ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
alekseevich:
Сделайте пожалуйста перевод денег которые на карте, на счет аккаунта, чтобы их можно было потом на ВМЗ вывести.

К сожалению, это нереализуемо технически. Иначе мы бы добавили такую возможность.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
E
На сайте с 03.12.2010
140
Dissiz.Pike:
К сожалению, это нереализуемо технически. Иначе мы бы добавили такую возможность.

Так а что там со средствами ? Выход какой-то найден ?

U
На сайте с 20.03.2010
83
Iris555:
Сегодня 12 января, а чек не обработан. Когда ждать?

мне тоже очень интересно...:(

A
На сайте с 11.06.2007
115

Сегодня пытался оплатить вашей картой товар в российском интернет магазине - в платеже отказано. Так что, картой только в долларах можно рассчитываться, в рублях нельзя? Или проблема в карте? В магазине точно нет проблемы, так как мастеркард от Яндекс денег нормально сработал и я им в конечном счете рассчитался.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

alekseevich, ваша крымская карта наверное заблокирована.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
V
На сайте с 03.11.2010
99

И как теперь, проживающим в Крыму, вывести средства с карты??? В интернете платеж не прошел. Банкоматы карты не обслуживают. Задекларировали, что карты будут работать до 28 января, а в реальности получается, что они не обслуживаются.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
eBasher:
Так а что там со средствами ? Выход какой-то найден ?

Все "крымские" аккаунты и карты временно разблокировали с возможностью вывода средств. Вчера была рассылка:

Уведомляем вас о том, что в результате переговоров с контролирующими органами, мы добились временной разблокировки счетов клиентов, проживающих на территории полуострова Крым.

Все ранее заблокированные аккаунты и карты активированы и будут доступны для вывода средств до 31 января 2015 года, а карты ePayService, привязанные к данным аккаунтам, будут активны до 28 января 2015 года. Просим вас обратить внимание на то, что ввод средств любым способом на аккаунты пользователей, попадающих в данную группу, запрещен, все поступающие банковские платежи будут возвращаться отправителям.

Начиная с 1 февраля 2015 года, сервис вынужденно прекращает предоставление каких-либо услуг для резидентов полуострова Крым на неопределнный срок, все аккаунты и карты ePayService, владельцами которых являются действующие резиденты полуострова Крым, будут закрыты.

Все бывшие резиденты полуострова Крым могут продолжать пользоваться услугами нашего сервиса после подтверждения действующего адреса проживания вне полуострова Крым. В качестве подтверждения будут рассматриваться любые документы государственного образца, содержащие ваши ФИО и действующий адрес проживания за пределами полуострова Крым, например: прописка, временная регистрация, квитанции по платежам за коммунальные услуги, выписка по банковскому счету, миграционная карта и т.д. Если вы располагаете подобным подтверждением, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по электронной почте: crimea.support@epayservices.com.

Напоминаем, что данные ограничения вызваны выходом нового распоряжения правительства США от 19 декабря 2014 года, согласно которому все американские компании, в том числе и платежная система ePayService, вынуждены временно приостановить любое взаимодействие с физическими и юридическими лицами, проживающими и осуществляющими свою деятельность на территории Крыма.

---------- Добавлено 13.01.2015 в 13:34 ----------

vpvt:
И как теперь, проживающим в Крыму, вывести средства с карты??? В интернете платеж не прошел. Банкоматы карты не обслуживают. Задекларировали, что карты будут работать до 28 января, а в реальности получается, что они не обслуживаются.

Карты активны и обслуживаются вне Крыма также, как и раньше. Что касается интернет магазинов - все зависит от того принимает ли процессинг магазина иностранные карты.

---------- Добавлено 13.01.2015 в 13:38 ----------

alekseevich:
Сегодня пытался оплатить вашей картой товар в российском интернет магазине - в платеже отказано. Так что, картой только в долларах можно рассчитываться, в рублях нельзя? Или проблема в карте? В магазине точно нет проблемы, так как мастеркард от Яндекс денег нормально сработал и я им в конечном счете рассчитался.

Дело в магазине и его эквайринге.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Мда. Тоже попробовал расплатиться картой в интернет-магазине (там как раз в нужную сумму укладывался). Сайт перекинул для оплаты на сервис onlinedengi.ru и после ввода данных мне выдало, что "Платёж не выполнен. В процессе выполнения платежа возникла ошибка.". Короче фигу. Деньги зависли, потратить их нет возможности. Разве что на алиэкспрессе еще попробовать, в долларах заплатить. Короче облом жесткий. Я еще карту как раз продлил. Хорошо, что хоть на 3 месяца.

---------- Добавлено 13.01.2015 в 15:30 ----------

Так, ну с aliexpress все в порядке вроде. Как раз думал купить электронную читалку - самому читать, да и сын чтобы глаза не портил, а то он на айпаде читает сейчас. У меня на карте было 124 доллара. Нашел там Kindle Paperwhite + кожаный чехол + защитная пленка и все это за 119 долларов. Ошибок не выдало, деньги с карты списало. На али пока статус "Ваш платёж проверяется", но думаю, что все будет ок. Ну ладно, хоть так потратил, все равно читалка нужна была.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Dissiz.Pike, Подскажите пожалуйста, пошли вторые сутки, а чек так и не обработали. В поддержке ответили, что выстроилась очередь из-за праздников, но какая может быть очередь, если чеки в основном начали получать только 12-го числа? Когда будут обработаны чеки?

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Понимаю что очередь и праздники но еще 7 января был заказан вывод в систему WebMoney при чем срочный, по праздничному регламенту ожидали 8 числа вывод. Уже закончилось 13е января, а вывода все нет( и никаких сообщений о задержках.

-=Моя подпись (совесть) чиста=-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий