Вирусня в бесплатном шаблоне WP

123 4
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55
kgtu5:
истерить ни к чему, шаблоны на то и "бесплатные", что сделали их за вас.

Бред. Во первых, пусть даже беслпатные, но не они их сделали, этот труд других людей. Какое они имеют право тыкать туда свою заразу!?

И почему вы мошенников защищаете ? Я вижу вы же с вирусами боретесь на сайтах. Клиентов меньше не станет.

ну уж а если владелец ресурса сам честно пишет о наличии вставки, то совет простой - читайте описания перед использованием.
или в банке после получения кредита вы тоже будете кричать, что там куча комиссий, а вы хотели только денег без процентов???

Во вторых, в описании ничего нету, в правилах сайта нашел, потом уже. Вы тоже полностью читаете правила каждого сайта перед тем как скачать с него какой-то файл ?

Вообще ты меня бесишь.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kgtu5:
ну уж а если владелец ресурса сам честно пишет о наличии вставки, то совет простой - читайте описания перед использованием.

Если это его тема - /ru/forum/711151 он пишет это в разделе, куда попасть с сайта невозможно 🤣 только по ссылке извне. По крайней мере так было раньше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Jaf4, та есть там ссылка маленькая с низу на сайте, ну и толку ? Никто там ничего не читает, мы же когда качаем фильм или книгу или что то еще не перелопачиваем же сайт что бы посмотреть нет ли в архивах вирусов.

Тема походу его, я уже гуглил на это тему, но толку здесь кому то что то на этом форуме доказывать нету, много здесь таких нехороших людей, а администрация или в доле или пофигу им.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
par14ok:
Jaf4, та есть там ссылка маленькая с низу на сайте, ну и толку ?

на сайте ссылка вела на одну страницу, а из описания внутри темы -на другую, отличающуюся на 1 букву в адресе. Информация на страницах была размещена разная. ☝

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Jaf4, ааа ошибся, вы правы, с низу ссылка /pravila/ а из гугла /rooles/ ссылки на сайте этой нету, искал через исходный код в fullstory и на главной.

K5
На сайте с 21.07.2010
209
не они их сделали,

какая разница кто делал, скачивали вы с этого сайта, соответственно владелец может добавлять что хочет в те архивы, которые у себя держит

мошенников защищаете

не защищаю, а всего лишь читаю тему с ненужными криками

как говорил ранее, шаблоны не зря называются "бесплатными"

в описании ничего нету

но

в правилах сайта нашел

пример про банк выше, у них тоже много чего не на виду, но оплачивать потом приходится

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Движок вордпресс тоже бесплатный, его создают не делают же дорвеи из наших сайтов и блогов.

Мое личное мнение и думаю мнение большинства нормальных людей что сайты нужно делать для людей и не пихать туда ерунду всякую делая из других сайтов бесплатный sape и отправлять их в бан. Такие сайты и люди осуждаются в нормальных кругах, На этом форуме куча шарлатанов и кидал мне известно так что не сильно удивляют ваши слова. Не вызывает уважения у меня ваше безразличие и даже поддержка таких людей. Я сделал свой маленький взнос и написал отзывов от души, даже в гугл и яше написал. Мое право.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kgtu5:
пример про банк выше, у них тоже много чего не на виду, но оплачивать потом приходится

И что, это можно назвать цивилизованным ведением дел? 😕 Мелкий шрифт и сноски в договорах, кстати, вполне успешно можно оспаривать. Банки это узнали и стали делать договора прозрачными.

K5
На сайте с 21.07.2010
209

Jaf4, я и не говорил что мелкий шрифт - это хорошо, но согласитесь, что читать то его все равно надо и никто от этого не освобождает.

сайты нужно делать для людей

так сделайте, это же будет замечательно - прочитайте пару книг по html и php, сверстайте свой макет, натяните на шаблон, разместите интересную информацию на сайте и главное - не завешивайте все вокруг адсенсом и тизерами - вот это будет сайт для людей, пусть корявый но несущий смысл и видно что автор старался и старается дальше.

а на деле что получается? шаблон из паблика, хорошо еще если рерайт будет (а не копипаст) и все моргает, кликнуть некуда - если не в тизер ,то в попандер точно попадешь.

разве не так у вас? и рекламу совсем не думали куда получше воткнуть? если нет, то это очень хорошо, тогда я к вам с удовольствием зайду и почитаю о чем пишите.

Z
На сайте с 17.09.2010
34

par14ok, А проверить тему на вирусы перед тем как её использовать? Не хочется оправдывать никого, но что же вы ожидали от бесплатного шаблона. У халявы свои минусы.

И если уж речь зашла о сайтах для людей, то поддержу мысль kgtu5, пользователю как то наплевать какие у вас там ссылки в футере, а вот разбросанные по всему сайту баннеры, тизерки, реклама, мягко говоря раздражают.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий