- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильнее организовать партнерскую продажу товаров через другой магазин? Если точнее, то делаю интернет-магазин для продажи товаров, но товар не мой, в общем, у меня идет процент с продаж. Как лучше мне оформить, чтобы покупатели делали заказ в моем же магазине, а информация о заказе приходила мне на почту и партнерам? Или, чтобы в моем магазине было описание товара с ценой, но для заказа клиент переходил в тот магазин (но как в таком случае отслеживать был ли точно заказ или просто переход)?
Поставить в настройках админки адрес почты свой и партнеров, делов то
Поставить в настройках админки адрес почты свой и партнеров, делов то
лол. пальцем в небо? :)
но для заказа клиент переходил в тот магазин (но как в таком случае отслеживать был ли точно заказ или просто переход)?
В некоторых мерчантах есть механизмы, реализующие партнёрку.
Если мерчант свой (напр. на основе какой-то платёжки, самописный), то скорее всего контролировать не сможете никак.
Нужна реализация со стороны владельца. Если же владелец предоставляет такой механизм, но вы ему по какой-то причине не доверяете, то тут ничего сделать нельзя.
dkameleon, почему?
при покупке отсылаются письма. доступ в админку имеют оба.
доступ в админку имеют оба.
Вот про это я что-то не заметил упоминания.
ПС. Вы продавали когда-то что-то через инет? А в качестве партнёра с оплатой за продажи, а не предоставленный трафик?
dkameleon, да.
да.
И каким образом контролировали продажи со своей стороны?
Интересует ситуация, в которой являлись не владельцем товара, а привлекали покупателей.
dkameleon, я говорю: письма с заказами шли и мне и клиенту.
вариант что клиент тайком поправил код скрипта на 5 минут как раз перед заказом а потом вернул опять - мне видится малореалистичным.
Кхм )) Ну а как насчет того, чтобы вы отправляли уже оплаченный заказ в магазин поставщик? :)
Кхм )) Ну а как насчет того, чтобы вы отправляли уже оплаченный заказ в магазин поставщик? :)
Для этого покупатели должны видеть, например, тот же телефон магазина или адрес... В моем случае, подобных данных не хотелось бы добавлять (т.к. здесь знаю, что многие заказы идут мимо корзины).
В данном случае, на мой взгляд, самый удобный вариант - это знакомство покупателя с товаром и переход в основной магазин для заказа, но меня останавливает неизвестность дальнейших действий клиента.