- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но скажите тогда почему есть в сети сайты которые вообще не имеют ни одной картинки а только ссылки и контент и народ туда прет Валом. Парадокс?
Не все еще дорвеи нашел Яндекс... :)
Я даже книжку видел в магазине где было написано хотите раскрутить сайт начните с накрутки счетчика рамблер топ 100. И это люди с именем. Да ладно у каждого гуру были в прошлом попытки обмануть и надурить сколько статей про это прочел и все ВАши коллеги пишут оптимизаторы...🚬 Трава...где ж ее взять то траву...😂
Возможно я и неправ. Но скажите тогда почему есть в сети сайты которые вообще не имеют ни одной картинки а только ссылки и контент и народ туда прет Валом. Парадокс? Бывает противно смотреть на такой сайт - штамповка для скорейшей раскрутки и сразу вешаются банеры бегуна и гуугла.
У меня есть много книг - из них многие без картинок :)
Я об этом никапли не жалею, и с картинками ближе и на "удобные полки" не ставлю :)
Зато есть одна с картинками, "азбука", скоро дочери подарю...
У меня есть много книг - из них многие без картинок
Я об этом никапли не жалею, и с картинками ближе и на "удобные полки" не ставлю
Зато есть одна с картинками, "азбука", скоро дочери подарю...
И форумы тоже без картинок... а народ туда зачем-то ходит... :)
"Кого" надо обмануть чтобы раскрутить сайт? (для справки ПС это всетаки "что") :)
ПС не единственный источник траффика, я знаю сайты, которые при помощи накрутки живут посетителями с различных топов и рейтингов, практически не уделяя внимание раскрутке в ПС. top100 Рамблера в этом отношении очень показателен.
Вот пример такого дорвея http://4sms.ru Никакой полезной инфы нет в нем.А он 3000 хостов набрал и не жужжит. Причем сайт раскручивался так стремительно прямо фантастика. Посмотрите когда был домен зарегистрирован.ЧУДЕСА!!!
Вот пример такого дорвея http://****.ru Никакой полезной инфы нет в нем.А он 3000 хостов набрал и не жужжит. Причем сайт раскручивался так стремительно прямо фантастика. Посмотрите когда был домен зарегистрирован.ЧУДЕСА!!!
Внешние ссылки в этом случае решают... :) Изучите сайт ради интереса...
А теперь просто сравним с соседом по выдаче http://ahort.ru - чепуха а н да содержательная 😂 Сразу и непой мешь что-к чему даже подобие форума имеется. Как вы считаете много владелец этого сайта имеет с реклмамы?
Вот пример такого дорвея http://4sms.ru_ Никакой полезной инфы нет в нем.А он 3000 хостов набрал и не жужжит. Причем сайт раскручивался так стремительно прямо фантастика. Посмотрите когда был домен зарегистрирован.ЧУДЕСА!!!
Это не дорвей. Тем более не пример :)
никакой полезной инфы нет - отправка смс никому не нужна?
3000 хостов набрал - откуда набрал? и кому они нужны? сайты вообще редко жужжат :)
сайт раскручивался - что Вы под этим понимаете?
2 месяца - тоже срок.
По работе - то что там сделано - можно сделать примерно за день.
И подождать пару месяцев :)
Читайте форум, Вам со временем все пойметься.
Chessmaster, за кросс постинг в следующий раз будет штраф. Один сайт - одна тема для обсуждения.