Вирусня в бесплатном шаблоне WP

1 234
K5
На сайте с 21.07.2010
209
понятие такое есть, СДЛ

в моем понятии в 1ую очередь это сайт без рекламы, иначе он сделан для заработка и не важно на что вы потратите этот заработок, на хостинг/домен или на мороженку

На счет вопросов о наличии пиратского и халявы.... это хорошо

ну раз хорошо, тогда почему возмущаетесь по поводу шаблона???

сайт должен приносить деньги

автор сайта шаблонов с вами будет полностью согласен ;) у вас с ним способы разные, но суть одна - заработать

И способ этот нормальный

критерии нормальности???

у вас реклама на сайте которую вы считаете нормальной (для людей так сказать), я не считаю реламу на сдл нормальной, т.к. приду на ваш сайт за какой либо информацией, а не смотреть на рекламу

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

altezzik, я отношусь к этому как к опыту, а еще не безразлично отношусь к мошенничеству. У меня уже все хорошо, все работает, какие обиды ... А на счет говна, я о плохих людях хорошо говорить не привык.

Немного покопал этот форум, в общем оказыватеся люди тоже считают что нормальный сайт должен быть без обмана, не знаю почему сюда защитников обманных способов заработка заносит.

критерии нормальности???
у вас реклама на сайте которую вы считаете нормальной (для людей так сказать), я не считаю реламу на сдл нормальной, т.к. приду на ваш сайт за какой либо информацией, а не смотреть на рекламу

Ненавяжчивая реклама, красиво оформлены тексты, ничего не слетает, шаблон ровный.

Если я зашел на сайт или блог нашел то что мне надо, мне не показывают 5 попапов и всплывающих окон, то я считаю что сайт нормальный, могу перейти по рекламе, посмотреть другие страницы.

В общем даже ПС считают что реклама в определенных местах не мешает, не знаю почему у вас такое мнение.

ну раз хорошо, тогда почему возмущаетесь по поводу шаблона???

Бесплатное существует и без подводных камней. И еще что самое интересное - я читал что у него и платные шаблоны с подарками.

Вообще ты меня бесишь.
S
На сайте с 11.08.2012
37

Интересно всё-таки жизнь устроена. На форум меня занесло в поисках инфы о влиянии семантической HTML5 разметки на продвижение, случайно наткнулся на эту тему, вспомнил, что качал шаблон для мобильной версии сайта с wp-templates.ru, проверил его и нашёл этот вредоносный код. Вообще сайт регулярно проверяю Page Weight на наличие ошибок и внешних ссылок, но ничего не находил, видимо мошенник даёт "отстояться" новым сайтам, а моему всего-то месяц. Спасибо за информацию!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий