- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это где такое именно ?) да приват и свифты уже зачисляет с любыми практически полями платежа)
---------- Добавлено 12.02.2015 в 13:09 ----------
офф - кстати уже 25.8 по мастеру с калькуляторов разных подтянуто, но сам сайт пишет стабильно курс 9 февраля 24.5
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
у меня по крайней мере, браузер файерфокс
SEO-Linker, почистите кэш.
По поводу новости выше от привата. Только что объездил банкоматы привата и укрсиба.
Укрсиб сменил меню выдачи для заграничных карт и сейчас предлагает свой курс вместо курса МПС! При выборе курса МПС банкомат послал на три буквы со словами "денег нет".
Найти приват с деньгами было более чем сложно, нашел только на окраине города и в том оказались только 50ки. Снятие посчитало по курсу 25.80!
Почему-то так и не получил вчера оформленный срочный вывод wmz.
Заявку создавал в 15:23.
Когда можно ожидать? 10$ за срочность вернутся?
Уже несколько раз пытаюсь перевести деньги с внутреннего счета на карту, но все тщетно. Смс приходит
Теперь и смс не приходит. Больше часа сижу перед монитором, думаю сходить за бубном.
Что у вас за проблемы опять?
Почему-то так и не получил вчера оформленный срочный вывод wmz.
Заявку создавал в 15:23.
Когда можно ожидать? 10$ за срочность вернутся?
Я уже неделю жду срочный, так что становитесь в очередь 😡
Поддержка говорит что из-за ажиотажа вывода Крымчан и лимитов WM ждать можно и 2 недели...
10$ обещают вернуть на счет.
SEO-Linker, почистите кэш.
По поводу новости выше от привата. Только что объездил банкоматы привата и укрсиба.
Укрсиб сменил меню выдачи для заграничных карт и сейчас предлагает свой курс вместо курса МПС! При выборе курса МПС банкомат послал на три буквы со словами "денег нет".
Найти приват с деньгами было более чем сложно, нашел только на окраине города и в том оказались только 50ки. Снятие посчитало по курсу 25.80!
да я сменил на оперу и да 25.8 )
Укрсиб в своем репертуаре, я задавал им єти вопросы когда ещё не знал про курсу DCC и подобные в банках, так как уже видел глюки, он мне давал по 11.2 когда везде было 12.5 ещё в то время, поддержка или стебала на местном форуме либо отсылала в пионер за курсом.... 😡 сам чек кстати писал что это курс мастеркарда, а нами выдуманный, разумеется уже после снятия денег😡
Вообще это на самом деле если копнуть дальше французской стабильности наглый и плохой банк, весь мой опыт в разных операциях с ним - один негатив, это и текущий счет и инет банк и вестерн юнион и выписки и курс валют и сам персонал, как по мне худший из крупных
Да в кассе Привата мне сказали что сейчас лучше в банкоматах снимать наших если гривни нужны, у них стоит курс МПС щас и в А-банке (партнер Привата) вообще на кассе это висит другими словами обыгранное;)
Тестирование сервиса оплаты операторов связи и провайдеров услуг
Уважаемые вебмастеры,
Рады сообщить, что платежная система ePayService запускает публичное тестирование сервиса оплаты провайдеров различных услуг на территории стран СНГ.
На данный момент для оплаты доступно более 200 операторов в категориях: мобильная связь, доступ в интернет, IP-телефония, хостинговые услуги и регистрация доменных имен.
Обращаем ваше внимание на то, что список провайдеров постоянно обновляется и дорабатывается.
Вы можете воспользоваться новой услугой прямо сейчас на главной странице вашей учетной записи в ePayService, перейдя по ссылке "Оплата услуг, мобильного телефона, др.".
Dissiz.Pike, первая более-менее нормальная новость за фиг знает какой период :)
Dissiz.Pike Лучше бы 2% вернули, а то утомился ждать уже 🍿
Тестирование сервиса оплаты операторов связи и провайдеров услуг
Уважаемые вебмастеры,
Рады сообщить, что платежная система ePayService запускает публичное тестирование сервиса оплаты провайдеров различных услуг на территории стран СНГ.
На данный момент для оплаты доступно более 200 операторов в категориях: мобильная связь, доступ в интернет, IP-телефония, хостинговые услуги и регистрация доменных имен.
Обращаем ваше внимание на то, что список провайдеров постоянно обновляется и дорабатывается.
Вы можете воспользоваться новой услугой прямо сейчас на главной странице вашей учетной записи в ePayService, перейдя по ссылке "Оплата услуг, мобильного телефона, др.".
Расскажите про лимиты за раз\день\месяц?
У меня больше 150$ не переводится.