- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После нескольких проведенных собеседований внесены изменения в описание вакансии:
1. Убрать требование о наличии у кандидата "серебрянной" медали по итогам среднего образования;
2. Добавить требование к месту проживания кандидата только г. Москва или Московская область.
---------- Добавлено 01.09.2014 в 14:31 ----------
Миха, видимо, уже даже Тульские алкашы перестали слушать ваши россказни о вашей былой славе "грозы" студентов и учеников форума searchengines.ru? Видите, им тоже вы смогли надоесть.
Это же до чего нужно быть жалким, чтобы подписаться на эту ветку. Вы жалкий.
Зайчик обиделся 😂
Тему закрепить 🍿
rast тему можно смело закрывать! после такого хамства никто адекватный к нему на работу не пойдет!
rast тему можно смело закрывать! после такого хамства никто адекватный к нему на работу не пойдет!
Я считаю верхом неадекватности заниматься SEO и писать новые предложения с "маленькой" буквы. Вы являетесь мерилом адекватности? Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно.
Только думается мне, что вы банальный лась.
---------- Добавлено 01.09.2014 в 15:10 ----------
Ах, да, и еще: чего вы, ласи, всегда примеряете себе "шкуру" модератора? Вы - не модератор этого раздела.
Кто Вы:
А теперь обобщающее: с чего вы, недоумки, взяли, что вам нужно программировать, настраивать Директ или администрировать портал? Тупаны, в перечне обязанностей этого нигде нет. Ведь, вы ж тупаны, другого слово-то и не найти.
Это требования предъявляются к скиллам кандидата. В компании есть и свой отдела разработки, и сотрудники, занимающиеся контекстом, и системный администратор.
Модераторы, сорри, но такой идиотии я еще не встречал =))))
Человек сам не понимает чего он хочет.
Где связь между "Это требования предъявляются к скиллам кандидата." и "с чего вы, недоумки, взяли, что вам нужно программировать, настраивать Директ или администрировать портал?"
АХаха, зачем писать в требованиях ТО, чем ты НЕ БУДЕШЬ заниматься.🤪🤪🤪
---------- Добавлено 01.09.2014 в 15:22 ----------
в общем я ему все расписал, они не согласились на мои условия.
при этом обхамили, прошу выписать пожизненный бан данной личности.
Вы уж меня извините, но как этот список относится к сеошнику ?
Я может не в том направление развиваюсь.
Имеете опыт разработки на PHP 5 лет, с любым из фреймворков 2 года;
Имеете опыт работы с шаблонизаторами (Twig);
Имеете хорошие навыки верстки (HTML, CSS);
Понимаете парадигмы MVC и паттернов проектирования;
Хорошо знаете и владеете JS, DOM, jQuery;
Знакомы с NodeJS и MongoDB;
Имеете навыки работы с MySQL (оптимизация запросов, индексы, анализ производительности);
Имеете опыт работы с системами контроля версий (Git/SVN);
Свободно читаете и понимаете(!) технический английский;
Имеете навыки системного администрирования;
Вы уж меня извините, но как этот список относится к сеошнику ?
На хрена хорошему программисту, а описан именно он, знать seo в мск, за зарплату которая адекватна в регионах?
1. Губы у вас, наверное, знатные: за "уровень хобби" губы раскатались аж до 100 тыс. Что тут добавить...
2. Ваши навыки в администрировании - это пару кнопок в Plesk панели потыкать? Губы уже по полу тащатся? А?
А теперь обобщающее: с чего вы, недоумки, взяли, что вам нужно программировать, настраивать Директ или администрировать портал? Тупаны, в перечне обязанностей этого нигде нет. Ведь, вы ж тупаны, другого слово-то и не найти.
Это требования предъявляются к скиллам кандидата. В компании есть и свой отдела разработки, и сотрудники, занимающиеся контекстом, и системный администратор.
Поймите же наконец ущербные лунные коты и остальные разводилы, вам здесь вообще ничего писать не надо (!). Не надо. Каждый, кто реально заинтересован - он напишет или личное сообщение, или на почту. Все записи тут - это порыгивание жалких неудачников.
Прошу модераторов в качестве исключения не удалять мой гневный пост. Не ясно, как еще этим "миллионерам из трущоб" это объяснить.
1. Ок, можете удалить данные пункты и -100 000р. из зарплаты, чтобы я вам не писал различные модули, сайты не верстал и т.п., что по идеи будет ПРАВИЛЬНО, т.к. это не работа СЕОШНИКА. Еще раз повторюсь, не вижу логики в том, чтобы писать это в навыках и при этом потом говорить, что это не надо будет.
2. Научитесь себя вести адекватно, а не как алкашня с метро, ВЫ ищите себе сотрудника не для стояния на базаре. Мне не важно, что там буду я делать, Я УВИДЕЛ ПУНКТ, который НЕ ОТНОСИТСЯ К СЕО РАБОТНИКУ. И поэтому за него дополнительная плата. Если ничего НЕ НАДО делать, тогда и этого пункта здесь не должно быть.
Скорее всего жалок вы здесь, я вам ПРЕДЛОЖИЛ СВОЕ РЕЗЮМЕ, а вы хамите.
И еще!! у меня есть 1 условие, чтобы я пошел работать к вам. У работодателя должен быть свой танк! это обязательное условие, и не спрашивайте почему, он не относится к моей работе, но ТАНК! ДОЛЖЕН БЫТЬ! ЗП с вычетами программирования, сиссадминства - выходит 150 000р., также -50 000р. за контекст, знания которого нужны, но вести не нужно (бредятина).
ИТОГО с вас 100 000р., а также наличие у начальника собственного танка.
На хрена хорошему программисту, а описан именно он, знать seo в мск, за зарплату которая адекватна в регионах?
Первый адекватный коммент. Заработная плата намного выше. Указан самый минимум.