- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MyOST, установил последнее обновление (связанное с директом), но проблема не исчезла.
vl273, тикеты в помощь.
Подробнее о том, как это сделать: http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
Я может лажу какую спрашивую, но не могу найти.. Где вы покупаете аккануты для парсинга яндекс директа?
Я пару аккаунтов сам создал и поставил на один прокси, штук 100 купил просто яндекс.почты (установил штук 20 на другие прокси) - думал так подойдет. Пропарсил может тысяч 7 ключей, перестало работать все. Сейчас новые аккаунты добавляю и ничего не работает. Навеяло на мысль, что работали только те, что я сам создал. Проверил купленные аккаунты - везде рабочая почта, но рабочих компаний Яндекс Директа там нет (может в этом дело?).
ikreosport, кампании не требуются, но с покупными аккаунтами у пользователей вечно какая-то беда: то пароль неправильный, то логина такого не существует, то капча вечная, то еще что-нибудь. Не знаю, кто и где продает такой мусор.
Mind, Странно просто - система пишет "нет аккаунта с таким логином", я проверил аккаунты вручную - все живые.
А можно "!" частотность собирать без ЯД?
Странно просто - система пишет "нет аккаунта с таким логином", я проверил аккаунты вручную - все живые.
пока о чем-то сферическом просто говорим, если аккаунты живые 146%, а программа пишет, что мертвые, то нужно в тикеты с конкретным примером.
А можно "!" частотность собирать без ЯД?
да, если у Вас много времени, много денег на капче, много прокси. При таком раскладе можно через вордстат.
Саппорт помог:). Еще один вопрос, можно ли сделать экспорт всех ключей, если я их уже отсортировал по группам?
Ребят, не могу подсказки собрать через прокси из гугла, выручайте!
всегда такая картина
Хотя при проверке проксей через гугл всё норм:
В чем может быть проблема?😡😡😡
quickmouse, на локальном прокси под разными портами что-то подняли?
в тикеты
Добрый день! Подскажите, как можно решить такую задачу.
Мне нужно кроме самой фразы выгружать в таблицу название группы, к которой эта фраза относится. Объясню зачем. Это заготовка под Яндекс.директ. И если я распарсиваю "Красивые слоны оптом" - то это же нужно оставить в заголовке, что бы не причесывать вручную фразы типа "Красивый слонов оптовый рынок".
Т.е. я понял что КК умеет создавать группу для результатов парсинга каждой фразы (двоеточие). Но как потом экспортировать? Я не понимаю как сделать экспорт из программы в csv всего массива ключей с указанием принадлежности к группам. Пока нашел только возможность экспортить ровно одну группу... Но если кол-во групп исчисляется сотнями - это жесть.
Подскажите пожалуйста, как извернуться в кейколлекторе в этом плане.