- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
видимо вышло недоразумение, так как Ваш аккаунт долгое время не был активен и тут Вы вдруг начали работать как раз во время обновления системы.
сейчас Вам необходимо взять и разместить новые коды и все заработает.
Вы откуда узнали мой логин в системе?:D
---------- Добавлено 21.08.2014 в 14:32 ----------
Спасибо огромное кстати.
У меня сегодня с ночи начались постоянные периодические ошибки с загрузчиком на тот момент когда должен скачиваться файл через загрузчик. Выходит вот такая ошибка
Конверсия упала. Как быть?
---------- Добавлено 21.08.2014 в 18:17 ----------
ru-traff посмотрите в чем дело?
У меня сегодня с ночи начались постоянные периодические ошибки с загрузчиком на тот момент когда должен скачиваться файл через загрузчик. Выходит вот такая ошибка
---------- Добавлено 21.08.2014 в 18:17 ----------
ru-traff посмотрите в чем дело?
ну сколько раз повторять??
Пишите тикет с деталями - на каком сайте скачивали загрузчик, каким форматом кода пользуетесь, на какой ОС запускали и тд?
Отправил тикет с деталями.
что-то я так и не врубился что за новость на главной)
загрузчик вроде исправно качается, запускается, доход только просел в 3 раза...)
нужно все коды заново генерить и менять в том числе и генерированные ссылки или шо нужно сделать то?)
У меня тоже конверсия и СPM просели, не в 3 раза конечно. Но зато % открытий возрос :)
У меня на сайте сегодня запусков оболочок хоть и в два раза меньше, не знаю почему но доход только вырос☝
ну у меня доход просел я так понял из за того, что нужно было все ссылки заново генерить с 13 числа)
что-то я так и не врубился что за новость на главной)
загрузчик вроде исправно качается, запускается, доход только просел в 3 раза...)
нужно все коды заново генерить и менять в том числе и генерированные ссылки или шо нужно сделать то?)
Уже раз 20й пишу - нужно ВСЕМ поменять ВСЕ коды, вне зависимости от того, чем Вы пользовались до этого момента и несмотря на то, что загрузчики сейчас работают!!
Доход просел - так как мы вчера отключали работу старых плагинов, ссылок, модулей и кодов, но оказалось, что только 10% партнеров приняли всерьез новость об обновлении системы!
На следующей неделе - все коды, ссылки, модули и плагины (старые) будут окончательно отключены, поэтому ВСЕМ кто не успел обновиться - необходимо это сделать !🙅
с новыми кодами CPM 1710.98! Афигеть однако притом что всегода было в районе 1200-1300 и не более.
---------- Добавлено 22.08.2014 в 11:41 ----------
Вот еще бы вы ограничение не ставили и вам бы цены не было:D