Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 12

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

St.One, в "настройках - парсинг - поисковая выдача" выставляются задержки.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Имеется 90к ключей, хочу по ним собрать поисковые подсказки, как лучше поступить? Частями проходить или есть другие способы?

Потому как если вставляешь все 90к ключей, прога через время сама закрывается.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Ilekor, вставляйте частями. А если закрывается - напишите в тикеты, пожалуйста.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Ilekor:
Имеется 90к ключей, хочу по ним собрать поисковые подсказки

Нормальные у вас объемы :) Если не сложно, отпишитесь потом, сколько времени ушло на парсинг такого количества подсказок и во сколько потоков ;)

P3
На сайте с 12.09.2014
34
IBakalov:
Нормальные у вас объемы :) Если не сложно, отпишитесь потом, сколько времени ушло на парсинг такого количества подсказок и во сколько потоков ;)

делали по 100к без проксей одним потоком, капчу за все время сожрало не более 10баксов. ну надо подождать, это да) но это всего лишь порядка нескольких дней.

кстати заметил, что добавили функционал перебора ключа+буквы алфавита для подсказок. приходилось вручную делать раньше 🍻

не могу найти подходящие прокси для сбора kei (выдачи гугла и яндекса, чтобы потом выгрузить их в excel). Все проверки проходят, директ через них летает как пылесос, а kei либо вообще не пробивается, либо быстро все прокси умирают. задержки во вкладке "поисковая выдача" для гугл и яндекс 15-20 сек. Поделитесь готовым решением.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

petrovich32, переборы были всегда :).

для сбора kei

Яндекс КЕЙ можно еще через ХМЛ снимать (лимиты в продаже имеются), а Гугл - еще МИ АПИ предусмотрен как внешний ресурс.

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

подскажите плз, шарил и не нашел, возможно ли вставить порядок сбора частотностей для групп проекта, к примеру имеем 20 групп, и чтобы руками постоянно не запускать для каждой группы сбор частотки, указываем галочками или еще как-то нужные группы для сбора частотки по порядку и уходим на пару часов или день (в зависимости от потоков и проксей).

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

troyka, обо всем написано тут.

Рекомендуем ознакомиться от начала до конца - там и другие полезные советы есть.

[Удален]

Не могу собрать данные KEI по Яши. Собирает только по Google и Mail.

Подскажите в чем проблема??

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Last_King, пишите в тикеты. Здесь не подскажем без подробностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий