- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
получил разьяснения от саппорта
Каково время рассмотрения заявки на перевыпуск карты MasterCard?
Если все ок с документами, то в пределах 1 рабочего дня. В выходные дни (сб и вс) запросы на перевыпуск карты не рассматриваются, по ним начинают работать с понедельника.
Ну вот я скинул тикеты, комментарий все таки будет или можно не ждать?
И да, карточка, которую послали( или не послали уже даже не уверен) в конце июня, до сих пор не пришла. Это тоже нормально?
Можно получить все таки ответы на два данных вопроса?
Если все ок с документами, то в пределах 1 рабочего дня. В выходные дни (сб и вс) запросы на перевыпуск карты не рассматриваются, по ним начинают работать с понедельника.
Сроки исполнения заявок пожалуйста огласите.
Сроки исполнения заявок пожалуйста огласите.
Карты (первичные заявки и перевыпуск) изготавливаются в течение 10 рабочих дней. Далее все зависит от выбранного вами способа доставки. Я рекомендую заказывать перевыпуск за 1.5-2 месяца до окончания срока действия вашей карты. При этом лучше заплатить за курьерскую доставку и отслеживать вашу карту по трекинг коду, чем полагаться на обычную почту.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 15:05 ----------
Можно получить все таки ответы на два данных вопроса?
По тикетам мне нечего добавить. Саппорт действовал в рамках инструкций, решение по фродовым операциям всегда за банком. Что касается вашей карты, насколько я вижу она заказана обычной почтой – здесь возможны любые сроки, на моем опыте были случаи с доставкой карты за 3 месяца. Возможно карта уже давно прибыла в ваш город и находится в почтовом отделении. Мы всегда рекомендуем заказывать карту курьерской почтой.
По тикетам мне нечего добавить. Саппорт действовал в рамках инструкций, решение по фродовым операциям всегда за банком. Что касается вашей карты, насколько я вижу она заказана обычной почтой – здесь возможны любые сроки, на моем опыте были случаи с доставкой карты за 3 месяца. Возможно карта уже давно прибыла в ваш город и находится в почтовом отделении. Мы всегда рекомендуем заказывать карту курьерской почтой.
А то что карта была заблокирована а вы ее разблокировали сами и изза этого я потерял еще деньги, по этому поводу тоже нечего добавить? И да, обычной почтой тоже можно посылать с трек номером...
По карточке вопрос снят, только что пришла. А вот то что старую разблокировали, а потом говорили что она не была блокирована это как некрасиво :(
А то что карта была заблокирована а вы ее разблокировали сами
Она не была заблокирована и мы её не разблокировали. Она не была в статусе Blocked. Она была в статусе Inactive. Кому-то может показаться, что апельсин и мандарин это одно и тоже. На самом деле это разные фрукты. Кроме того, что написано тут и что вы сами привели в своём сообщении:
нам добавить больше нечего. Тут всё написано предельно ясно. А спор ради спора поддерживать не будем.
Она не была заблокирована и мы её не разблокировали. Она не была в статусе Blocked. Она была в статусе Inactive. Кому-то может показаться, что апельсин и мандарин это одно и тоже. На самом деле это разные фрукты. Кроме того, что написано тут и что вы сами привели в своём сообщении:
.
Ну. Вот вы говорите она была в статусе Inactive. Однако после того как вы ее повторно заблокировали, причем написали что заблокировали. Она опять таки стала в статус Inactive. Явная неувязка.
И опять таки. Она стала в статус Inactive и по ней не проходили транзакции сразу после того как я заказал новую карту. Что я должен был думать? Что вы ее так чисто на время приостановили бзе причины с возможностью в любой момент по своему же желанию вернуть назад? Да?
Пора менять название темы. Уже который месяц обналичивание чеков идет не по указанным там ставкам. Говорили про глобальное обновление и всеобщую радость от него в середине-конце сентября. Однако, его не случилось. Подождем еще немного...
Пора менять название темы. Уже который месяц обналичивание чеков идет не по указанным там ставкам. Говорили про глобальное обновление и всеобщую радость от него в середине-конце сентября. Однако, его не случилось. Подождем еще немного...
согласен. когда планируется возврат к лучшим тарифам?