- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чистка от спец-символов, ага есть такое
Просто пример, проверял запрос с именем домена и наткнулся. Иногда нужно, как-бы. :)
Запятые не знаю, но точка бы не помешала.
По проверке позиций.
А как насчёт:
1. При съёме позиций слева сделать колонку с № запросов. Я к тому что если надо проверить сотню ключей, чтобы было видно что проверка дошла до 51-го к примеру.
2. Плавающие задержки есть, но нет установки паузы после группы запросов. Типа 5...7 каждые 10 ключей пауза 10...15.
И ещё желательна возможность свернуть 2-а нижних окна. Логи работы программы и это:
3. Парсинг позиций по Гуглу - тоже желателен. А то включается парсинг только по Яндексу, хоть и указано что можно и по другим ПС результаты смотреть.
4. Нужен экспорт в эксель результатов съёма позиций. А то результаты вообще не извлекаются, копируется только список ключей.
Str256, будет учтено. Спасибо.
Переехал на windows 7, теперь при запуске программа говорит "Возникла ошибка при начальной проверке необходимых для запуска компонентов". Думаю неплохо было бы указать каких именно компонентов ей не хватает. ))
jorevo, в мыло, в мыло с проблемами такими :) со скринами.
Через форум не решается такое
А скрин то зачем? Я собственно всю проблему уже описал. Программа выбрасывает окошко с сообщением и тихонечко завершается.
О том что программе нужен НЕТ 3.5 и мсчарт я знаю. Собственно всё это к тому, что программе неплохо было бы сообщать о том, что именно ей не хватает. Под XP она это говорила, а под Win 7 только то, что чего то не хватает. ))
ЗЫ. Не хватало мсчарт.
А скрин то зачем? Я собственно всю проблему уже описал. Программа выбрасывает окошко с сообщением и тихонечко завершается.
тоже самое, w7 x64
ЗЫ. Не хватало мсчарт.
так
тоже самое, w7 x64
проверьте наличие чарта тоже
MyOST добавил 25.10.2010 в 12:17
У кого вдруг серьезные проблемы, а программа нужна срочно - не забывайте, что при обновлении программа автоматически делает бэкап предыдущей версии ;) можно с нее пока поработать
С руками какая-то фигня.
Сколько позиций снимает, потом пишет, что ошибка парсинга, выполняем повторную попытку загрузить, и так до бесконечности. Причем на кнопку отсановки парсинга не реагирует. (т.е. пишет, что принят запрос на остановку, и дальше опять подряд ошибки парсинга бесконечно).