ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

A
На сайте с 11.06.2007
115

А как по крымским аккаунтам дела продвигаются? Уже 5 число, а новостей нет. И в чем собственно проблема, когда указано "до 1 февраля свернуть бизнес в Крыму", почему ваша компания так резко отреагировала? Деньги то верните!

E
На сайте с 03.12.2010
140

Так что, есть возможность вернуть мои деньги обратно на кошелек вебмани ?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Вы узнаете обо всём сразу же, как только мы что-то узнаем. Вчера был первый рабочий день в США после НГ. Пока ответа нет.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
E
На сайте с 03.12.2010
140
Cent:
Вы узнаете обо всём сразу же, как только мы что-то узнаем. Вчера был первый рабочий день в США после НГ. Пока ответа нет.

Хорошо, будем ждать. Потому что одно дело - невозможность снятия средств в Крыму с возможностью снять их в другом месте. Другое - тупо заблокировать счет и забрать деньги.

Понятно, что вы не виноваты. Надеемся на решение проблемы. Обидно, что я сделал перевод буквально одновременно с введением санкций. Хорошо, что не всю сумму 🙄

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
eBasher:
Да нихрена не работает. Попробовал потратить в онлайн-игре (Лига Легенд - сын играет) 100 рублей, так написало фигу.

ну с русским процессингом карта никогда не прокатывала, по причине параноидальности этих самых процессингов. PayPal, Play маркет - трачу остатки.. конечно там карта привязана задолго до событий. Но сами платежи ходят до сих пор

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

Апдейт по Крыму.

Всё ок, мы получили разрешение на разморозку средств для вывода остатков с крымских акк. Будут выводиться только остатки на балансе, после чего акк будут переведены в статус "suspend". Новые платежи зачисляться не будут, а будут отправлены назад отправителю.

Рассылка будет уже в понедельник, нам нужно подумать как лучше это сделать.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Cent:
Апдейт по Крыму.
Всё ок, мы получили разрешение на разморозку средств для вывода остатков с крымских акк. Будут выводиться только остатки на балансе, после чего акк будут переведены в статус "suspend". Новые платежи зачисляться не будут, а будут отправлены назад отправителю.

Пеня за карту, надеюсь, идти не будет ? Просто смысл ее продлять далее. Вот если разморозят, тогда смысл будет.

U
На сайте с 20.03.2010
83

что там с обработкой icheck? только 12го?

Sweep
На сайте с 14.05.2014
11
Cent:
Апдейт по Крыму.

А мне пришло письмо, что через 10 дней снимут ежемесячный платеж за карту. В аккаунт зайти я не могу, деньги снять тоже. Вы давайте, если акки замораживаете, то и абонплату тоже.

A
На сайте с 11.06.2007
115
Cent:
Апдейт по Крыму.

Сделайте пожалуйста перевод денег которые на карте, на счет аккаунта, чтобы их можно было потом на ВМЗ вывести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий