- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Парсю поисковые подсказки, прокси ошибки выдают, но парсят, в какой то момент кк просто останавливается и дальше не парсит, в чём дело не пойму? Все настройки пересмотрел, вроде всё норм, надо всё время сидеть и проверять не тормазнулся ли кк.
igoreff, нужно исходя из вывода в журнале событий установить причину остановки и поправить настройки на подходящие.
Вот такое вот в журнале, но про ошибки там постоянно пишет, но парсит потихоньку, а потом стопариться через какое то время.
30.01.2015 12:54:30: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Не удалось соединиться с HTTP-сервером 'cplt2.nigma.ru'. (62.109.27.23)
30.01.2015 12:54:30: при загрузке страницы поисковых подсказок (NigmaSuggests) возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван
30.01.2015 12:54:30: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Не удалось соединиться с HTTP-сервером 'suggest.yandex.ru'. (62.109.8.114)
30.01.2015 12:54:30: при загрузке страницы поисковых подсказок (YandexSuggests) возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван
30.01.2015 12:55:33: процесс сбора поисковых подсказок для запроса "кей" с Rambler был завершен не полностью
30.01.2015 12:55:33: процесс сбора поисковых подсказок для запроса "кей" с Mail был завершен не полностью
igoreff, По техническим вопросам просим обращаться через тикет-систему в техническую поддержку http://www.key-collector.ru/user-support.php
Подробнее о том, как это сделать: http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
MyOST, добрый день. Не планируется ли ввод доп. функционала кластеризации запросов на основе выдачи ПС как это сделано в сервисах типа семпарсер и т.д.?
PCSX2, речь про ?
Или что-то более широкое?
PCSX2, речь про ?
Или что-то более широкое?
Да, не знал что это есть но работает оно как-то иначе. Могу в личку скинуть примеры запросов которые определяет не правильно, хотя в том же семпарсере отлично все сгруппировалось.
PCSX2, в техподдержку в тикеты если что-то не правильно
Посоветуйте нормальные прокси под кк?
Добрый вечер.
У меня такой вопрос по сбору статистики с WORDSTAT.
Использую метод сбора через "Яндекс.Директ".
Везде указан регион Санкт-Петербург.
Но колонка базовой статистики (не "" или "!", а именно базовой) показывает данные без региональной привязки. Что я делаю не так ?
Колонки с "" и с "!" показывают верные результаты по региону. Но базовая - нет.
Как мне получить базовую статистику по нужному мне региону ?
Спасибо.