- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вспоминаю слова Путина "Взяли и передали Крым как мешок картошки"))):)
какой вариант больше нравится: Крымнах или Намкрыш?
Разговоры о политике вне раздела политика - отключение на месяц.
Не хочу писать нелестный отзыв, но придется. Столкнулась с неприятным явлением. Открыт счет не на меня, но в моей семье в epayservice и есть их карточка. Так как платежи стало невыгодно с недавнего времени получать, то и перестали пользоваться карточкой уже пару месяцев. Каково же было удивление, когда зайдя в акаунт обнаружили там счет за непроплаченные месяцы да еще и пеню в 20 долларов за каждый месяц. Теперь уже им должны. А самое интересное - на просьбу закрыть счет и акаунт - говорят , что его не закроют никогда, даже если срок карточки ихней закончится, и грозятся судом. На вопрос кто и кого будет судить и в какой стране посылаются на пункт о законодательстве США и других стран.
Что вы бы посоветовали делать в данной ситуации?
Открыт счет не на меня, но в моей семье в epayservice и есть их карточка.
На себя счет открывать в системе боязно, потому на дропа сделали?)
На себя счет открывать в системе боязно, потому на дропа сделали?)
Нет, на мужа. Хотелось бы ответ получить по существу.
То было вчера...
Опять таки, сейчас ситуация в подвешанном состоянии. Обычно так: санкции -> блокирование всех и вся (чтобы наверняка) -> выяснение обстоятельств кто именно попал под санкции -> возможная корректировка заблокированных, если выяснится в предыдущем шаге, что не все поголовно попадают под неё.
Это напоминает русскую действительность. Сначала всех мордой вниз на асфальт, а потом разбираться будут кто есть верблюд, а кто нет.
Кстати, тест: кто-нибудь из Крыма, попробуйте картами, которые сейчас уже не принимают в банкоматах и магазинах Крыма, оплатить что-то онлайн (желательно не в российском сегменте). Считаю что должно работать.
Сегодня супруга сняла с рублевой карты Виза деньги без проблем. Так что карты этого же банка пока принимает, даже если они Виза.
Не хочу писать нелестный отзыв, но придется. Столкнулась с неприятным явлением. Открыт счет не на меня, но в моей семье в epayservice и есть их карточка. Так как платежи стало невыгодно с недавнего времени получать, то и перестали пользоваться карточкой уже пару месяцев. Каково же было удивление, когда зайдя в акаунт обнаружили там счет за непроплаченные месяцы да еще и пеню в 20 долларов за каждый месяц. Теперь уже им должны. А самое интересное - на просьбу закрыть счет и акаунт - говорят , что его не закроют никогда, даже если срок карточки ихней закончится, и грозятся судом. На вопрос кто и кого будет судить и в какой стране посылаются на пункт о законодательстве США и других стран.
Что вы бы посоветовали делать в данной ситуации?
ну так, все правильно! вы читали условия использования eps? подписывали (поставив галочку)? предупреждения о списании получали на email/телефон?
Сегодня супруга сняла с рублевой карты Виза деньги без проблем. Так что карты этого же банка пока принимает, даже если они Виза.
Тоже сегодня снимали с рублевой карты Мастеркард от Крайинвест Банка - работает.
ну так, все правильно! вы читали условия использования eps? подписывали (поставив галочку)? предупреждения о списании получали на email/телефон?
Я немного не понял. Не закроют даже если проплатить долг, или не закроют вообще?
Я немного не понял. Не закроют даже если проплатить долг, или не закроют вообще?
Не закроют, если не проплатить долг. Но очень быстро они начислили кучу пени, ладно если бы просто платежи за обслуживание счета.