- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как по крымским аккаунтам дела продвигаются? Уже 5 число, а новостей нет. И в чем собственно проблема, когда указано "до 1 февраля свернуть бизнес в Крыму", почему ваша компания так резко отреагировала? Деньги то верните!
Так что, есть возможность вернуть мои деньги обратно на кошелек вебмани ?
Вы узнаете обо всём сразу же, как только мы что-то узнаем. Вчера был первый рабочий день в США после НГ. Пока ответа нет.
Вы узнаете обо всём сразу же, как только мы что-то узнаем. Вчера был первый рабочий день в США после НГ. Пока ответа нет.
Хорошо, будем ждать. Потому что одно дело - невозможность снятия средств в Крыму с возможностью снять их в другом месте. Другое - тупо заблокировать счет и забрать деньги.
Понятно, что вы не виноваты. Надеемся на решение проблемы. Обидно, что я сделал перевод буквально одновременно с введением санкций. Хорошо, что не всю сумму 🙄
Да нихрена не работает. Попробовал потратить в онлайн-игре (Лига Легенд - сын играет) 100 рублей, так написало фигу.
ну с русским процессингом карта никогда не прокатывала, по причине параноидальности этих самых процессингов. PayPal, Play маркет - трачу остатки.. конечно там карта привязана задолго до событий. Но сами платежи ходят до сих пор
Апдейт по Крыму.
Всё ок, мы получили разрешение на разморозку средств для вывода остатков с крымских акк. Будут выводиться только остатки на балансе, после чего акк будут переведены в статус "suspend". Новые платежи зачисляться не будут, а будут отправлены назад отправителю.
Рассылка будет уже в понедельник, нам нужно подумать как лучше это сделать.
Апдейт по Крыму.
Всё ок, мы получили разрешение на разморозку средств для вывода остатков с крымских акк. Будут выводиться только остатки на балансе, после чего акк будут переведены в статус "suspend". Новые платежи зачисляться не будут, а будут отправлены назад отправителю.
Пеня за карту, надеюсь, идти не будет ? Просто смысл ее продлять далее. Вот если разморозят, тогда смысл будет.
что там с обработкой icheck? только 12го?
Апдейт по Крыму.
А мне пришло письмо, что через 10 дней снимут ежемесячный платеж за карту. В аккаунт зайти я не могу, деньги снять тоже. Вы давайте, если акки замораживаете, то и абонплату тоже.
Апдейт по Крыму.
Сделайте пожалуйста перевод денег которые на карте, на счет аккаунта, чтобы их можно было потом на ВМЗ вывести.