Бета-тест новой download партнерской программы - 100% отчисления для вебмастеров!

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

есть какие-то существенные отличия от подобных ПП? кроме временной ставки 100%...

A
На сайте с 11.10.2008
129
apofis:
Хром блокирует при скачивании с системного домена.

upd: оказалось, проблема на моей стороне.

A
На сайте с 07.01.2014
55
apofis:
upd: оказалось, проблема на моей стороне.

А можно поподробнее про проблему? Сам пока не решил. Вы отдаете двойной zip или одинарный? А то у меня файл партнерки .exe скачивается, но тут же хромом блочится и до самого архива дело не доходит. А хром дает 80% трафика.

A
На сайте с 11.10.2008
129
adoman:
А можно поподробнее про проблему? Сам пока не решил. Вы отдаете двойной zip или одинарный? А то у меня файл партнерки .exe скачивается, но тут же хромом блочится и до самого архива дело не доходит. А хром дает 80% трафика.

Хром блокирует скачивание загрузчика именно при клике с моего сайта.

На странице сайта имеется ссылка, которая ведет на страницу "download.php?file=[name]", которая в свою очередь перебрасывает юзера на другой домен, где уже генерируется ссылка на загрузчик и на которую редиректится юзер.

Удивительно то, что блок Хромом срабатывает только если кликнуть по ссылке с сайта. Если же просто в новой вкладке открыть "site.ru/download.php?file=[name]", то загрузчик скачивается нормально.

_
На сайте с 19.03.2010
115
apofis:
Хром блокирует скачивание загрузчика именно при клике с моего сайта.
На странице сайта имеется ссылка, которая ведет на страницу "download.php?file=[name]", которая в свою очередь перебрасывает юзера на другой домен, где уже генерируется ссылка на загрузчик и на которую редиректится юзер.
Удивительно то, что блок Хромом срабатывает только если кликнуть по ссылке с сайта. Если же просто в новой вкладке открыть "site.ru/download.php?file=[name]", то загрузчик скачивается нормально.

Проблема решиться прокладкой (по типу: http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/09/03/5c7/c5b/3cfc0e3165eae54f3ad16d3ac97faf0cfc7f91f0.jpg) если актуально отпишитесь в поддержку поможем реализовать

[Удален]

Что то сегодня проблемы со входом в ПП имеются

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Вы с антивирусами как нить боретесь? Касперский блочит и удаляет загрузчик. Не хочется пользователям отдавать то, что сам даже не можешь скачать.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

что то конверт не радует по сравнению с другими пп, условия все те же.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32

Ребята, кто-то уже пробовал работать с ними? Как доход? Если сравнивать с геймконвертом и ИМ, что лучше?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Плагин для DLE то будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий