- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил 3 страницы инфы о том что такое арбитраж вообще и простое описание тизерок актуальных. На вопрос "что дальше где инфа то рабочая?" Получил вот что:
"Бери браслеты в любой пп и лей с маркетгида они норм сча идут".. Очень ценная инфа, никто ж не видит на что льют и откуда. На этом коучинг закончился:)
Разве продавец виноват в том, что покупатель ЛОШАРА? Видели глаза, куда деньги перечислялись, и что гарантировал продавец.
Почему персональный кошелек до сих пор не заблокирован? Значит продавец не кидала, а это клевета?
Покупка была без авторитетных гарантов или без персонального кошелька вм? Поздравляем, вы ЛОХ.
И что самое смешное. Среди покупателей инфопродуктов на Серче свыше 50% лошар, которые имеют немалые деньги. Это удивительный факт, когда на других форумах чаще всё наоборот.
Доброго времени суток!
Я вернулся чтобы представить Вам БЕСПЛАТНУЮ «движуху»!
Набираю группу из 20-ти вебмастеров, которые УЖЕ умеют лить трафика хотя б на 3-5 лидов в сутки.
Условия:
Ваша задача: Лить трафик на Партнерские программы моих рекламодателей, стабильно от 3-5 лидов в сутки.
Моя задача: Отвечать на Ваши вопросы, давать Вам советы, консультировать, палить темы и кейсы.
Офферов много, есть эксклюзивные - которых нет ни в одной ПП. Условия тоже отличные: обзвон с 9-00 до 21-00, очень быстрый и качественный Колл-центр, который показал достаточно высокий аппрув.
Выплаты 2 раза в неделю (те кто будет лить от 10 лидов в сутки, могут заказывать досрочные выплаты хоть каждый день).
Моя выгода: рекламодатели мне платят % за обьем лидов. Чем больше лидов Вы будете лить - тем больше я буду получать. Поэтому я постараюсь чтобы Вы лили как можно больше заказов, и при этом лили в плюс. Тогда все будут счастливы.
Повторюсь, пока что в группу набираю только 20 вебмастеров, чтобы успевать всем отвечать.
Кого заинтересовало, пишите в:
п.с Сразу никакого палева тем и кейсов не будет. Они будут только тем, кто стабильно будет лить трафик и стараться увеличивать обьемы.
С Уважением, Денис!
Добрый день!
Денис, хотел спросить, а с тобой ещё работают люди, которые были этой зимой в чате?
Я как бы курс оплатил (30.000р) + лил на зеросмок и пояс, но в минус. (скайп atikgd)
Помню пару моментов:
1) Ты в топике писал, что получим доступ на форум, в котором куча полезной инфы. Инфы вообще не было. Обещал что появится, но так и не появилась.
2) Был у нас парень в чате, ник забыл, но ты представил его 14ти летним пацанёнком, который уже 500.000 срубил. Одновременно он в чате плакал, что 30$ не может вывести, аони ему срочно нужны - улыбнуло конечно. :)
3) Александр фриман - хороший сапорт, но по факту, на все мои вопросы был ответ "попробуй поменять тизеры и тексты". И так каждый раз до того момента, пока весь баланс не закончился.
Вопрос - люди, которые уже платили тебе по 30.000р и у них не получилось (да,возможно это реально в тизерах косяк был) должны снова платить, чтобы попробовать новую систему?
Может надо было типа "ребята, давайте попробуем ещё раз,всех добавлю"?
Кстати из чата то зачем удалять? У меня в контактах копирайтеры, художники с которыми год-два как не работаю, но они есть. А тут заплатил человеку 30.000 и удалил. Это реально очень некрасивый поступок.
А фриман куда делся? Он почему удалил?
atseo, привет!
Ну вот, еще один объявился спустя практически год с старта обучения.
А до этого времени Вы где были?
Отвечаю на вопросы... только не понимаю в чем была проблема мне в скайп написать.
1) От форума отказался, давно, об этом не раз писал. Отказался по той причине что было достаточно много людей, которые сливают информацию с форума, да и сам форум сливают.
2) Да, был у нас один парень, который на одном из кейсов заработал свыше 500к. Собственно он может это подтвердить тебе лично, если это для тебя сильно важно. Но не понимаю к чему ты про 30$, может попутал с кем-то, все таки насколько помню ты достаточно редко отписывался в чате.
3) Александр Фриман корректно отвечал на вопросы по ситуации.
Люди, которые платили мне по 30тыс, и у них не получилось - пишут мне, показывают что делали, куда лили, мы разбирали с ними ситуацию и они продолжали лить. И ничего не надо снова платить, к чему вообще эти вопросы и откуда вы их взяли)
Чат давно закрыл, как второго потока, так и третьего. Опять же, вы появились почему-то именно сейчас, а с момента закрытия чата прошло уже месяцев 5 наверное. Вы бы еще через 10 лет написали...
Ваши копирайтеры и художники возможно могут себе в контактах держать по 500+ контактов. А мне не удобно, поэтому я периодически удаляю с скайпа тех, с кем не переписываюсь 30+ дней.
И пишите корректно. А то "А тут заплатил человеку 30тыс и удалил" - не совсем корректно. Удалил спустя нескольких месяцев молчания с Вашей стороны.
Я всегда и везде писал: Если человек не пишет мне больше месяца, значит у него все хорошо.
С Фриманом уже давно не работаем. Андрей, повторюсь, Вы бы еще через 10 лет написали :)
А по факту: я никогда не отказывался от предоставления советов, помощи и консультаций, даже спустя 1-2-5-10 месяцев. Надо всего лишь написать мне в скайп, и рассказать как успехи. А не писать на форуме как все плохо, хотя по факту мы с Вами не общались уже долгие месяцы.
п.с Только что посмотрел, так Вы вообще из второго потока у меня были. Это капец, честное слово) Второй поток я закрыл еще до 10 декабря 2013 года. А чат второго потока закрыл вроде в конце апреля 2014, потому что там только политику обсуждали, на тот момент чат исчерпал себя. Все таки ему уже на то время было почти год.
Вы видимо немного потерялись во времени :)
Но повторюсь, если есть какие-то вопросы по арбитражу, мой скайп знаете.
Деньги выделенные на СРА были слиты, следующие отправил на офлайн бизнес.
Увидел новую тему по прямой продаже (кстати помню её в чате обсуждали)
То есть оплатившим ранее 30к, для участия в новой теме, достаточно только денег на само дело? Без 15.000р? Сколько надо? 50-70к?
Это могу подтвердить, помню. Реально обсуждение Россия-Украина, которое порядком достало.
atseo, а, так Вы хотите пройти коучинг по созданию своего бизнеса на продаже товаров?
Так это уже совсем другой коучинг, и там совсем другая информация. За нее соответственно надо отдельно платить. Цена уже давно не 15тыс, но я не пишу об этом на серче, так как в этом нет смысла. Ко мне люди обращаются напрямую в скайп за индивидуальными коучингами. Цена от 50тыс (в зависимости от запросов).
Если интересно, пишите в скайп, там обсудим. Ну а как участнику второго потока - будет хорошая скидка.
Это ещё 50-70кр надо на рекламу и call-центр = 120.000
Когда я купил палатку по объявлению за 80кр с товарным остатком, я сидел в машине напротив в течении двух дней и смотрел проходимость, потом вечером выручку.
Форумчане хотят отзывов тех, кто в новой волне с серча зарабатывает, а иначе это повторение того, что было зимой "вот оффер, вот тизерка, пиши тексты и лей". Ну это ведь не стоит 50.000р?
Будут отзывы форумчан - рассмотрю предложение.
atseo, а, так Вы хотите пройти коучинг по созданию своего бизнеса на продаже товаров?
Так это уже совсем другой коучинг, и там совсем другая информация. За нее соответственно надо отдельно платить. Цена уже давно не 15тыс, но я не пишу об этом на серче, так как в этом нет смысла. Ко мне люди обращаются напрямую в скайп за индивидуальными коучингами. Цена от 50тыс (в зависимости от запросов).
Если интересно, пишите в скайп, там обсудим. Ну а как участнику второго потока - будет хорошая скидка.
Вся суть кейса за 30к
Было хорошо но как только ты купил сразу же стало плохо
Dendi, привет! Помню тебя :)
Только сейчас вспомнил - мы ведь реально на Украину лили все. И кофе и зеросмок и пояса. Вот как хаос начался- пошёл облом. А лили мы на Украину потому, что в РФ конверт был ооочень низкий, все уже тогда насытились этими товарами.
В топике Денис пишет, что теперь льёт на РФ (у Украинцев денег ведь нет ещё) так что давай подождём отзывы тех, кто купил за 15.000. Он писал, что отдаёт 20ти пользователям. Конечно же не поверю, что все они с других ресурсов пришли.
давай подождём отзывы
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :)