- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выключили и получил следующее:
"Возобновление публикации товарных предложений невозможно.
При проверке магазина мы обнаружили рекламу контрафактного товара. Рекламирование контрафактных товаров противоречит условиям работы Яндекс.Маркета http://legal.yandex.ru/market_adv_rules/. Ограничение связано с требованием законодательства — в соответствии со статьей 4 закона "О товарных знаках" товары, этикетки, упаковки этих товаров, на которых незаконно используется товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными. Реализация контрафактных товаров признается нарушением исключительных прав владельца товарного знака."
проверили позвонив, на что оператор честно сказал, что это реплика...
некоторый магазины тоже убрали, но другие висят с этим товаров и нагло врут, что у них настоящая.
похоже конкурент стуканул :(
какие варианты:
1. выпить и забыть
2. настучать на конкурентов (так сказать не себе не людям)
3. пересоздать прайс с другим названием и начать врать, что это не подделка
уж больно хорошие продажи были с маркета - 1 заказ в 50р. всего обходился
Думаю и без вас вычистят всех контрафактников
cblcg, а чем реплика от подделки (контрафакта) отличается? Хотите торговать спокойно на цивилизованной площадке - соблюдайте ее Правила торговли. Зачем обижаться на наказание, если оно искренне заслужено вами. Хотите искоренить Зло - стучите на всех. Хотите, чтобы пожалели?
cblcg, а чем реплика от подделки (контрафакта) отличается? Хотите торговать спокойно на цивилизованной площадке - соблюдайте ее Правила торговли. Зачем обижаться на наказание, если оно искренне заслужено вами. Хотите искоренить Зло - стучите на всех. Хотите, чтобы пожалели?
Да нет, что вы Сергей, жалеть меня не надо, не ущербный же я 😂
Я долго думал, размещаться там или нет, т.к. знал правила, но увидя более 30 конкурентов решил тоже разместиться (че я лысый чтоли -им можно, а мне нет?) и 2 недели спокойно торговал, причем часто звонил и ругался с ними, почему я не в том каталоге и т.д. и они вежливо все переносили куда надо..
cblcg, значит, не надо было часто звонить и ругаться :)
Когда они вас принимали в систему, у вас этот же товар был, они же проверяли его на соответствие правилам?
1. выпить и забыть
2. настучать на конкурентов (так сказать не себе не людям)
3. пересоздать прайс с другим названием и начать врать, что это не подделка
уж больно хорошие продажи были с маркета - 1 заказ в 50р. всего обходился
Пункт 2 отнимет время, но прибыли не даст.
А можно в личку про товар?
cblcg, значит, не надо было часто звонить и ругаться :)
Когда они вас принимали в систему, у вас этот же товар был, они же проверяли его на соответствие правилам?
у них разные отделы - проверки, консультаций, принятия
Сейчас выяснилось, что магазин отключили навсегда... какие варианты? Если сделать второй домен и склеить с основным и второй домен пихнуть туда так получится магазин запустить или может поддомен?
и да отключили за товар, который продолжает продаваться у конкурентов, нет справедливости в этом мире :)
Та же проблема была.
Отключили пожизненно. За реплики на наушники битс.
Был еще один аффилированный сайт, попробовал его - ему тоже отказали по причине сходства с тем.. Хотя там вообще наушников не было в принципе..
Тут без вариантов.
И вот теперь тоже ищем варианты.
Если допустим сменить наименование магазина и доменное имя, но адреса при этом оставить старые - можно ли так же влететь на такие санкции? Потому что на маркет очень нужно попасть..
Да не будет там все равно жить долго подобный магазин. Сейчас у них одна из наиболее крамольных тем. После того как на Маркет наехали с подачи их конкурентов. Которым очень не нравится монопольное положение Маркета.
Составьте список конкурентов с подобным товаром, вышлите на Маркет и забудьте про него. Есть и другие площадки и варианты продвижения.
---------- Добавлено 29.03.2015 в 23:07 ----------
Отключили пожизненно. За реплики на наушники битс.
У меня тоже не все товары были изначально оригинальные. Блокировали, удалил товары, извинился. Сказал "Виноват, дурак, исправлюсь". И никакого пожизненного бана.
Блин, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. В чем прикол репликами торговать, торгуйте оригиналами!