сегодня (точнее уже вчера) полный провал по всем сайтам. Количество загрузок такое-же как и день назад, а вот запусков в два раза меньше. Если раньше примерно на две загрузки (уникальных) приходился один запуск, то сейчас 4 загрузки=1запуск. Грустно(

Зачем вы на запуски смотрите? Вам платят не за них, а за инсталлы. У меня, например, тоже ~ 4 к 1 загрузки/запуски, но зауски/инсталлы 1 к 4.

[Удален]
mrvebmastero:
Мой CPM сегодня 3200.

У меня 1500

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

lord515, тоже за вчера поменьше вышло чем обычно( У меня срм последнее время выше 3к не повышается, 2500-2800 в среднем.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
lord515:

на самом деле и у меня просадка по доходности, несмотря на неизменный разброс CPM и трафа

[Удален]

Даже не знаю, радоваться мне или нет, на фоне ваших сообщений:

[ATTACH]138731[/ATTACH]

jpg 2014-11-14.jpg
lord515
На сайте с 05.07.2011
31
bdfyjd:
Зачем вы на запуски смотрите?

Мои сайты за вчерашний день заработали в два раза меньше чем обычно. Поэтому и начал смотреть на все цифры, которые только можно: полез в LI, там с посещаемостью всё в норме. Вернулся на ПП, и начал высматривать где-же цифры расходятся. СРМ норм, загрузок норм, а вот запусков (и соответственно инсталлов) в два раза меньше.

Но не суть... это был всего один день с такой просадкой. Сегодня я уже выполнил вчерашнюю норму запусков. Так что я доволен ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий