Вакансия: Москва, в офис, специалист по SEO, от 100 тыс. рублей

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mirson:
Попробую "замахнуться на Яндекса нашего "Внезнающего" и описать суть его нынешнего алгоритма: ПС анализирует текст страницы донора, выявляя (подсчитывая) самые частовстречаемые в тексте слова. Далее смотрит есть ли на странице внешняя ссылка или какое-либо указание на источник данного текста, если находит, то анализирует страницу источника, также составляя список самых частовстречаемых слов. Пересечение этих списков дает ПС сделать вывод о естественности (не естественности) ссылаемости донора и цитируемости реципиента. Полагаю Яндекс уже 2 года не учитывает анкорность ссылок. Он анализирует всю страницу, пытаясь понять, есть ли у этих страниц хоть что-то общее, логически (для человека по смыслу) связывающее.

Если бы вы анализировали бэки сайтов в топах, то увидели бы, что часто нет логической связи между донорами и реципиентами, но они находятся в топе.

M
На сайте с 29.05.2012
27
-= Serafim =-:
Если бы вы анализировали бэки сайтов в топах, то увидели бы, что часто нет логической связи между донорами и реципиентами, но они находятся в топе.

Конечно, нет. Это если сайту лет 10, и было 10-30 миллионов рублей "убахано" в него за это время. Я говорю о том, как надо, а не то, как делают.

С чего Вы взяли, что я не пользуюсь Solomono и MegaIndex?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Mirson:
Отвечу на вторую часть, потому что не нее легче. Во-первых Вы на мой взгляд немного путаете понятия "ранжирование" и "метод продвижения". В требованиях было указано, что кандидат как раз и должен понимать, в чем разница в подходах продвижения. При каком подходе ПС лучше ранжирует раскручиваемый ресурс.

Судя по Вашему вопросу, для Вас это "лес дремучий", и Вы почетный оптовик Сапы.

Отмечу, что больше не смогу отвечать на посты, не связанные прямо с темой топика. Данный вопрос куда интереснее было бы задать Вашим коллегам в основном разделе форума "Link Popularity".

Для меня статейное ранжирование, я специально процитировал дословно из требований, это часть ссылочного. А то, что вы описываете, это фантазийное будущее ПС, было бы так, продвигали бы тематическими сателлитами на ура, а не получается.

Собираю поисковый трафик
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mirson:
Конечно, нет. Это если сайту лет 10, и было 10-30 миллионов рублей "убахано" в него за это время. Я говорю о том, как надо, а не то, как делают.

С чего Вы взяли, что я не пользуюсь Solomono и MegaIndex?

Вы съезжаете с темы в ответ на конкретное утверждение. Причем тут сколько "убахано", если новые сайты, которые продвигаются, получают топы и при подборе доноров эта связь не учитывается. Может, вам стоит для начала ваши слова проверить практически сделав так и так?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Mirson:

Судя по Вашему вопросу, для Вас это "лес дремучий", и Вы почетный оптовик Сапы.

Вот еще момент, у нас трафика в день на сайтах более миллиона уников, продвигается несколько миллионов запросов, если бы контент решал так сильно, сделали бы 10 000 сателлитов и забили бы их релевантными статьями, а с них поставили бы ссылки на акцептор. Расходы разовые - и все нч и сч в топе навсегда, а не получается😒

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

И все-таки 100 тысяч заманчивая сумма. Все хотят эту работу, даже если не подходят под требования, и начинают пытаться подогнать требования работодателя под свои возможности.

Господа, далее в топике общение только по поводу вакансии. Если не ищете работу - проходите мимо. Это последнее предупреждение от модераторов в этом топике.

Глаза боятся, а руки-крюки.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Кто-то давал разрешение на разглашение персональных данных? Господа, топик будет почищен в который раз и закрыт на несколько часов. Если вы не планируете сотрудничество, пройдите мимо. Те, кто плохо понимают неоднократные просьбы модераторов, будут отключены от форума на неделю.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Имею 3 высших ОЧНЫХ образования.

Аккаунт на серче только с 2010 года.

Был сотрудником самой топовой seo компании в России.

Имею портфолио от 240 проектов.

Английский знаю свободно, жил в США.

Опыт программирования на уровне хобби с универа.

Работа SEO специалиста за 100 000р. меня устраивает, но есть небольшие нюансы:

1) Имеете навыки системного администрирования; Это +30 000р. за работу Сисадмина.

2) Настойка контекста. Это + 50 000р за работу специалиста по контексту.

3) Много требований по программированию, верстке. Это +100 000р за работу.

Итого: 100 000р+30 000р+50 000р+100 000р.= 280 000р.

По вашим требованиям мои услуги для вас будут стоить 280 000р. в месяц.

Если они вас все устраивают, то готов выслать резюме, без всяких шуток и прочего - это реальная оценка моих услуг по вашим требованиям.

M
На сайте с 29.05.2012
27
lockki:
Имею 3 высших ОЧНЫХ образования.
Аккаунт на серче только с 2010 года.
Был сотрудником самой топовой seo компании в России.
Имею портфолио от 240 проектов.
Английский знаю свободно, жил в США.
Опыт программирования на уровне хобби с универа.

Работа SEO специалиста за 100 000р. меня устраивает, но есть небольшие нюансы:

1) Имеете навыки системного администрирования; Это +30 000р. за работу Сисадмина.
2) Настойка контекста. Это + 50 000р за работу специалиста по контексту.
3) Много требований по программированию, верстке. Это +100 000р за работу.

Итого: 100 000р+30 000р+50 000р+100 000р.= 280 000р.
По вашим требованиям мои услуги для вас будут стоить 280 000р. в месяц.
Если они вас все устраивают, то готов выслать резюме, без всяких шуток и прочего - это реальная оценка моих услуг по вашим требованиям.

1. Губы у вас, наверное, знатные: за "уровень хобби" губы раскатались аж до 100 тыс. Что тут добавить...

2. Ваши навыки в администрировании - это пару кнопок в Plesk панели потыкать? Губы уже по полу тащатся? А?

А теперь обобщающее: с чего вы, недоумки, взяли, что вам нужно программировать, настраивать Директ или администрировать портал? Тупаны, в перечне обязанностей этого нигде нет. Ведь, вы ж тупаны, другого слово-то и не найти.

Это требования предъявляются к скиллам кандидата. В компании есть и свой отдела разработки, и сотрудники, занимающиеся контекстом, и системный администратор.

Поймите же наконец ущербные лунные коты и остальные разводилы, вам здесь вообще ничего писать не надо (!). Не надо. Каждый, кто реально заинтересован - он напишет или личное сообщение, или на почту. Все записи тут - это порыгивание жалких неудачников.

Прошу модераторов в качестве исключения не удалять мой гневный пост. Не ясно, как еще этим "миллионерам из трущоб" это объяснить.

[Удален]

Для недогоняющих про тс:

расскажите пожалуйста почему от вас сегодня ушло заработную плату за последние 3 месяца? Зачем вы читаете скайп уволившихся сотрудников? Зачем вы принуждаее сотрудников носить костюмы попугаев при собеседовании? Зачем вы вывозите их загород чтобы они как полные недоумки играли в маразматические игры с воздушными шариками? Зачем раздувать бесполезные отделы забивая на основные в самом начале деятельности? Зачем орать на сотрудников если все они отказываются бактериальные маски?

Можно поискать, а то опять пост забанят за разглашение личных :) Тот еще пациент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий