Key Collector — автоматизированная система анализа семантического ядра

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
MyOST:
чистка от спец-символов, ага есть такое

Просто пример, проверял запрос с именем домена и наткнулся. Иногда нужно, как-бы. :)

Запятые не знаю, но точка бы не помешала.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

По проверке позиций.

А как насчёт:

1. При съёме позиций слева сделать колонку с № запросов. Я к тому что если надо проверить сотню ключей, чтобы было видно что проверка дошла до 51-го к примеру.

2. Плавающие задержки есть, но нет установки паузы после группы запросов. Типа 5...7 каждые 10 ключей пауза 10...15.

И ещё желательна возможность свернуть 2-а нижних окна. Логи работы программы и это:

Key Collector вырос до версии 1.3.9 (цена составляет 35$). Экстренное обновление - переход на мультиплатформу + автообновление. Оставляем отзывы и пожелания.

3. Парсинг позиций по Гуглу - тоже желателен. А то включается парсинг только по Яндексу, хоть и указано что можно и по другим ПС результаты смотреть.

4. Нужен экспорт в эксель результатов съёма позиций. А то результаты вообще не извлекаются, копируется только список ключей.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Str256, будет учтено. Спасибо.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]

Переехал на windows 7, теперь при запуске программа говорит "Возникла ошибка при начальной проверке необходимых для запуска компонентов". Думаю неплохо было бы указать каких именно компонентов ей не хватает. ))

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

jorevo, в мыло, в мыло с проблемами такими :) со скринами.

Через форум не решается такое

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

А скрин то зачем? Я собственно всю проблему уже описал. Программа выбрасывает окошко с сообщением и тихонечко завершается.

png aaa.png
[Удален]

О том что программе нужен НЕТ 3.5 и мсчарт я знаю. Собственно всё это к тому, что программе неплохо было бы сообщать о том, что именно ей не хватает. Под XP она это говорила, а под Win 7 только то, что чего то не хватает. ))

ЗЫ. Не хватало мсчарт.

GT
На сайте с 19.06.2006
37
jorevo:
А скрин то зачем? Я собственно всю проблему уже описал. Программа выбрасывает окошко с сообщением и тихонечко завершается.

тоже самое, w7 x64

nice trip
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
ЗЫ. Не хватало мсчарт.

так

GeorgTheFirst:
тоже самое, w7 x64

проверьте наличие чарта тоже

MyOST добавил 25.10.2010 в 12:17

У кого вдруг серьезные проблемы, а программа нужна срочно - не забывайте, что при обновлении программа автоматически делает бэкап предыдущей версии ;) можно с нее пока поработать

M0
На сайте с 10.06.2009
91

С руками какая-то фигня.

Сколько позиций снимает, потом пишет, что ошибка парсинга, выполняем повторную попытку загрузить, и так до бесконечности. Причем на кнопку отсановки парсинга не реагирует. (т.е. пишет, что принят запрос на остановку, и дальше опять подряд ошибки парсинга бесконечно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий