Апдейт поисковой базы 23.09.2010

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Mills:
Не соглашусь с вами. Я не вчера родился и методов достаточно попробовал сам, конечно, я не 2 года этим непрерывно занимался. Может быть, тоже самое было бы если бы в том же направлении сам копал)) Да и это было бы неэффективно - сайт то итак в топе (на покупных ссылках). Это уж я хотел как вишенку к торту :)
Тут дело в другом. Я не считаю что это вообще правильно. Помоему какая-то тупость. Мне лично не хочется на многих сайтах читать контент, помнить про эти сайта, потом ставить ссылки на ни х и т.п. К примеру купить что-то мне нужно. Я куплю и сайт забуду, я никаких статей читать на нем не хочу. Мне по сути интересен товар и цены. Все. Зачем плодить всякие УГ статьи, которые по большей части не полезнее дорвея? Извращаться? Делать из сайта по холодильникам или чему еще угодно - целую энциклопедию ? Чтобы ссылку с пустым урл получить с какого-нибудь унылого бложика... Иначсе Яндекс в топ не выведет? Гм... Мне кажется это чрезмерное усложнение, намерение у которого правильное, но результат и реализация на практике плохая.

Ну я вроде не предлагал плодить УГ статьи, вы как-то все извращенно поняли. Вам нужно купить - Вы зашли и купили, отлично. Но, т.к. на сайте было много чего еще по этой теме и он приобрел естественную популярность, то Вы купили именно на нем, он же первый в выдаче. :)

И дело не в какой-то ссылке с унылого бложика, будет интересно - сами накопаете по теме. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
What Else Is There
На сайте с 21.11.2007
36
sherry:
Так в самом Яндексе есть, все как и было. А в панели ВМ стоит 0. Первый раз такое вижу.

Ему нужно время, не все же сразу. Такую хрень уже не первый месяц наблюдаю.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
wir:
смотрите склейку с www и без www

Точно, спасибо! Один только что вернулся полностью в ВМ (стало страниц как в Яндексе) и уже с ввв. Какого икса ввв спрашивается, но хоть вернулся и то хорошо)))

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Большая часть страниц вернулась все же, но не порадовало два факта:

1. Ни один из новых сайтов не вошел в индекс. В последнее время без "примочек" не очень хочет индексировать Яндекс.

2. СДЛ попал под АГС. Да-да, он попал туда, сайт с нормальным копирайтом, с годовалым доменом (больше чем год, с рождения наполнялся), с показателем хостов/просмотров до 1 к 5. Сайт с уникальным (хоть и простым) дизайном, обновляемый, с множеством картинок и т. п. В ветке я его не покажу, не потому, что стыдно и это УГ, а потому, что там много хорошего контента, который я писал сам. Сайт торговал в Сапе более года, но зарабатывал немного. Однако я не столь сильно переживаю, так как 50 % трафа все же мои (Google, другие ПС, Вики, закладки), и попробую Платону написать :)

СДЛ хорош тем, что с АГС (или даже баном) в Яндексе его жизнь вовсе не кончается 🙅

Насчет же вебмастера - апнулись новые сапоссылки, и более ничего 🍿

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Джо Саратини:
В последнее время без "примочек"

спалите тему? хотя бы в лс

Джо Саратини:
СДЛ попал под АГС. Да-да, он попал туда, сайт с нормальным копирайтом, с годовалым доменом (с рождения наполнялся), с показателем хостов/просмотров до 1 к 5. Сайт с уникальным (хоть и простым) дизайном, обновляемый, с множеством картинок и т. п. В ветке я его не покажу, не потому, что стыдно и это УГ, а потому, что там много хорошего контента, который я писал сам. Сайт торговал в Сапе более года, но зарабатывал немного. Однако я не столь сильно переживаю, так как 50 % трафа все же мои (Google, другие ПС, Вики, закладки), и попробую Платону написать

если сдл, платон вернет

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Коллеги, дайте совет.

Порезало половину страниц, посещаемость не изменилась, бэки немного уменьшились, позиции +-1.

Что делать? Писать Платону, ждать следующего Апа или это в порядке вещей?

P.s. Прочитал всю ветку, вроде такого вопроса не было.

И да, ссылками не барыжу, просто не понятно(

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
G00DMAN:
но времени понадобится около пары лет при ежемесячных вложениях.

G00DMAN, Вы о чем??? Вы же должны понимать, что все мы живем здесь и сейчас!

Какие 2 года, через 2 года, любой человек, зарабатывающий деньги, а не работающий, уже 5 раз сменит направление деятельности!!! Он уже купит 10 квартир и отстроит 5 дач, а Вы про пару лет возиться с сайтом)))

Ну как бы... это... утопия!

Я, конечно, понимаю, что вы советуете людям, помогаете, ничего против не имею, даже рад. Но просто у меня несколько другое мнение.

PS: хватит в репу стучать как дети

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
wir:
спалите тему?

wir, так а чего тут палить-то ? :) Как быстро проиндексировать сайт - больше никаких секретов не использую, 100 % правда. Просто дело в том. что раньше Яндекс не надо было особенно "подвигать", добавил в аддурилку, и порядок, а теперь шиш :( Местами бывает, конечно.

wir:
если сдл, платон вернет

Да должен по идее, только Сапу придется снять с главной, но уж не разорюсь, сниму :)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
deniska-piter:
Какие 2 года, через 2 года, любой человек, зарабатывающий деньги, а не работающий, уже 5 раз сменит направление деятельности!!! Он уже купит 10 квартир и отстроит 5 дач, а Вы про пару лет возиться с сайтом)))

Однако стартапчики у вас или сон рассказываете?

Вы бы хоть одну купили и построили ... сказочник.

п.с.

Что плохого в планомерном развитии сайта? Все нормальные порталы идут этим путем.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий