- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафиковые ссылки влияют больше. Это один из последних трендов, который развивают ссылочные биржи и который нужно учитывать.
Sape ввел показатель трафиковые ссылки - http://blog.sape.ru/2014/06/trafikovyie-ssyilki-v-sape/
Мегаиндекс предпринял такой же ход - https://www.megaindex.org/v_megainde...polzovatelyami
Мы в технологиях краудмаркетинга также делаем критерий активности площадки одни из основных.
Количество переходов по ссылке не решающий фактор, но один из самых важных
А что еще остается ссылочным биржам после отключения ссылочного? Срочно нужно придумывать новую завлекуху, чтоб удержать покупателей ссылок. Придумали усиление ссылок. Вообще идея наклика покупаемых ссылок бродит в сеошных кругах уже несколько лет. Но до текущего момента ссылки и без нее прекрасно продавались.
Коллеги, может будя троллить уже? Кого там и в каком регионе "типа отключили" все прекрасно знают. И тем не менее сайты продвигаются как-то.
А SapeRank в Sape был введен прежде всего для выделения наиболее качественных страниц - ведь страница с регулярным трафиком, согласитесь, не одно и тоже, чем страница в архиве, куда год, кроме роботов никто не заходит. Клики тоже хорошо, но вторично.
А загон псевдотрафика я думаю неэффективен не потому что клики неэффективны вообще, а потому что трафик "псевдо".
Что касается статей - миралинкса или неважно кого, "проблема" там точно такая же. Иногда на старте какой-то мизерный трафик на статью сайт дает, если конечно располагает анонс на морде или посещаемом разделе, но зачастую размещение идет черти где, поэтому трафа там не видать никогда.
Поэтому называть такие ссылки совсем уж "качественными" - язык не поворачивается, а на странице с уже существующим трафиком - это как бы аргумент.
А загон псевдотрафика я думаю неэффективен не потому что клики неэффективны вообще, а потому что трафик "псевдо".
Стоит начать с того что у ПС огромный опыт по отлавливанию ботов. Да и как они будут считать клики? Правильно - метрика, плагины и браузеры (хром и яб) так что о переходах ботов в лучшем случае никто не узнает, а в худшем прилетит фильтр за накрутку поведенческих.
Ссылки нужно оптимизировать и усиливать другими ссылками. Если имеем говностраницу, на которую не ссылается ни один сайт, которую ниразу не ретвитнули и не утащили в соц сети, то это 100% плохая страница и бесполезная ссылка с нее. В общем усиливать нужно ссылками, а не ботокликами.
А SapeRank в Sape был введен прежде всего для выделения наиболее качественных страниц - ведь страница с регулярным трафиком, согласитесь, не одно и тоже, чем страница в архиве, куда год, кроме роботов никто не заходит
Трафик бывает разный. Поэтому этот показатель без полезен. Очередной честный способ отъёма денег у населения.
Чтобы трафик был, нужно как минимум тематические доноры, а их не так уж просто добыть. Да и от не тематических толку мало, человек будет кликать, не находя нужной информации уходить.
Делал недавно эксперимент на двух разных тематичных сайтах.
Брал из статистики "переходы по ключам" и нагонял траф по тем же словам.
Чушь собачья. Толку ноль.
Неоднократно же писалось, что ни один траф-клик никогда не совпадет с показателями отказов и временем нахождения на сайте и глубиной перехода, если бы это делал "живой" чел.
Так что, не теряйте время и денег на сомнительные эксперименты.
А что еще остается ссылочным биржам после отключения ссылочного? Срочно нужно придумывать новую завлекуху, чтоб удержать покупателей ссылок. Придумали усиление ссылок. Вообще идея наклика покупаемых ссылок бродит в сеошных кругах уже несколько лет. Но до текущего момента ссылки и без нее прекрасно продавались.
Ну Яндексоиды же не скрывают использование технологии Fresh BrowseRank, т.е. учет переходов по ссылкам имеет место быть, другой вопрос на сколько успешно фильтруется накрутка.
Настоятельно рекомендую всем отписавшимся к прочтению: http://pflink.ru/blog/istoria-vozniknovenie-pagerank-browserank
Есть тулбар, есть Яндекс.Браузер. Этого вполне достаточно.
тулбара давно нет, есть "элементы яндекса"
А есть ещё браузеры с поиском от яндекса. Они дают яндексу больше информации, чем их Я.браузер и элементы вместе взятые.
Многие даже не подозревают, что они отчитываются яндексу о всех своих действиях. А всего-то нужно — скачать сборку любимого браузера с яндекса.
Улыбнуло :)