Вакансия: Москва, в офис, специалист по SEO, от 100 тыс. рублей

*
На сайте с 08.09.2009
186
lockki:
прошу выписать пожизненный бан данной личности.

поддерживаю!

у человека видимо цель была всем нахамить, с которой он успешно справился!

M
На сайте с 29.05.2012
27
lockki:
Модераторы, сорри, но такой идиотии я еще не встречал =))))
Человек сам не понимает чего он хочет.

Где связь между "Это требования предъявляются к скиллам кандидата." и "с чего вы, недоумки, взяли, что вам нужно программировать, настраивать Директ или администрировать портал?"

АХаха, зачем писать в требованиях ТО, чем ты НЕ БУДЕШЬ заниматься.🤪🤪🤪

---------- Добавлено 01.09.2014 в 15:22 ----------

в общем я ему все расписал, они не согласились на мои условия.
при этом обхамили, прошу выписать пожизненный бан данной личности.

1. локки, вы гуру в найме сотрудников? Не-е-е-т. Тогда почему вы мне тут советы свои чеберушачьи раздаете, что мне указывать в требованиях?

2. Мне с вами общаться не хочется, у вас ник с маленькой буквы. Может у чебурашек так принято, а по мне так - "не комильфо".

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Mirson:
Мне с вами общаться не хочется, у вас ник с маленькой буквы.

У вас номера на машине не с большой буквы случайно?

[Удален]
Он обратился ко мне с деликатной просьбой – уделять внимание тому, чем занимаются мои коллеги, общаться с ними на неформальные темы, иногда отвлекать от основной работы, провоцировать на откровенные разговоры о нем самом. Так же я получила указание следить за своим руководителем, слушать с кем и о чем он говорит по телефону. Меня попросили доносить на тех, кто мог неблагоприятно высказываться в адрес

Ну, в адрес кого - понятно, тоже любопытные могут погуглить)

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Mirson:
1. локки, вы гуру в найме сотрудников? Не-е-е-т. Тогда почему вы мне тут советы свои чеберушачьи раздаете, что мне указывать в требованиях?
2. Мне с вами общаться не хочется, у вас ник с маленькой буквы. Может у чебурашек так принято, а по мне так - "не комильфо".

проще было бы признаться, что у вас нет танка, чем придумывать эту ахинею.

[Удален]

А вот от его "адвоката" (читать - от самого):

Может тебя когда-то не взяли на работу в эту компанию, и ты теперь тут нервы свои на людей срываешь? Интересует твое полное имя для идентификации тебя. В любом случае через запросы в правоохранительные органы в рамках возбуждения дела по защите чести и достоинства г-на ТС будут установлены физические адреса компьютеров (даже если использовались цепочки прокси-серверов), с которых постились все клеветнические отзывы, и все участники (думаю, один участник) будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 128.1 и 152 УК РФ.

Не, давненько на серче таких не было.

M
На сайте с 29.05.2012
27
planetapokera:
У вас номера на машине не с большой буквы случайно?

Очень умный, искрометный пост. Маладес.

---------- Добавлено 01.09.2014 в 16:02 ----------

Miha Kuzmin (KMY):

Не, давненько на серче таких не было.

Миха, ну ты скромняга.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
fran:
Как проехать на ул Хабаровскую ? Д.4, кв 240 ?

пжлста

M
На сайте с 29.05.2012
27
fran:
Mirson:
fran:
Mirson:
fran:
Mirson:
Я себе слово даю, что я тебя неудачник дохлый по судам затаскаю. Денег на тебя не пожалею, лишь бы от людей такого как ты психа, интересующегося взрывчатыми веществами и психологией, отстранить. Еще ни одну псих экспертизу у меня пройдешь. Ты, Стрыгин, еще до сих пор не понял, на кого свой жалкий трусливый рот открыл. Мне будет легче на душе если я буду знать, что ты в психушке сидишь, где (и ты сам это лучше всех знаешь) тебе и место.

Cколько денег осталось ? )
Стало в 10-ки раз больше. И пару миллионов я потрачу на тебя, жалкое неувернное инцестолюбивое существо. Ты у меня не по одной статье пройдешься.

Резкий ты какой ) что сейчас принимаешь ?

Ты настолько больной (в прямом смысле слова), что ты даже не в состоянии людей судить не по себе. Это ты неудачник вечно что-то жрешь. А я сильный, трудолюбивый. состоятельный, успешный человек. Недавно себе вертолет личный купил. Я даже не помню, когда я последний раз валерьянку пил. Короче, больше мне с тобой разговаривать не о чем: ты очень не благородный человек, ты забыл все хорошее, что я всегда делал для сотрудников. Вася настоящий отзыв оставил, так как оно на самом деле было. А ты обычный параноик. Да ты и сам это знаешь. Поэтому и на меня все время пытаешься свое гавно свалить. Сам-то веришь в ту чушь, которую про меня пишешь? Ты чо реально думаешь, что я индус? Если так, Стрыгин, то ты долго среди людей находиться не сможешь. Тебе бы самому лечь в стационар нужно. Мало ли, может, ты там наконец счастливым станешь, среди психов.

Вова, а зачем тебе вертолет ? ))

Дима, тебе в больницу инет провели?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ТС какой то неадекват. Думает, что кто то его будет терпеть за сраные 100 тыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий