- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если с 9 утра имеет право. Я вот своих соседей-алкашей таки приучил. Регулярным вызовом милиции.
Такая же проблема с соседями, снизу алкаши, сбоку контуженный на всю голову воен афганец, который истерично долбится в стену когда ему кажется что душманы наступают или когда сосед с низу, приходит с его женой водку пить.
Последние пару месяцев стало потише, участковый часто прибегал, выписал в итоге соседям штраф те вроде поутихли, афганца увезли в дурку.
Они не пошли на спокойную беседу, поэтому про ковер мы еще не предлагали.
Я щетаю надо на этом фоне предложить им постелить за ваш счёт ковролин. Пусть даже сами сходят его в магазин и выберут, типа вы потом купите. Потом пригнать бригаду строителей, пусть снимают старый линолеум и... после этого резко передумать.
Ну хоть какое-то моральное удовлетворение. 🍿
Предлагаю немного потерпеть, до рождения ребенка, потом они будут на вас жаловаться.
А мальчик успокоится, через 3-4 года точно прыгать станет меньше.
Предлагаю немного потерпеть, до рождения ребенка, потом они будут на вас жаловаться.
А мальчик успокоится, через 3-4 года точно прыгать станет меньше.
Так я вот и думаю - от их шума будем малыш просыпаться, когда родится. И на меня, как мне кажется, тогда уж снизу соседи жаловаться будут - им слышнее должен быть детский плач
сочувствую - такая же беда. соседские дети достали. уже не навижу детей. прыгают, стучат, ночью стены трут, а еще по будням их урод-папаша музыка на всю включает. какоая тут работа бл%%""
Как мне тоже знакома эта тема 😡 Вот объясните мне - почему некоторых соседей вообще не слышно? Как-будто там никто не живёт... а они там живут и живут обычной жизнью :) Но есть уроды, которые не дают покоя всему дому. Почему моя семья никого не беспокоит? Тоже есть ребенок, но мы с детства его приучили к тому, что вокруг живут люди и нельзя себя вести как обезьяны в джунглях, ведь мы homo sapiens или всё-таки не все? Тогда какого .уя они живут среди людей?
Хотелось бы услышать реальный вариант решения проблемы, потому-что алкаши и их ребёнок уже достали, ну ладно, Бог с ним, с ребёнком, ему бегать, играть и т.д. надо, но взрослые дерутся полночи, орут на полдома, грохочат видимо, мебелью кидаются или чем ещё, вот что с ними делать?
Были и сосед с перфоратором, и пианист(ка), и дети сверху, катающие чугунные гири по полу (по звуку). Двор с алко-детской площадкой, автосигналки и мусоровозы - это ночами. :(
Решил все просто, но кардинально - купил участок, построил дом и переехал. Профит по всем направлениям.
но взрослые дерутся полночи, орут на полдома, грохочат видимо, мебелью кидаются или чем ещё, вот что с ними делать?
На то у нас полицейские есть. Они получают зарплату из наших налогов.
А так — сермяжная правда в том, что мы живём в общежитиях, хоть и могут они гордо называться аппартаментами. Если за стеной моей спальни соседский сортир, это общежитие, и никак иначе.
На то у нас полицейские есть. Они получают зарплату из наших налогов.
А так — сермяжная правда в том, что мы живём в общежитиях, хоть и могут они гордо называться аппартаментами. Если за стеной моей спальни соседский сортир, это общежитие, и никак иначе.
Надолго ли хватит угроз полицейских?
А так да, полностью согласен - мы живём не просто в общежитиях, мы живём в скворечниках.
Я, на самом деле, родился и большую часть жизни прожил в частном доме, и не знал что существуют в квартирах такие проблемы и для меня вообще загадка - почему, утрируя, четыре стены стОят сумасшедшие деньги, а для кого-то стОят и жизни... Живу в квартире сейчас вынужденно, но даже не в этом дело, а дело в том, что надо понимать - раз мы живём в обществе, раз мы живём не одни и вокруг живут такие же люди, надо вести себя так, что-бы не доставлять проблем окружающим. Ну а раз есть индивидуумы, не понимающие этого, нужно как-то изолировать их от общества.