- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришло сообщение что апи опять случится с 4 октября, сегодня 2е, попробовал перевести на карту, пишет что перевод осуществляется, но деньги не перешли, так и висят на счету, это новый прикол или глюк?
Аналогичная проблема, отписала в live chat, как всегда отвечают, что у них все в порядке. 😡
Подумала, что у меня что-то не то...
Это новая фича!🤪
Не могу дать никакой комментарий, не зная ваш номер счета или номера тикетов с вашими вопросами.
Не вопрос. Счет A279944.
Тикеты - 74173, 74870, 70059, 69270.
Ну вот я скинул тикеты, комментарий все таки будет или можно не ждать?
И да, карточка, которую послали( или не послали уже даже не уверен) в конце июня, до сих пор не пришла. Это тоже нормально?
Приносим свои извинения
Это при попытке пополнить карту. Вроде и не 4 октября еще. Надеюсь днем все заработает.
algaretio, weletta, мне, когда я писал в саппорт, ответили, что с такой проблемой к ним обращаются "впервые", что это проблема локальная, что чуть ли не я во всем виноват)))
Печалько. Что твориццо?
Печалько. Что твориццо?
Видимо ничего хорошего, надеюсь включат сегодня, а то даже 4го недождались.
Непонятно когда эти регулярные работы вообще будет завершены и почему они делаются в наше время, пусть ночью делают, когда пополнение карты неактуально 😂
-=Spirit=-, пфффф, я даже не заходил, а они, действительно, и сейчас не работают...
Назревает вопрос, однако. Альтернативы есть? Если что, пишите в личку.
Все еще не работает. То есть-таки с 3 октября работы ?
с такой проблемой к ним обращаются "впервые", что это проблема локальная, что чуть ли не я во всем виноват)))
Типичный ответ саппорта первого уровня. Клиент обычно сам должен доказать, что проблема существует :) Потому что есть много людей, которые плохо пользуются компьютером и не перепроверяют элементарные вещи. Но когда за саппортерами не следишь, они по умолчанию видят в любом обратившемся такого недостаточно внимательного клиента — так им тупо легче работать.
ePayService, так ответьте пожалуйста, будет сегодня работать вывод на карту или нет. А то знакомый срочно денег попросил занять, а я вебмани вывести не могу.