Агс за рерайт?

1 23
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

Как посетитель я не понял о чем сайт. Тематику вы очень размыли, много разделов к науке не относящихся даже околотематически, еда(кулинария), кино(искусство), публикации: как быть готовой к свиданию за 30 мин, уход за пластиковыми окнами, осенняя хандра итд. как это связать с научными фактами и космосом? Причина АГС может крыться в этом.

B7
На сайте с 06.03.2012
38
Nibler:
Точно. Опечатка. Исправим.

Но это не могло привести к бану =) как и не поможет из него выйти.

Вот тут, придёться подождать пару месяцев, а то и больше, чтобы узнать.

То, что Вы сделали нормальным, нижний, текст на главной - признак СДЛ. Позвольте вашим пользователям самим решать, нужно им читать или нет. Вам тут говорили про оптимизацию HTML и т.п. - это тоже требует времени (от 2х недель).

Рано делать выводы.:)

shedemon
На сайте с 04.06.2009
116

В целом сайт хороший.

Что только плохо это тайтл и заголовок одинаковые, тайтл делайте для поисковиков ( мешайте основной ключ с доп.словами ) а заголовок делайте для людей без какого либо SEO естественно. По остальному затрудняюсь что либо сказать все хорошо сделано.

Возможная причина АГС, это тематика, она у Вас слишком общая и обобщенная об овсе и не о чем. Яндекс щас не любит сайты общей тематики, энциклопедии справочники, и тому подобные Например могу сказать по медицине, делать сайт на общую тематику медецины 90% что сайт получит АГС, делать надо узко брать какойто один раздел медецины к примеру все о заболеваниях нервной системы или глаз, а не как о всех болячках.

У самого подобная проблема слил 25к рублей на сайт, а месяц назад попал под АГС, сатьи хорошего качества, с хорошим оформлением ( лучше вашего ). И склоняюсь что бан у меня из-за обобщенной тематики.

Даже поправив какие либо ошибки изменений вы в трафе не увидите 2-3 месяца, проще забить на сайт, и дать отстояться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий