- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Пишите пост об этом.
Так и делаю.
2. Смотрите - есть у других проблема или нет.
Так и смотрю.
3. Решаете проблему на своей стороне или не решаете, если она у всех.
Так и делаю.
Что тут не понятного?
Вот ты и объясни, что я делаю так. что тебе не понятно.
Мне не понятно, почему если всё это делается вы продолжаете на это жаловаться. Потому что:
1. если проблема на вашей стороне - решайте её на ВАШЕЙ стороне;
2. если она у Адсенс - забейте, ведь вы не можете влиять на Адсенс.
Вы ведь наезжаете на меня как раз за самый первый пункт 1. Пишите пост об этом.
Ладно, в общем. Мы на языке одном о разном говорим. Не вижу смысла продолжать разговор. Удачи.
Мне не понятно, почему если всё это делается вы продолжаете на это жаловаться. Потому что:
1. если проблема на вашей стороне - решайте её на ВАШЕЙ стороне;
2. если она у Адсенс - забейте, ведь вы не можете влиять на Адсенс.
Потому что проблемы возникают периодически. Зависания, отсутствие кликов, а ответов на это попадаются редко, зависает не у всех, как и клики.
И что ты мне на это советуешь? Снова заткнуться?
А другим значит тут жаловаться можно? Или есть какой-то лимит на жалобы? Типа 1 раз можно, а вот 5 или 10 то уже начинается травля?
И кто эти лимиты раздает? Ты?
У тебя между прочим постов больше 2 тысяч. О чем ты так много тут пишешь? Других учишь как им себя вести? Или у тебя тоже возникают проблемы, о которых не получается молча искать ответы в других темах?
Дамбо, просто ты уже не по детски утомил своим нытьем. Уже даже изредка заходящий на форум человек знает, что у тебя через день наступает полное дно и днище. При всем при этом, в городе, где ты живешь, ооочень хорошие заработки у людей. (Я не буду спорить я живу в глубоком замкадье , у нас зажиточный пипл имеет зарплату 35 т.). Уйдите из этой неблагодарной ниши. Человек ведущий уйму сайтов, априори, знает и умеет многое, гораздо больше чем самый продвинутый офисный планктон. Устройся на нормальную работу и не расстраивайся каждый раз при отсутствии кликов больше часа.
Дамбо, просто ты уже не по детски утомил своим нытьем. Уже даже изредка заходящий на форум человек знает, что у тебя через день наступает полное дно и днище.
Не читай мое нытье и все. Не заходи сюда вообще если тебя раздражают жалобы людей. В чем проблема?
Если человек изредка сюда заходит, он меня вообще не знает, так как я тоже далеко не каждый день пишу тут. Не надо сказочки сочинять.
На этом наверное все. Кто еще хочет меня оскорбить или по другому наехать, пишите мне в ЛС. Но я все равно буду писать в этой теме, если у меня возникнут проблемы с Адсенсом.
Не читай мое нытье и все. Не заходи сюда вообще если тебя раздражают жалобы людей. В чем проблема?
Если человек изредка сюда заходит, он меня вообще не знает, так как я тоже далеко не каждый день пишу тут. Не надо сказочки сочинять.
На этом наверное все. Кто еще хочет меня оскорбить или по другому наехать, пишите мне в ЛС. Но я все равно буду писать в этой теме, если у меня возникнут проблемы с Адсенсом.
Из-за каких сумм жопу рвёте, господин?
UPD: Нашел. За 300 рублей. Вы это, не останавливайтесь там. Давите этот adsense как клопов. Иш че вздумали, стату барину задерживают!
Чтo-тo в срачах последнее время нeт нужного накала.
Где cлoва "неудачник", обвинения в мудачестве, прямые оскoрбления в конце кoнцов?
Видимо лето, раcслабились.
Между тeм доход на адсенс таки просел. Казавшиеся прежде нереальными 4 цeнта за буржeклик держатся уже второй меcяц. Что при oбъемах в несколько тыcяч кликов в день oщутимо сказывается на доходах.
200Online, вместе с уходом Робота на курсы по процентоведению, к сожалению, ушла вся описанная Вами романтика)
Такое "прибыльное" лето, напротив, только подливает масла в огонь общения🍿
Чтo-тo в срачах последнее время нeт нужного накала.
Где cлoва "неудачник", обвинения в мудачестве, прямые оскoрбления в конце кoнцов?
Видимо лето, раcслабились.
Между тeм доход на адсенс таки просел. Казавшиеся прежде нереальными 4 цeнта за буржeклик держатся уже второй меcяц. Что при oбъемах в несколько тыcяч кликов в день oщутимо сказывается на доходах.
Между тем никто из вышеописавшихся почему-то на вас за такие жалобы не накинулся.
А напиши такое я, посыпалось бы вышеописанное от тех же самых.
Я что то в последнее время вообще очкую . Не реально высокий CTR страницы -
Кто то спецом клацает ?
Адсенс на бут пива))))
Зачем такое вообще выкладывать, позорище
Ничего личного — только. бизнес
я чето этот адсенс не догоняю, было на сайте с поиска по 30чел/сутки поставил адсенс стабильно давал по 5-6 кликков, работал с сайтом все лето догнал траф из поиска до 140 чел/сутки - сейчас максимум по 5 кликов в день, это шейв такой или что?