- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто Вы:
Кто мы:
Что Вам (нам) нужно будет делать:
Что мы Вам даём:
peter.mirson@gmail.com;
+7 926 861 22 68.
а вы по этой вакансии З/П сразу за все перечисленные должности по 100 платить будете или только за выполнение одной обязанности?)
Нужно было добавить что по образованию желательно психолог:)
Все, что было необходимо указать в требованиях - было указано. Это относится и к специальности, и уровню образования.
Читал эту вакансию еще на hh.ru
Явно видно что контора крутая. И что как бы хотят они тоже спеца крутого... Но в нескольких местах HR явно накосячил, потому что не полностью понимает тонкости SEO.
Честно не считаю, что реально знающий SEO HR мог бы составить такое объявление.
Либо есть какая-то область рынка мне совсем неизвестная... скажем так...
В любом случае успехов...)
Топик почищен от флуда, перехода на личности, флейма. Пока без штрафов.
Господа, Курилка без ваших способностей задыхается.
Не превращайте рабочий раздел в караоке-бар и петросянщину.
На фриланс готовы отдать проект? Если готовы давать вознаграждение от 100 тыс. р за работу, то интересно рассмотреть.
Навыки с PHP5 и программиррованием на уровне новичка совсем.
Скилл - продвижение (опыт крупных проектов), UX проектирование, аналитика, различные варианты тестирования поведенческих, моделирование и описание процессов. Средний бал в школе, университете 5.0, победитель городских олимпиад по математике, если это что-то значит ;) Но раз есть требование, написал. И да, аккаунт не 2006 г, не казните )
Ребята, вакансия действительно достойная.
Компания серьезная, директор произвел впечатление солидного, успешного человека. Требования предъявляет даже отчасти диковинные, но от этого только интересней.
Хорошим спецам рекомендую выходить на связь обязательно.
как все это связано с работой сеошника?
Да вообщем-то никак практически. Просто приходишь на собеседование и говоришь - да, умею, да знаю. А вот это зачем?
Если человек вменяемый то можно все уладить.
Кто Вы:
Закончил экономический ВУЗ по специальности финансы
Закончил школу с золотой медалью
Пользовался один раз.
Никогда не пользовался
Ни разу не писал
Имею с 2007 года.
Пользуюсь только яззлом и сайт аудитор видел 1 раз.
Кто Вы:
Не понимаю разницу между ссылочным и статейным.
Никогда не занимался.
Не имею опыта.
Не понимаю что это.
Никогда не занимался версткой.
Не понимаю, что это.
Не владею.
Не знаком.
Не имею.
Не знаю, что это.
Читаю и понимаю английский.
Не имею навыков.
Имею портфолио из более чем 100 сайтов, в том числе высокотрафиковых ( от 500 000 в сутки)
Имею опыт разработки автоматов для продвижения и внутренней оптимизации.
Это невозможно.
Я вам совсем не подхожу?))
Если сео специалист изучал все, что вы написали, откуда у него время на изучение сео?
Закончил экономический ВУЗ по специальности финансы
Закончил школу с золотой медалью
Пользовался один раз.
Никогда не пользовался
Ни разу не писал
Имею с 2007 года.
Пользуюсь только яззлом и сайт аудитор видел 1 раз.
Не понимаю разницу между ссылочным и статейным.
Никогда не занимался.
Не имею опыта.
Не понимаю что это.
Никогда не занимался версткой.
Не понимаю, что это.
Не владею.
Не знаком.
Не имею.
Не знаю, что это.
Читаю и понимаю английский.
Не имею навыков.
Имею портфолио из более чем 100 сайтов, в том числе высокотрафиковых ( от 500 000 в сутки)
Имею опыт разработки автоматов для продвижения и внутренней оптимизации.
Это невозможно.
Я вам совсем не подхожу?))
Если сео специалист изучал все, что вы написали, откуда у него время на изучение сео?
Совсем не подходите.
---------- Добавлено 26.08.2014 в 17:29 ----------
как все это связано с работой сеошника?
Не смогу объяснить. 2% форумчан сами понимают "как", еще 5-ти % можно объяснить. Вы в числе 93% оставшихся. И именно поэтому на первой странице лишь 10 сайтов. Не ваших сайтов.
---------- Добавлено 26.08.2014 в 17:30 ----------
Да вообщем-то никак практически. Просто приходишь на собеседование и говоришь - да, умею, да знаю. А вот это зачем?
Если человек вменяемый то можно все уладить.
Некая доля истины есть в Вашем утверждении.
---------- Добавлено 26.08.2014 в 17:32 ----------
На фриланс готовы отдать проект? Если готовы давать вознаграждение от 100 тыс. р за работу, то интересно рассмотреть.
Навыки с PHP5 и программиррованием на уровне новичка совсем.
Скилл - продвижение (опыт крупных проектов), UX проектирование, аналитика, различные варианты тестирования поведенческих, моделирование и описание процессов. Средний бал в школе, университете 5.0, победитель городских олимпиад по математике, если это что-то значит ;) Но раз есть требование, написал. И да, аккаунт не 2006 г, не казните )
На фриланс не готов.
Смотря каких городов.
Совсем не подходите
Cпасибо за ответ.
Могу я попросить вас разъяснить мне отличие фундаментальности от основательности в Ваших ценностях, и отличие ссылочного от статейного ранжирования, в Ваших требованиях. Заранее спасибо.
Cпасибо за ответ.
Могу я попросить вас разъяснить мне отличие фундаментальности от основательности в Ваших ценностях, и отличие ссылочного от статейного ранжирования, в Ваших требованиях. Заранее спасибо.
Отвечу на вторую часть, потому что не нее легче. Во-первых Вы на мой взгляд немного путаете понятия "ранжирование" и "метод продвижения". В требованиях было указано, что кандидат как раз и должен понимать, в чем разница в подходах продвижения. При каком подходе ПС лучше ранжирует раскручиваемый ресурс.
Расшифрую свое понимание разницы:
1. Ссылочное продвижение (имеется ввиду только ссылками) - это проставление внешних ссылок на раскручиваемый ресурс. В этом случае оптимизаторами берутся во внимание во многом (не только, но во многом) анкор проставляемой ссылки, трастовость донора, субъективно высчитываемая на основе его пузомерок, срока сайта, доменной зоны, количества внешних ссылок с всего ресурса-донора и конкретной страницы, уровень вложенности этой самой страницы, иногда его тематичность.
2. Статейное продвижение - это сильное (иногда 100%) семантическое совпадение страниц донора, с которых стоят ссылки (ссылок вообще может не быть) со страницами реципиентов. В этом случае бОльшим значением для ранжирования отводится схожесть семантики страниц. А сама ссылка является лишь вспомогательной составляющей его. Попробую "замахнуться на Яндекса нашего "Внезнающего" и описать суть его нынешнего алгоритма: ПС анализирует текст страницы донора, выявляя (подсчитывая) самые частовстречаемые в тексте слова. Далее смотрит, есть ли на странице внешняя ссылка или какое-либо указание на источник данного текста, если находит, то анализирует страницу источника, также составляя список самых частовстречаемых слов. Пересечение этих списков дает ПС сделать вывод о естественности (не естественности) ссылаемости донора и цитируемости реципиента. Полагаю, Яндекс уже 2 года не учитывает анкорность ссылок. Он анализирует всю страницу, пытаясь понять, есть ли у этих страниц хоть что-то общее, логически (для человека по смыслу) связывающее.
Не для всех регионов и тематик это введено уже. Но они ("всезнающие") это активно внедряют, тестируют, откатывают, опять внедряют.
Вкратце так.
Судя по Вашему вопросу, для Вас это "лес дремучий", и Вы почетный оптовик Сапы.
Отмечу, что больше не смогу отвечать на посты, не связанные прямо с темой топика. Данный вопрос куда интереснее было бы задать Вашим коллегам в основном разделе форума "Link Popularity".