Агс за рерайт?

123
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Как по мне сайт симпатичный. Пересмотрите технические моменты. Отсутсвует <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=........." />

В хроме у меня кракозябрами шрифт отобразился.

N
На сайте с 26.04.2011
28
БОЧ рВФ 260602:
присоединяюсь к вопросу... слабовидимый текст - мега палево..

Текст был написан всего пару недель назад. Для того что бы на главной странице были не только ссылки. Текст уникальный. Но не хотелось что бы он сразу бросался в глаза. Сделал как делают многие интернет магазины в категориях. - Текст легко читаем, но не бросается в глаза.

---------- Добавлено 19.11.2014 в 13:56 ----------

SEOGidInfo:
Дублирование url, и вообще много дублей, нужно оптимизировать сайт, с кеями там просто беда - где бред с мусором, а где почему-то в них продублирован title, зачем этот мусор, лучше вообще удалите вывод данного мета-тега(кеивордов) пользы от него уже нет, сделать это можно в файле engine.php.

Поисковики уже давно его не читают. но на всякий случай решил оставить. На случай смены алгоритма. Но это не могло привести к бану.

---------- Добавлено 19.11.2014 в 13:57 ----------

SergejF:
Да вот как-то так.

Имхо дата ничего не изменит.

Качественной осетрины второй свежести не бывает.

Очень информативный комментарий. Я узнал много нового. Благодарю вас!

---------- Добавлено 19.11.2014 в 13:59 ----------

outtime:
Может не нравится многократное дублирование урлов в пределах одной страницы?

На рубрику Наука у вас аж 3 ссылки например, на главной. На ссылки читать записи - по 2, от слова "Читать" и линк на заголовке.

Читать все ссылки находятся в Ноуфоллоу. и не должны учитываться поисковиками.

То же самое касается и рубрик. справа.

так что в раздел "наука ведет всего 2 урла. в шапке справа и над "окошками" новостей.

C
На сайте с 15.07.2014
64

1. http://spacefacts.ru/tags/ - закрыть в роботс

2. текст на главной снизу - убрать

3. Убрать рекламу гугл - убрать

raferti
На сайте с 26.08.2011
52
Очень информативный комментарий. Я узнал много нового. Благодарю вас!

Вам пытаются объяснить, что ваш рерайт - это уже по умолчанию второсортный продукт. Тот же копипаст, только под другим соусом

b1b1g0n
На сайте с 09.08.2010
114
config:
1. http://spacefacts.ru/tags/ - закрыть в роботс
2. текст на главной снизу - убрать
3. Убрать рекламу гугл - убрать

С первым согласен. Второй пункт - зачем убирать? Зря, конечно, серый цвет текста, сделать его таким же черным, как и все остальное. Текст не перегружен ключами, в чем проблема?

Третье - зачем убирать рекламу гугл? По вашей логике под АГС должна быть треть рунета.

B7
На сайте с 06.03.2012
38
b1b1g0n:
Второй пункт - зачем убирать?

Для кого писался этот текст?

Для человека - я сказал что читать не возможно.

Для робота - они давно такой "стиль" текста не любят.

Сделайте его нормальным или уберите, а то выглядит как попытка обмана ПС.

N
На сайте с 26.04.2011
28
Bugor77:
Для кого писался этот текст?
Для человека - я сказал что читать не возможно.
Для робота - они давно такой "стиль" текста не любят.
Сделайте его нормальным или уберите, а то выглядит как попытка обмана ПС.

Писал выше. Для поисковика. что бы у страницы был больший вес, не одни ссылки, а и текст. Цвет сменил. мне просто показалось что он не должен цеплять глаз сразу. без него красивее гораздо сайт. выглядит.

Рекламу гугла убрал. толку от нее все равно пока что нет.

---------- Добавлено 19.11.2014 в 17:46 ----------

raferti:
Вам пытаются объяснить, что ваш рерайт - это уже по умолчанию второсортный продукт. Тот же копипаст, только под другим соусом

Расскажите пожалуйста в чем именно "второсортность" рерайта? Из 10 новостей 7 из них по плагиатусу 100%\100% уникальность. как машина поймет что это рерайт в таком случае?

---------- Добавлено 19.11.2014 в 17:59 ----------

Такая еще проблема. в гугл Аналитике показатель отказов с Поисковиков 70%. Это очень много. Очень большое количество по запросам 100% отказов 00:00:00 времени на сайте.

Почему такое может быть?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Nibler:
Расскажите пожалуйста в чем именно "второсортность" рерайта?

Прежде всего в отсутствии оригинальности. Но в Вашем случае второсортность в исполнителе.

Nibler:
Из 10 новостей 7 из них по плагиатусу 100%\100% уникальность.

Чихал Яндекс на плагиатусную уникальность.

Nibler:
как машина поймет что это рерайт в таком случае?

Не будет "машина" разбираться рерайт это или нет. Качество контента она может "понять" по поведению посетителей. МЕНЕ ТАКЕЛ УПАРСИН.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S
На сайте с 17.03.2009
66

У Вас, кстати, на сайте в первом же предложении орфографическая ошибка, поправьте. И на самой страничке есть ошибки: "...от этих шумных птицы невозможно избавиться...". В большой портянке внизу тоже есть ошибки, +1 за то, чтобы попробовать ее снести или вынести куда-нибудь в about, ни к чему она на главной.

N
На сайте с 26.04.2011
28
Staspost:
У Вас, кстати, на сайте в первом же предложении орфографическая ошибка, поправьте. И на самой страничке есть ошибки: "...от этих шумных птицы невозможно избавиться...". В большой портянке внизу тоже есть ошибки, +1 за то, чтобы попробовать ее снести или вынести куда-нибудь в about, ни к чему она на главной.

Точно. Опечатка. Исправим.

Но это не могло привести к бану =) как и не поможет из него выйти.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий