- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на двух проектах усиление сработало на 4 месяц, возможно работает только в регионах где не отключили ссылочное.
так поведенческие факторы "апдейтятся" раз в пару месяцев.
Видимо для ТСа отключили ;)
П.С. Конечно ссылки по которым есть переходы работают эффективнее, ведь те, кто по ним переходят могут сделать заказ, к примеру)
Да не, пользуюсь... хотя с более трепетным подходом так сказать.
В общем стопроцентово не ясен факт влияния "трафиковых" ссылок.
Нормально ссылочное работает(по крайне в моих тематиках в Москве).
Тематики: Пром. оборудование, рекламные компании, ремонт квартир... ;)
Вот я сижу и думаю... а как в большинстве случаев эти так сказать переходы Яндексу можно отследить.
Fresh BrowseRank
Не думаю, что данные из Метрики используются (это даст очень сильное преимущество одним сайтам и понизит другие), но зуб не дам.
Можно же брать усредненное для тех сайтов, по которым нет данных, а не нулевое значение.
З.Ы. берегите зубы :)
ну это очень логично и естественно, что ссылки по котроым переходят должны влиять положительно на "вес" сайта в пс
Трафиковые ссылки влияют больше. Это один из последних трендов, который развивают ссылочные биржи и который нужно учитывать.
Sape ввел показатель трафиковые ссылки - http://blog.sape.ru/2014/06/trafikovyie-ssyilki-v-sape/
Мегаиндекс предпринял такой же ход - https://www.megaindex.org/v_megaindex_poyavilos_usilenie_ssyilok_jivyimi_polzovatelyami
Мы в технологиях краудмаркетинга также делаем критерий активности площадки одни из основных.
Количество переходов по ссылке не решающий фактор, но один из самых важных
Трафиковые ссылки влияют больше. Это один из последних трендов, который развивают ссылочные биржи и который нужно учитывать.
Нужно учитывать, что биржи ссылок придумывают разные мифытренды в попытках реанимировать свой стагнирующий бизнес и пытаясь оттянуть свой конецколлапс.
Поисковики сильно ограничены в технических возможностях учёта переходов по ссылкам(бары, метрика, свои браузеры).
Зато у них есть отличный инструмент вероятностного учёта таких переходов, с учётом естественности ссылки в контексте страницы.
Делается всё элементарно, и "руками самих пользователей ПС".
Накрутить это "усилителями ссылок"(создавая фактические переходы по ссылкам) не получится, поскольку накручивать пытаются следствие, а не причину.
Там ноги растут из другого места, дело вовсе не в переходах по ссылкам - переходы вторичны, а ПС опираются на первичный фактор, который они контролируют.
Месяца 3 у меня включено "усиление" ссылок в юзераторе. Эффекта пока так и не заметил...
Трафиковые ссылки влияют больше
кейсов\ исследование подкинте плиз