- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
есть какие-то существенные отличия от подобных ПП? кроме временной ставки 100%...
Хром блокирует при скачивании с системного домена.
upd: оказалось, проблема на моей стороне.
upd: оказалось, проблема на моей стороне.
А можно поподробнее про проблему? Сам пока не решил. Вы отдаете двойной zip или одинарный? А то у меня файл партнерки .exe скачивается, но тут же хромом блочится и до самого архива дело не доходит. А хром дает 80% трафика.
А можно поподробнее про проблему? Сам пока не решил. Вы отдаете двойной zip или одинарный? А то у меня файл партнерки .exe скачивается, но тут же хромом блочится и до самого архива дело не доходит. А хром дает 80% трафика.
Хром блокирует скачивание загрузчика именно при клике с моего сайта.
На странице сайта имеется ссылка, которая ведет на страницу "download.php?file=[name]", которая в свою очередь перебрасывает юзера на другой домен, где уже генерируется ссылка на загрузчик и на которую редиректится юзер.
Удивительно то, что блок Хромом срабатывает только если кликнуть по ссылке с сайта. Если же просто в новой вкладке открыть "site.ru/download.php?file=[name]", то загрузчик скачивается нормально.
Хром блокирует скачивание загрузчика именно при клике с моего сайта.
На странице сайта имеется ссылка, которая ведет на страницу "download.php?file=[name]", которая в свою очередь перебрасывает юзера на другой домен, где уже генерируется ссылка на загрузчик и на которую редиректится юзер.
Удивительно то, что блок Хромом срабатывает только если кликнуть по ссылке с сайта. Если же просто в новой вкладке открыть "site.ru/download.php?file=[name]", то загрузчик скачивается нормально.
Проблема решиться прокладкой (по типу: http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/09/03/5c7/c5b/3cfc0e3165eae54f3ad16d3ac97faf0cfc7f91f0.jpg) если актуально отпишитесь в поддержку поможем реализовать
Что то сегодня проблемы со входом в ПП имеются
Вы с антивирусами как нить боретесь? Касперский блочит и удаляет загрузчик. Не хочется пользователям отдавать то, что сам даже не можешь скачать.
что то конверт не радует по сравнению с другими пп, условия все те же.
Ребята, кто-то уже пробовал работать с ними? Как доход? Если сравнивать с геймконвертом и ИМ, что лучше?
Плагин для DLE то будет?