- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MIND, Спасибо. надеюсь на скорое обнаружение проблемы.
добрый день, подскажите где купить аккаунты яндекса? раньше на buyaccs покупал но теперь там пишут что для КК они не подходят, да и капчи по ним сразу лезут((
Adulama, согласно информации от пользователей: если подряд с одного IP много регистрировать, то они капчуются автоматически еще до их использования.
Adulama, согласно информации от пользователей: если подряд с одного IP много регистрировать, то они капчуются автоматически еще до их использования.
спасибо за инфу, видимо нужно самому регать и с разных ip...а подтверждение по смс обязательно?
Добрый день
Какое кол-во слов можно держать в KEY K при парсинге?
или нет ограничений?
спасибо
спасибо за инфу, видимо нужно самому регать и с разных ip...а подтверждение по смс обязательно?
Регать можно до 8 с 1IP, покупать смысла нет, они нареганы автоматически, поэтому сразу при входе в аккаунт выскакивают капчи. Как вариант на воркзиле создать задание, чтобы нарегали аккаунтов ровно столько, сколько нужно. В моем случае мне до 20-25 вполне хватает. Подтверждать смс ненужно. Но желательно создать РК по шаблону...
Возникла ошибка съема данных с Google. Как исправить ?
Всем привет. Подскажите какие прокси лучше пользовать? Можно ссылку)
Решил попробовать скоростной режим и собрать данные через Яндекс.Директ все данные по частоткам. И все оказывается грустновато:
За 1 раз действительно собирается сразу пачка данных, но чтобы эта пачка прошла - должно произойти чудо. В чем проблема? Работаю без прокси. На ********е есть баланс, распознают только русские, цены самые высокие. Но постоянно вот эта фигня. В списке подсчет идет с 3 аккаунтов в 3 потока.
Строк всего 52, но уже минут 20 не могу получить все данные. Через Wordstat за 1 раз дается по одной фразе - но зато регулярно без задержек, а здесь какая-то проблема. Подскажите.
И в догонку еще вопрос - это нормально что параллельно с частоткой собираются данные по ценам кликов даже если нажата галочка собирать именно частотку?
Подскажите, пожалуйста, портабельной версии не существует? Я никак не могу пользоваться программой на работе, если активировал с домашнего компа?