- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Товарищи безбожно врут о ценах. Зарегался потестить партнерку - прошли инсталы за пару минут первые, но вот денежку не 1.35р. дают за них, а почему то 30-40 копеек всего. Так что не нужно верить этой пп в их обманные заявления.
Товарищи безбожно врут о ценах. Зарегался потестить партнерку - прошли инсталы за пару минут первые, но вот денежку не 1.35р. дают за них, а почему то 30-40 копеек всего. Так что не нужно верить этой пп в их обманные заявления.
ага, один развод :)
средний СРМ по системе- 1450
если вы слили молдавский траффик или мобильный азербайджан- то другого и быть не может
если нет- создайте тикет, посмотрим что за чудо
ценников таких в системе по РУ/СНГ попросту нету)
Создал тикет - там вообще клоуны. В стате написано - n переходов n инсталлов - а поддержка втирает мне в тикете - у вас типа нет инсталлов, только какие то мобильные переходы, а они сейчас такие дешевые,вот больше сольете, тогда будет дороже - смешно читать клоунов.
Создал тикет - там вообще клоуны. В стате написано - n переходов n инсталлов - а поддержка втирает мне в тикете - у вас типа нет инсталлов, только какие то мобильные переходы, а они сейчас такие дешевые,вот больше сольете, тогда будет дороже - смешно читать клоунов.
мобильный траффик выкупается за переходы а не инсталлы
вообще у нас не мобильная ПП и приоритет ставится на инсталлы на ПК- по ним и даны средние показатели
Как это относится к ответу - у вас нет инсталлов (когда в стате они есть) и как это относится к тому, что мне по 30-40 копеек засчитали каждую единицу?
Как это относится к ответу - у вас нет инсталлов (когда в стате они есть) и как это относится к тому, что мне по 30-40 копеек засчитали каждую единицу?
еще раз повторюсь - у нас не мобильная партнерка, поэтому отделять "мобильные переходы" от "инсталлов" не стали, все сливается в одну кучу, то есть юзер перешел с мобилы - засчиталось как "инсталл", юзер установил софт - тоже "инсталл"
если Вам критически важно наблюдать именно инсталлы в значении "установки офферов", то отключите у себя в профиле галку "выкупа мобильного трафика"
---------- Добавлено 29.08.2014 в 14:22 ----------
Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!
ru-traff, А где я должен про это все прочитать, прежде чем купиться на ваше вранье про 1.35? Может ссылку дадите на вашем сайте?
---------- Добавлено 29.08.2014 в 14:28 ----------
Вот перекинул траф на вебасм - там все ок оказалось, что написано, то и есть по ценам. И ни про какие скрытые мобильные переходы (инсталлы) ничего там не знают. Хотя, по метрике смотрю, тоже с мобил идет траф туда, также как и к вам.
---------- Добавлено 29.08.2014 в 14:38 ----------
О! Вот и отчеты по скачке самого файла моего подоспели - все загрузки файла (указанного в ссылке при создании ссылок через php код) были произведены с ОС Windows 7 - какая мобила у нас нынче работает на win7 господа?
Оказывается, Вы еще и стату не правильно ведете? Но! оговорюсь, не исключена вероятность конечно же, что загрузчик качали с мобилы а сам файл потом с десктопа - такое может быть, не спорю - но тогда в стате должны по идее циферки заработка измениться? Ведь запущен загрузчик был из вин7, чтобы скачать мой файл? Я правильно понимаю работу движка?
ru-traff, А где я должен про это все прочитать, прежде чем купиться на ваше вранье про 1.35? Может ссылку дадите на вашем сайте?
---------- Добавлено 29.08.2014 в 14:28 ----------
Вот перекинул траф на вебасм - там все ок оказалось, что написано, то и есть по ценам. И ни про какие скрытые мобильные переходы (инсталлы) ничего там не знают. Хотя, по метрике смотрю, тоже с мобил идет траф туда, также как и к вам.
Оказывается, Вы еще и стату не правильно ведете? Но! оговорюсь, не исключена вероятность конечно же, что загрузчик качали с мобилы а сам файл потом с десктопа - такое может быть, не спорю - но тогда в стате должны по идее циферки заработка измениться? Ведь запущен загрузчик был из вин7, чтобы скачать мой файл? Я правильно понимаю работу движка?
у Вас в профиле есть галка "Запретить продажу мобильного трафика", для того, чтобы не возникали подобные вопросы - добавим пояснение еще в раздел Помощь.
про 1.35р - речь идет о среднем заработке с запуска, а не инсталла.
попробуйте отключить продажу моб трафика и сами увидите картину
описанная Вами логика работы - единичный случай, никто не будет качать файл с мобилы, а потом запускать на компе
то, что у Вас пришло 30-40 копеек, это был мобильный перехода (а не установка офера на ПК!), причем, скорее всего, переход мобильный не РУ
ru-traff, да из вашего объяснения я уже это понял, но я уже убрал траф, я же не буду лить туда, где меня пытаются надуть (или недосказать чего то). Я о том, почему я не видел в описании этого ничего, если есть особые условия по моб трафу?
ru-traff, да из вашего объяснения я уже это понял, но я уже убрал траф, я же не буду лить туда, где меня пытаются надуть (или недосказать чего то). Я о том, почему я не видел в описании этого ничего, если есть особые условия по моб трафу?
никто не собирался вас надувать!
Вы спросили, мы ответили, а то, что Вы не залезли в настройки своего профиля - это уже Ваше личное дело.
никто Вам не говорит стандартные колл-центровские фразы "проблема на Вашей стороне" или "у нас все ок", для Вас специально есть форум и тикет-система, где Вы можете уточнить любые волнующие Вас вопросы, как это и происходит сейчас.
я уже молчу о том, что в других системах Вам вообще могут не заплатить за мобильный переход, но дело за Вами - спорить о том, что Вас обманули и заработали на Вас лишние деньги или попробовать вчитаться в то, что Вам пишут и понять логику и выгоды работы с нами 🙅