- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У кого какая схема закупки ссылок сейчас?
После того как на ряд проектов пришли письма счастья, вида:
Стал задумываться, что продвигать анкорными ссылками коммерческие запросы стало вообще не реально. Точнее для Яндекса то все ок, но Гугль сразу начинает возникать и накладывать такие фильтры. Причем в письме указывают на вполне себе хорошие, не заспамленные, тематические площадки с одной исходящей ссылкой.
Про Сапу я вообще молчу. Я так понимаю если ей продвигаться то про Гугл можно забыть, только ориентироваться на Яндекс.
Вообщем после таких писем стал не много параноиком и даже предположить не могу какие ссылки будет пропускать Гугл? Одними "тут, здесь, site.ru" сыт не будешь.
У кого какие мысли?
Можно ссылку на сайт? Так чисто поржать над "качеством" сылочной.
ссылки это зло. Продавайте!
Можно ссылку на сайт? Так чисто поржать над "качеством" сылочной.
неужели новостей что бы поржать уже не хватает?
У меня странная хрень происходит по этому поводу. Клиентские проекты отлично лезут из сапы, миры в украинский и российский гугл. По ВЧ, СЧ и НЧ. Вебмастер гугла никаких писем не шлет. А вот свой магазин попал в прошлом году под санкции, и переписка не спасает. Трафик с поиска идет, конвертабельные запросы отлично стоят в топ-5 и как конкретно влияют санкции сказать трудно.
По моим наблюдениям оценка качества ссылок куда больше зависит от фазы луны и от регулярного цикла конкретного асессора, чем от "качества" ссылочной массы как таковой.
Стал задумываться, что продвигать анкорными ссылками коммерческие запросы стало вообще не реально.
Пробуйте околоссылочным текстом окружить ссылку, в котором будут ключи, ПС очень даже хорошо умеют читать эти тексты и понимают их значение :)
---------- Добавлено 18.09.2014 в 13:07 ----------
Здравствуйте! У кого какая схема закупки ссылок сейчас?
После того как на ряд проектов пришли письма счастья, вида:
Стал задумываться, что продвигать анкорными ссылками коммерческие запросы стало вообще не реально. Точнее для Яндекса то все ок, но Гугль сразу начинает возникать и накладывать такие фильтры. Причем в письме указывают на вполне себе хорошие, не заспамленные, тематические площадки с одной исходящей ссылкой.
Про Сапу я вообще молчу. Я так понимаю если ей продвигаться то про Гугл можно забыть, только ориентироваться на Яндекс.
Вообщем после таких писем стал не много параноиком и даже предположить не могу какие ссылки будет пропускать Гугл? Одними "тут, здесь, site.ru" сыт не будешь.
У кого какие мысли?
вы подайте запрос на отклонение, и они вам сразу напишут какие ссылки они видят как спамные. Так и сделаете свой фильтр отбора анкоров. Точные анкоры видят прекрасно, да и статьи даже не естественные, а иногда даже и естественные зарезают.
Либо просто покупные ссылки сразу после покупки добавляете в отклонение ссылок в GWT.
Но вот урловые, тут, и тд.. у меня не показывали как спамные, да и в урле если он правильный есть ключ.. Вообщем всегда есть обходной путь :) удачи)
---------- Добавлено 18.09.2014 в 13:07 ----------
вы подайте запрос на отклонение, и они вам сразу напишут какие ссылки они видят как спамные. Так и сделаете свой фильтр отбора анкоров. Точные анкоры видят прекрасно, да и статьи даже не естественные, а иногда даже и естественные зарезают.
Либо просто покупные ссылки сразу после покупки добавляете в отклонение ссылок в GWT.
Но вот урловые, тут, и тд.. у меня не показывали как спамные, да и в урле если он правильный есть ключ.. Вообщем всегда есть обходной путь :) удачи)
в ваших словах может быть и есть смысл, но по 3 ссылкам в 1-2 месяца выборку получить для проведения сколько-нибудь стоящего анализа для того, что бы снять "ручные санкции" это похоже очень на мазохизм =) ну пишут дураки всякие письма в веб-мастер, но мозолоит глаза - это да, но какого ради из-за этих писем "попадать" в деньги, которые уже заплочены за размещение статей и ссылок (особенно "вечных"). Не сомневаюсь, что предложеным методом можно решить задачу, но только какой целой, вот в чем вопрос.
тем более "чий й не поисковик" гугл этот. с такими приколами в отношении "политики борьбы со спамом" пусть идут лесом со своими "сайтами для людей". трафиковые сателиты в таком случае смотрятся куда привлекательнее в долгосрочной перспективе.
в ваших словах может быть и есть смысл, но по 3 ссылкам в 1-2 месяца выборку получить для проведения сколько-нибудь стоящего анализа для того, что бы снять "ручные санкции" это похоже очень на мазохизм =) ну пишут дураки всякие письма в веб-мастер, но мозолоит глаза - это да, но какого ради из-за этих писем "попадать" в деньги, которые уже заплочены за размещение статей и ссылок (особенно "вечных"). Не сомневаюсь, что предложеным методом можно решить задачу, но только какой целой, вот в чем вопрос.
тем более "чий й не поисковик" гугл этот. с такими приколами в отношении "политики борьбы со спамом" пусть идут лесом со своими "сайтами для людей". трафиковые сателиты в таком случае смотрятся куда привлекательнее в долгосрочной перспективе.
немного не понял о чем вы говорите) речь веду о 50 - 1к-2к ссылках в месяц..
В блогуне купите обзор от блогера про ваш сайт с безанкорной ссылок - с тематического желательно сайта, насколько это возможно. Врядли будет фильтр. Для гугла все же проще сделать второй сайт - если уже фильтр имхо. Снять его сложно, а даже если снять - то трафик меньше чем до него. Несколько ссылок замаскированных под контекстную рекламу - с анкором тоже не будет спамно - с вменяемыми объявлениями.
И ссылки из каталогов предприятий - за них не накажут.