- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я думаю в этот расчетный период получишь за декабрь :)
Если честно, сомневаюсь. Да, читал, что они платят даже за отключённые каналы. И самому приходило такое уведомление. Но если учесть, что Quiz просто не отвечает на мои письма, думаю, они уже "забыли" про мои деньги.
Тем более что они заблокировали доступ в их личный кабинет. Посему как я смогу доказать, сколько и когда я заработал? У меня-то есть статистика. И даже переписка с ними. Но меня смущает, что они перестали отвечать на письма ровно после того, как я спросил про деньги.
Если честно, сомневаюсь. Да, читал, что они платят даже за отключённые каналы. И самому приходило такое уведомление. Но если учесть, что Quiz просто не отвечает на мои письма, думаю, они уже "забыли" про мои деньги.
Тем более что они заблокировали доступ в их личный кабинет. Посему как я смогу доказать, сколько и когда я заработал? У меня-то есть статистика. И даже переписка с ними. Но меня смущает, что они перестали отвечать на письма ровно после того, как я спросил про деньги.
Они выплачивают деньги забаненым каналам с задержкой на месяц. Дождись этого расчетного периода, если не заплатят - сними видео "как меня кинули на КвизГрупп" и залевай где только можно + Ютуб! :)
Ну, тогда буду ждать. Интересно, а если они отключили канал только в середине января 2015 года, то деньги с 1 января по 15 января тоже будут выплачены, но уже ближе к апрелю?
Подскажите кто-нибудь как в Quiz Group включить Kontent ID на авторские ролики?
Подскажите кто-нибудь как в Quiz Group включить Kontent ID на авторские ролики?
пиши им на почту, предоставь подтверждение авторских прав, и если всё норм, то подключат...или нет 🍿
Ну, тогда буду ждать. Интересно, а если они отключили канал только в середине января 2015 года, то деньги с 1 января по 15 января тоже будут выплачены, но уже ближе к апрелю?
Так у тебя отключили канал 15 января? Если да, то должен получить в марте! Хотя если повезет в феврале :)
Так у тебя отключили канал 15 января? Если да, то должен получить в марте! Хотя если повезет в феврале :)
не получит он в феврале.в феврале он получил бы если бы отключили после 10 февраля.
Если быть точнее, то сообщение об отключении пришло ещё 14 января. А 15 или 16 января я узнал о том, что меня отключили, когда в статистике не увидел раздела "Расчётный доход". Просто я не каждый день захожу на почту, а в статистике ещё реже бываю. Деньги за декабрь 2014 года не получил. За январь 2015, естественно, тоже.
А что в Quiz Group уже библиотека музыки появилась? Давно?
А что в Quiz Group уже библиотека музыки появилась? Давно?
недавно,с неделю назад.