- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Россию (а точнее рубль) убрал с конвертера MasterCard, а не ePayService
https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
О да! У нас 7 новых сервисов, 4 из которых случайно сошлись в одну временную точку и мы просто не знаем за что браться и что доделывать. Не хватает человекоресурсов. Готовность 4 из 7 новых сервисов на 95%. Остальных двух примерно на 50%. Ещё один примерно на 75%, будем выкатывать на тестирование через месяц примерно.
Ждемс увидеть их в скором будущем 🍿
У меня еще 3 вопроса
1. Проценты по обналичке вернуться к 2% по чекам гугла, или уже нет?
2. Вы обещали какие-то бонусы или подарки которые "нас" приятно удивят (найти в теме не смог, может я что-то перепутал) после всех этих перипетий и неполадок. Будут они?
3. Вы бы не могли сделать сервис по определению курса (к рублю), т.к. официально вы Россию убрали из-за санкций, а ваш совет считать самому - не очень удобен 🍿
И у форумчан спросить еще хотел, где в Питере (в каком банкомате) снимать лучше с карты по минимальному проценту, а то я устал снимать со сбербанка кусками по 7к :) Я в этих финансах не силен, буду рад помощи :)
1. Да
2. Да
3. Как написали выше, мы ничего не убирали. Убрал Мастеркард.
По 10К выдаёт Ситибанк, Райффайзен, Уралсиб.
Давно надо было это ввести, Payoneer работает давно с такими условиями.
Давно надо было это ввести, Payoneer работает давно с такими условиями.
В следующий раз, когда выплаты на карты закроют или еще что-то в таком духе. И в уведомительном порядке меньше чем за две недели сообщат об этом. Вы тоже будете писать: Вот молодцы ePay, давно пора! МММ выплаты еще в 1994 году прекратил!
Тут речь идёт о приеме от частных лиц, никто не знает какие это переводы, черные,серые,и это правильные нововведения, из-за них и возникает множество проблем. И последнее: МММ уже прошли, так что если стремает закройте счёт и начните пользоваться другим, в этом нет никаких проблем.Как тут ранее писали есть альтернативы.
мы просто не знаем за что браться и что доделывать
Здесь всё просто - обеспечьте бесперебойное пополнение карты.
Здравствуйте.
У меня вопрос к представителям EPS по Google чекам.
Можете объяснить такую вещь: через достаточно короткое время (всего лишь несколько дней) после загрузки чека через iCheck в админке adSense я могу видеть, что статус чека с "оформлен" меняется на "внесен" (т.е. средства по нему выплачены), почему же тогда непосредственные выплаты по чеку в EPS могут длится 2-3 недели?
Спасибо.
mk2mk, такая разница обусловлена банковскими холдами. Если гугл меняет статус чека на "внесен", это еще не значит что средства по чеку реально поступили в наш банк.
Очередные работы.
Дорогие клиенты и партнеры!
Доносим до вашего сведения, что в период с 19 сентября 18:00 МСК по 22 сентября 2014 года, в связи с проведением технических работ, функция пополнения карт ePayService будет недоступна.
За исключением функции пополнения банковских карт, расчетная система Online.ePayService будет работать в штатном режиме. Переводы в систему WebMoney, банковские переводы и инкассо чеков будет осуществляться согласно стандартному регламенту.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки ePayService