- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет коллеги.
Хотел свой ИМ на Маркет разместить.
Отправил на проверку, а они мне "В соответствии с Требованиями к рекламным материалам http://partner.market.yandex.ru/legal/rm/ размещение магазина на Яндекс.Маркете невозможно."
Придрались к LED часам, циферблат в виде яблока "Aplle"
"-Магазин не может быть принят к размещению
В соответствии с ч. 2 ст. 4 ФЗ ?О товарных знаках? ? товары, этикетки, упаковки этих товаров, на которых незаконно используется товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными. Реализация контрафактных товаров признается нарушением исключительных прав владельца товарного знака, т.е. запрещена законом. В свою очередь статья 7 ФЗ ?О рекламе? запрещает рекламу товаров, производство и (или) реализация, которых запрещены законодательством РФ. "
Звоню им, они говорят объясните какие меры вы приняли к замечанию напишите а мы рассмотрим. Я им пишу подробно всю историю: как товар попал, что он без маркировки и с Аппл его ни чего не связывает. Говорю что товар снят с витрины и торговать им не буду.
ответ:
"Еще раз сообщаем о том, что магазину окончательно отказано в размещении.
Никакие действия с Вашей стороны не приведут к пересмотру данного решения."
У меня нет приличных слов, просто ....! Короче сайту вечный бан из за каких то часов которые я закупил за 50 руб.!!!
Дружищще, а вы помните, что в Google Adwords есть замечательная функция:
Оплата За Конверсию.
?
Зачем вам платить маркету за переходы еще пока выбирающих товар юзернеймов, когда вы можете платить дедушке гуглу за ТЫК по кнопке заказадь?
Да, с настройкой придется заморочиться.
Да, сложней.
Но - выгодней.
Хватит молиться на яндекс уже. Будто конкурентов нету у него.
Зачем вам платить маркету за переходы еще пока выбирающих товар юзернеймов, когда вы можете платить дедушке гуглу за ТЫК по кнопке заказадь?
☝
У маркета есть оплата за совершенную покупку, а не за клик по кнопке "заказать".
у вас кажется какая-то проблема с русским языком
☝
У маркета есть оплата за совершенную покупку, а не за клик по кнопке "заказать".
у вас кажется какая-то проблема с русским языком
А ну это полностью меняет дело.
Тогда да, ТС - не ходите в гугл.
Вы предлагаете ТСу смириться с тем, что он не сможет продавать товар, оплачивая только клик по кнопке заказать или факт заказа? Не расстраиваться сильно. Можно слегка выпить, посмотреть американскую комедию и настроение у него улучшится?)
А если серьезно, то в чем разница? Как яндекс маркет проверяет РИАЛЬНА ли пользователь купил товар, а не просто нажал "купить" (в гугле, например, оплата идет за нажатие по кнопке оформить заказ или "отправить" после оформить заказ)?
Вы предлагаете ТСу смириться с тем, что он не сможет продавать товар
у вас еще и с чтением проблемы
я предлагаю давать правдивую и актуальную информацию, а не выдавать желаемое за действительное ;)
я предлагаю давать правдивую и актуальную информацию, а не выдавать желаемое за действительное ;)
Тогда предлагаю дать правдивую и актуальную информацию о том, Как, по вашему, яндекс маркет проверяет РИАЛЬНА ли пользователь купил товар, а не просто нажал "купить" (в гугле, например, оплата идет за нажатие по кнопке оформить заказ или "отправить" после оформить заказ)?
Ну серьезно.
Это никак не отследить в массовом порядке, если только не отслеживать транзакции клиента, что пока что запрещено законом.
У меня никакого умысла обманывать Маркет не было, сказали убрать товар, убрал. Попросили подробно объяснить, как такое вышло и что я сделал, написал.
Поражает жесткость "санкций"!
У меня никакого умысла обманывать Маркет не было, сказали убрать товар, убрал. Попросили подробно объяснить, как такое вышло и что я сделал, написал.
Да, это яндекс "грозится" санкциями.))
---------- Добавлено 15.08.2014 в 12:18 ----------
Привет коллеги.
Хотел свой ИМ на Маркет разместить.
Отправил на проверку, а они мне "В соответствии с Требованиями к рекламным материалам http://partner.market.yandex.ru/legal/rm/ размещение магазина на Яндекс.Маркете невозможно."
Придрались к LED часам, циферблат в виде яблока "Aplle"
"-Магазин не может быть принят к размещению
В соответствии с ч. 2 ст. 4 ФЗ ?О товарных знаках? ? товары, этикетки, упаковки этих товаров, на которых незаконно используется товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными. Реализация контрафактных товаров признается нарушением исключительных прав владельца товарного знака, т.е. запрещена законом. В свою очередь статья 7 ФЗ ?О рекламе? запрещает рекламу товаров, производство и (или) реализация, которых запрещены законодательством РФ. "
Звоню им, они говорят объясните какие меры вы приняли к замечанию напишите а мы рассмотрим. Я им пишу подробно всю историю: как товар попал, что он без маркировки и с Аппл его ни чего не связывает. Говорю что товар снят с витрины и торговать им не буду.
ответ:
"Еще раз сообщаем о том, что магазину окончательно отказано в размещении.
Никакие действия с Вашей стороны не приведут к пересмотру данного решения."
У меня нет приличных слов, просто ....! Короче сайту вечный бан из за каких то часов которые я закупил за 50 руб.!!!
Я бы вот, что сделал.
1. Пока, как я уже писал, адвордс с оплатой за конверсию.
2. Тем временем - залить сайт на новый домен, поменять дизайн, убрать нежелательные товары, снова зарегать его в Ямаркет. реквизиты, емэйлы, контакты - все другое. Наверное, поможет.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 12:22 ----------
ваш магазин просто не подходит под условия работы с маркетом. Весь бизнес жесток. Гугл не меньше банит, а может быть и больше. И саппорт у него, легенды о нем слагают.
Да, это яндекс "грозится" санкциями.))
---------- Добавлено 15.08.2014 в 12:18 ----------
Я бы вот, что сделал.
1. Пока, как я уже писал, адвордс с оплатой за конверсию.
2. Тем временем - залить сайт на новый домен, поменять дизайн, убрать нежелательные товары, снова зарегать его в Ямаркет. реквизиты, емэйлы, контакты - все другое. Наверное, поможет.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 12:22 ----------
Jaf4, За минус спасибо.
Учтем.
Да сайт так себе, молодой пол года, больших денег не приносит. Домен жалко. Вариант домен сменить должен пройти, но пока не вижу смысла. Основные товары часы Китай, которые даже через директ плохо идут, пик прошел.
Хватит молиться на яндекс уже. Будто конкурентов нету у него.
При сотрудничестве с гуглом проблем и блокировок всяких необоснованных гораздо больше. И саппорт у гугла гораздо хуже. Урвать у гугла что-то с краю, пока не заметит - это да. А если рассчитывать на долговременное сотрудничество то Яндекс на порядок лучше.