ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

callidus
На сайте с 18.07.2011
343

Kazharnovich, там же вроде 5 гейтов для sms. Ни один не высылает что ли?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
K
На сайте с 14.05.2006
77

to callidus Раньше мог зайти, теперь нет. Явно какой-то глюк

L1
На сайте с 21.09.2007
114
Kazharnovich:
to callidus Раньше мог зайти, теперь нет. Явно какой-то глюк

Пробовали ждать 120 сек и высылать еще раз код? После ожидания меняется гейт и в большинстве случаев со второго/третьего раза доходят смс.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
appsmediainc:
Хочу рассказать мою историю

Пришёл перевод на epayservice $694,05, в итоге не приняли платёж,естественно причина не называется. Далее более 2 недель возвращали этот платёж, но как возвращали вообще красота. :)

1. Сумма платежа по факту зачисления к нам оказалась меньше той, что вы указали. Вероятно были списаны комиссии банков корреспондентов, либо отправитель ошибся суммой.

2. Платеж поступил от физ.лица через систему денежных переводов. Было принято решение вернуть ваш платеж.

3. Платеж поступил к нам, как ACH и согласно правилам его дважды пытались вернуть как ACH, на те реквизиты, что вы предоставляли. Оба ACH платежа были возвращены. После этого вам пошли на уступку и отправили возврат ваером.

4. Два первые ACH платежа, которые были отправлены на указанные вами реквизиты и которые впоследствии к нам вернулись, были отправлены с ошибочной суммой.

5. Любая инициализация платежа через банки, облагается комиссией. Платежи, которые не доходят до получателя и возвращаются по любой причине - не исключение.

6. Ваш аккаунт был закрыт службой безопасности. Без веской причины служба безопасности не закрывает аккаунты пользователей.

appsmediainc:

Скриншот прикрепил который они мне отправили,что моя приходная сумма $694.05 , и что они возвращали мне именно $694.05

Данный скриншот подтверждение исходящего платежа от нас (предоставленный нами), но не подтверждение того факта, что ваша "приходная сумма" была именно 694.05 USD. Сумма прихода, как я писал выше была меньше.

---------- Добавлено 02.03.2015 в 14:41 ----------

Kazharnovich:
Написал в сапорт 27.02, также написал Dissiz.Pike - не отвечают. Раньше все как-то оперативнее происходило.

Суть проблемы, СМС не приходят.

Проблемы с СМС не решаются через форумы или емейлы. Обратитесь, пожалуйста, в саппорт через лайвчат. Чтобы в будущем не иметь проблем с смс, рекомендую перейти на TOTP авторизацию.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
A
На сайте с 14.01.2015
1
1. Сумма платежа по факту зачисления к нам оказалась меньше той, что вы указали. Вероятно были списаны комиссии банков корреспондентов, либо отправитель ошибся суммой.

Уважаемый, к вам поступила сумма $694.05, (2 платежа 245 и 450) все доказательства отправки вы получили, не нужно сказок тут рассказывать, ваша комиссия на приём ACH (1 % мин 10 usd)

Какие комиссии банков респондентов, если ACH to ACH по USA зачисляет ту сумму которую послал отправитель, а комиссия сервиса составила $0.50. Вы впервые 2 раза мне возвращали сумму $694.05 а потом резко поменяли сумму , сказали что совсем другая пришла.

4. Два первые ACH платежа, которые были отправлены на указанные вами реквизиты и которые впоследствии к нам вернулись, были отправлены с ошибочной суммой.
5. Любая инициализация платежа через банки, облагается комиссией. Платежи, которые не доходят до получателя и возвращаются по любой причине - не исключение.

Предоставьте мне доказательства cуммы которую вы получили.

а пока считаем:

поступило $694.05 - (ваш 1 % за приём ACH) - 20 usd за отправку 2 ACH - (0.5 % + $40 за отправку wire) = так сколько вы должны были послать возврата ?

Данный скриншот подтверждение исходящего платежа от нас (предоставленный нами), но не подтверждение того факта, что ваша "приходная сумма" была именно 694.05 USD. Сумма прихода, как я писал выше была меньше.

Ну и какая была сумма прихода ?

Выложите скрин приходной суммы

или предоставьте телефон epayservice, я позвоню сам

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Давно забыл про проблемы с SMS - поставил Google Authenticator почти сразу после появления этой возможности.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

appsmediainc, уважаемый а вы можете решать эти проблемы через саппорт на сайте, так ведь будет быстрее и эффективнее. А уже если не выйдет тогда и будете здесь жаловаться. Насколько я видел здесь уже много раз, сначала жалуются а потом благодарят. Так что и ваш вопрос решиться.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
A
На сайте с 14.01.2015
1
appsmediainc, уважаемый а вы можете решать эти проблемы через саппорт на сайте, так ведь будет быстрее и эффективнее.

Если бы этот саппорт отвечал,было бы замечательно, и тут бы я это проблему не решал.

Что бы решить хоть какой то возврат, нужно было 50 email-ов послать

Мне больше нечем заняться,чем тут описывать все это, и тратить свое время на разборы полётов.

P
На сайте с 18.12.2009
67

Потерял счет времени и внезапно обнаружил, что карточка действует до марта 2015 г. А вот уже и март! :) В связи с чем вопрос пользователям системы: как сейчас со сроками выпуска карт дела обстоят? Помню, когда в прошлый раз менял карту, быстро получил, меньше месяца со времени подачи заявки прошло.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

pneumotube, сейчас задержек с выпуском карт нет, все оперативно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий