- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не совсем в тему, но всё равно о системе.
Вечно проблемы с доставкой SMS на литовский мобильный, также вечно проблемы с тем, что системные сообщения попадают в спам. Сообщения о пополнении баланса ещё белые, а сообщения о том, что надо заплатить 6 долларов за продление идут в спам. Когда третий раз за весь период пользования влупили 26 долларов штраф за неуплату карты, терпение лопнуло, написал в онлайн чат. Там Daniel класно издевается, держи на счету деньги, типа помни дату платежа и не будет проблем. Да, более менее помню, но все счета оплачиваю по факту получения извещения. Мол система посылает SMS и виноват мой провайдер. Само собой пользуюсь Webmoney, не помню ни одного раза чтобы SMS подтверждающая процедуру где то пропадала. Приходит в течении нескольких секунд.
С полудня 20 числа (пятница) смс не приходили до 23 числа (понедельник). Сегодня тоже уже больше часа нет смс, невозможно подключится к системе. SMS тоже в SPAM идут ? ;)
К стати, сегодня пробовал звонить в Питерский офис, длинные гудки, а время то рабочее. Также в понедельник открыл тикет, нет там требования ответить, но хоть бы гавнули в ответ ;) Получается если всё арботает, то и так работает, если не работает, то не работает и всем по барабану....
Не совсем в тему, но всё равно о системе.
Вечно проблемы с доставкой SMS на литовский мобильный, также вечно проблемы с тем, что системные сообщения попадают в спам. Сообщения о пополнении баланса ещё белые, а сообщения о том, что надо заплатить 6 долларов за продление идут в спам. Когда третий раз за весь период пользования влупили 26 долларов штраф за неуплату карты, терпение лопнуло, написал в онлайн чат. Там Daniel класно издевается, держи на счету деньги, типа помни дату платежа и не будет проблем. Да, более менее помню, но все счета оплачиваю по факту получения извещения. Мол система посылает SMS и виноват мой провайдер. Само собой пользуюсь Webmoney, не помню ни одного раза чтобы SMS подтверждающая процедуру где то пропадала. Приходит в течении нескольких секунд.
С полудня 20 числа (пятница) смс не приходили до 23 числа (понедельник). Сегодня тоже уже больше часа нет смс, невозможно подключится к системе. SMS тоже в SPAM идут ? ;)
К стати, сегодня пробовал звонить в Питерский офис, длинные гудки, а время то рабочее. Также в понедельник открыл тикет, нет там требования ответить, но хоть бы гавнули в ответ ;) Получается если всё арботает, то и так работает, если не работает, то не работает и всем по барабану....
А кнопку жал отправить повторно смс? при каждом нажатии смс идут через разные шлюзы
А кнопку жал отправить повторно смс? при каждом нажатии смс идут через разные шлюзы
Плюс там же есть без смс давно уже, через приложение. Было бы желание разобраться)
Десятки раз нажимал, не надо только.
---------- Добавлено 26.03.2015 в 19:43 ----------
Плюс там же есть без смс давно уже, через приложение. Было бы желание разобраться)
Правильно подметили, мне нет никакого желания разбиратся, система должна работать. А мне не должна голова болеть и мне самому нет ни малейшего желания искать способ как подключится и делать себе аварийные спсобы подключения. На много проще выводить через того, у кого система на данный момент работает нормально. Что касается месячной оплаты, то может и есть смысл держать аварийный способ подключение через "приложение", но я не любитель делать такие операции с помощью телефона. Тут наверно проще просто оплатить на несколько месяев, год за ранее. Мне как попьзвателю главное иметь несколько способов вывода средств на карту, один основной и один резервный. Само собой останется те способы, с которыми меньше всего хлопот. И мне кажется большенству именно это требуется.
Просто как клиенту, мне такя ситуация не нравится.
P.S. 20:48 по мск наверно с пяти попыток не пришла ни одна смска
Тут наверно проще просто оплатить на несколько месяев, год за ранее.
Вы, конечно, не поверите, но в аккаунте это тоже есть (и довольно давно). Можно заранее оплатить на 3 и более месяцев вперед. Тогда уведомления приходить не будут, и задолженность образоваться не сможет.
система должна работать
Надо радоваться, что есть нынешний уровень сервиса. Альтернатив не так много, потому можно и разобраться.
народ, а сейчас только у меня после перевыпуска карты баланс со старой переносятся уже как полтора месяца? и обьясняют типа что много карт было перевыпущено и там километровая очередь на обработку заявок? мне кажется это странно тем более баланс старой карте был не такой уж маленький...
P.S. 20:48 по мск наверно с пяти попыток не пришла ни одна смска
Обратитесь, пожалуйста, в лайв саппорт. В сегодняшних реалиях решить проблему с проходимостью смс в страны СНГ не представляется возможным. Мы работаем над альтернативными методами авторизации, один из них добавили не так давно – авторизация по TOTP токенам (подробная инструкция по подключеию есть на нашем блоге).
---------- Добавлено 27.03.2015 в 11:05 ----------
Вечно проблемы с доставкой SMS на литовский мобильный
Перечитал ваше сообщение, с литовскими номерами проблем быть не должно. Для европы используется отдельный европейский провайдер, проходимость всегда очень высокая. Но все же рекомендую перейти на TOTP авторизацию.
Перечитал ваше сообщение, с литовскими номерами проблем быть не должно. Для европы используется отдельный европейский провайдер, проходимость всегда очень высокая. Но все же рекомендую перейти на TOTP авторизацию.
Эти проблемы постоянные и только если смс отправляет ваш сервис. Этот отдельный европейский провайдер просто вас обманывает. К стати, вчера когда не получил очередных смс с нескольких попыток, я отправил себе смс с скайпа, получил в течении 4 секунд. Мне как клиенту системы нет смысла обманывать. С других сервисов смс я получаю без проблем.
С лайв чатом общатся я больше не намерен, не люблю когда меня держит за дурака.
---------- Добавлено 27.03.2015 в 11:45 ----------
Вы, конечно, не поверите, но в аккаунте это тоже есть (и довольно давно). Можно заранее оплатить на 3 и более месяцев вперед. Тогда уведомления приходить не будут, и задолженность образоваться не сможет.
Сколько ещё костылей мне как клиенту надо закупить для того чтобы пользоватся сервисом? ;)
---------- Добавлено 27.03.2015 в 11:50 ----------
Надо радоваться, что есть нынешний уровень сервиса. Альтернатив не так много, потому можно и разобраться.
Частично согласен, но на том же вебмани есть карточный сервис. Может быть чуть дороже, надо посчитать, получу новую карту проверю. По крайней мере раньше перевод средства на карту происходил как минимум час. С другой стороны, очень просто себе через мерчант другой компании пополнить баланс и средства просто перевести на банковский счёт....
По любому, система должна работать как положенно хотя бы периодически, тут какой то марафон....
Сегодня банкоматы з разных банков в Украине Киев отказались выдавать деньги по карте ePayService. Это Приват, Финансы и кредит, Укрсиббанк. Думаю, все остальные банки также, больше не проверял.
Укрсиббанк на 1000грн сам отпечатал чек: ТРАНЗАКЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНА