- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тс а у Вас получалось уже находить блоки? Говорят же чем больше машин, тем больше вероятность, что повезет.
almazik, упоротый?
Всем партнерам добавлена система учета открытий и установок (раньше считались только установки). Так же Есть система подсчета заработка за сутки , которая работает в режиме тестирования (могут быть ошибки) , однако как и раньше все заработанные и подтвержденные средства уходят с баланса в выплату со статусом ожидается (там все верно).
Как и раньше баланс может меняться в пределах 10% из за колебаний курса BitCoin по MtGox.
Теперь можно добавлять себе субакаунты самостоятельно, а не через тикеты, напоминаю:
Любой может зарегистрироваться - http://www.feodalcash.ru/register в поле поручитель укажите: search
Промо новым партнерам (и новым субаккаунтам) выдается раз в сутки. Так что регистрируетесь самостоятельно , создаете субаккаунт , через сутки на нем будет промо. Система работает в разы стабильнее чем в начале, стараемся автоматизировать все этапы, и скоро откроем автоматическую систему отдачи промо всем партнерам, а не только самым крупным. Пишется FAQ по замене ссылок на Ваших сайтах при помощи нашего скрипта, готовятся стандартные решения для арбитража и крупных порталов. ICQ перегружен, поэтому советуем всем использовать тикеты. Активно работаем над улучшением статистики.
Можете готовить Ваши блоги и подписи, потому что на открытии мы таки внедрим систему рефералов ☝.
Выплаты вероятно задержатся до 48 часов в связи с тем что MtGox не успел обработать нашу заявку на обмен средств. (Отправили еще во вторник).
Более 200 активных партнеров уже льют на FeodalCash. До полного открытия осталось совсем чуть чуть. Снимаем сливки с новой темы и продолжаем порабощение вместе с FeodalCash, спасибо за доверие.
P.s. Прошу прощения что тут (на форуме) мы не отвечаем на некоторые вопросы вроде «Тс а у Вас получалось уже находить блоки» - ведь тут очевидно что "да, иначе откуда мы берем деньги для выплаты?" мы просто не считаем нужным отвечать на совсем уж необдуманные вопросы.Так что если некоторые вопросы были проигнорированы, то скорее всего ответ на них очевиден, или есть в FAQ, спасибо за понимание и экономию нашего времени.
Vintik_, да че попало пишут, лишь бы подписью светануть. Причем рефов набирают обманным путем...
---------- Добавлено 28.06.2013 в 17:49 ----------
FeodalCash, вот это новости)) Ждем скрипт и реф-систему 🍿
Мне даже самому удалось сделать майнер :D
---------- Добавлено 28.06.2013 в 17:58 ----------
Vintik_, просто вопрос не так поставил. Где-то читал, что при решении определенной задачи, выдаются блоки, которые дают сразу 25 биткоинов.
Мне даже самому удалось сделать майнер :D
Красава, еще каких то 500 лет, майнинга с такой скоростью и ты получишь свой блок. 😂
ru-traf он же ZipMonster и InstallMonster вообще офигел, тут пишет мол оставляю топик Вам, а у себя Вас обсерает.
Сам судя по записи (я не проверял) по ходу то по тихому майнеров с платных архивов (ZipMonster) и новой InstallMonster ставит и партнерам нихрена не платит 😂
Вам надо быстрее в паблик а то я уже еще одну пп по майнингу нашел...
Красава, еще каких то 500 лет, майнинга с такой скоростью и ты получишь свой блок. 😂
ru-traf он же ZipMonster и InstallMonster вообще офигел, тут пишет мол оставляю топик Вам, а у себя Вас обсерает.
Сам судя по записи (я не проверял) по ходу то по тихому майнеров с платных архивов (ZipMonster) и новой InstallMonster ставит и партнерам нихрена не платит 😂
Вам надо быстрее в паблик а то я уже еще одну пп по майнингу нашел...
Мы не будем комментировать сложившуюся ситуацию, к ru-traf лично , а тем более к ZipMonster и InstallMonster мы претензий не имеем.
Мы первые в своей теме майнинга Bitcoin , и мы платим % добытого Bitcoin , а не за установку.
Сайт лежит "This website is offline"
p1207, не замечал.
У меня не работает эта ваша новая фишка с созданием субаккаунтов :( Когда открытие уже?))
p1207, не замечал.
У меня не работает эта ваша новая фишка с созданием субаккаунтов :( Когда открытие уже?))
Открытие скоро 🍿, может не работать если вы создали субак и не слили туда ни одного инсталла, система не даст Вам создать еще 1. Вообще можете подробно отписать в тикет.