Просел доход на адсенс - 11

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Dambo:
1. Пишите пост об этом.

Так и делаю.

2. Смотрите - есть у других проблема или нет.

Так и смотрю.

3. Решаете проблему на своей стороне или не решаете, если она у всех.

Так и делаю.

Что тут не понятного?
Вот ты и объясни, что я делаю так. что тебе не понятно.

Мне не понятно, почему если всё это делается вы продолжаете на это жаловаться. Потому что:

1. если проблема на вашей стороне - решайте её на ВАШЕЙ стороне;

2. если она у Адсенс - забейте, ведь вы не можете влиять на Адсенс.

Dambo:
Вы ведь наезжаете на меня как раз за самый первый пункт 1. Пишите пост об этом.

Ладно, в общем. Мы на языке одном о разном говорим. Не вижу смысла продолжать разговор. Удачи.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
368
1_st:
Мне не понятно, почему если всё это делается вы продолжаете на это жаловаться. Потому что:
1. если проблема на вашей стороне - решайте её на ВАШЕЙ стороне;
2. если она у Адсенс - забейте, ведь вы не можете влиять на Адсенс.

Потому что проблемы возникают периодически. Зависания, отсутствие кликов, а ответов на это попадаются редко, зависает не у всех, как и клики.

И что ты мне на это советуешь? Снова заткнуться?

А другим значит тут жаловаться можно? Или есть какой-то лимит на жалобы? Типа 1 раз можно, а вот 5 или 10 то уже начинается травля?

И кто эти лимиты раздает? Ты?

У тебя между прочим постов больше 2 тысяч. О чем ты так много тут пишешь? Других учишь как им себя вести? Или у тебя тоже возникают проблемы, о которых не получается молча искать ответы в других темах?

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Дамбо, просто ты уже не по детски утомил своим нытьем. Уже даже изредка заходящий на форум человек знает, что у тебя через день наступает полное дно и днище. При всем при этом, в городе, где ты живешь, ооочень хорошие заработки у людей. (Я не буду спорить я живу в глубоком замкадье , у нас зажиточный пипл имеет зарплату 35 т.). Уйдите из этой неблагодарной ниши. Человек ведущий уйму сайтов, априори, знает и умеет многое, гораздо больше чем самый продвинутый офисный планктон. Устройся на нормальную работу и не расстраивайся каждый раз при отсутствии кликов больше часа.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
368
Nopassw0rd:
Дамбо, просто ты уже не по детски утомил своим нытьем. Уже даже изредка заходящий на форум человек знает, что у тебя через день наступает полное дно и днище.

Не читай мое нытье и все. Не заходи сюда вообще если тебя раздражают жалобы людей. В чем проблема?

Если человек изредка сюда заходит, он меня вообще не знает, так как я тоже далеко не каждый день пишу тут. Не надо сказочки сочинять.

На этом наверное все. Кто еще хочет меня оскорбить или по другому наехать, пишите мне в ЛС. Но я все равно буду писать в этой теме, если у меня возникнут проблемы с Адсенсом.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Dambo:
Не читай мое нытье и все. Не заходи сюда вообще если тебя раздражают жалобы людей. В чем проблема?
Если человек изредка сюда заходит, он меня вообще не знает, так как я тоже далеко не каждый день пишу тут. Не надо сказочки сочинять.

На этом наверное все. Кто еще хочет меня оскорбить или по другому наехать, пишите мне в ЛС. Но я все равно буду писать в этой теме, если у меня возникнут проблемы с Адсенсом.

Из-за каких сумм жопу рвёте, господин?

UPD: Нашел. За 300 рублей. Вы это, не останавливайтесь там. Давите этот adsense как клопов. Иш че вздумали, стату барину задерживают!

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

Чтo-тo в срачах последнее время нeт нужного накала.

Где cлoва "неудачник", обвинения в мудачестве, прямые оскoрбления в конце кoнцов?

Видимо лето, раcслабились.

Между тeм доход на адсенс таки просел. Казавшиеся прежде нереальными 4 цeнта за буржeклик держатся уже второй меcяц. Что при oбъемах в несколько тыcяч кликов в день oщутимо сказывается на доходах.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

200Online, вместе с уходом Робота на курсы по процентоведению, к сожалению, ушла вся описанная Вами романтика)

Такое "прибыльное" лето, напротив, только подливает масла в огонь общения🍿

Dambo
На сайте с 19.07.2018
368
200Online:
Чтo-тo в срачах последнее время нeт нужного накала.
Где cлoва "неудачник", обвинения в мудачестве, прямые оскoрбления в конце кoнцов?
Видимо лето, раcслабились.

Между тeм доход на адсенс таки просел. Казавшиеся прежде нереальными 4 цeнта за буржeклик держатся уже второй меcяц. Что при oбъемах в несколько тыcяч кликов в день oщутимо сказывается на доходах.

Между тем никто из вышеописавшихся почему-то на вас за такие жалобы не накинулся.

А напиши такое я, посыпалось бы вышеописанное от тех же самых.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
romaamor:
Я что то в последнее время вообще очкую . Не реально высокий CTR страницы -

Кто то спецом клацает ?

Адсенс на бут пива))))

Зачем такое вообще выкладывать, позорище

Ничего личного — только. бизнес

Кто понял жизнь - бросил работу!
H7
На сайте с 30.01.2013
87

я чето этот адсенс не догоняю, было на сайте с поиска по 30чел/сутки поставил адсенс стабильно давал по 5-6 кликков, работал с сайтом все лето догнал траф из поиска до 140 чел/сутки - сейчас максимум по 5 кликов в день, это шейв такой или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий