Quiz Group - Бизнес по-русски

G
На сайте с 21.01.2008
224
genius325:
Я думаю в этот расчетный период получишь за декабрь :)

Если честно, сомневаюсь. Да, читал, что они платят даже за отключённые каналы. И самому приходило такое уведомление. Но если учесть, что Quiz просто не отвечает на мои письма, думаю, они уже "забыли" про мои деньги.

Тем более что они заблокировали доступ в их личный кабинет. Посему как я смогу доказать, сколько и когда я заработал? У меня-то есть статистика. И даже переписка с ними. Но меня смущает, что они перестали отвечать на письма ровно после того, как я спросил про деньги.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Gothic:
Если честно, сомневаюсь. Да, читал, что они платят даже за отключённые каналы. И самому приходило такое уведомление. Но если учесть, что Quiz просто не отвечает на мои письма, думаю, они уже "забыли" про мои деньги.

Тем более что они заблокировали доступ в их личный кабинет. Посему как я смогу доказать, сколько и когда я заработал? У меня-то есть статистика. И даже переписка с ними. Но меня смущает, что они перестали отвечать на письма ровно после того, как я спросил про деньги.

Они выплачивают деньги забаненым каналам с задержкой на месяц. Дождись этого расчетного периода, если не заплатят - сними видео "как меня кинули на КвизГрупп" и залевай где только можно + Ютуб! :)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Ну, тогда буду ждать. Интересно, а если они отключили канал только в середине января 2015 года, то деньги с 1 января по 15 января тоже будут выплачены, но уже ближе к апрелю?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Подскажите кто-нибудь как в Quiz Group включить Kontent ID на авторские ролики?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A2
На сайте с 03.11.2013
44
Mystic999:
Подскажите кто-нибудь как в Quiz Group включить Kontent ID на авторские ролики?

пиши им на почту, предоставь подтверждение авторских прав, и если всё норм, то подключат...или нет 🍿

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Gothic:
Ну, тогда буду ждать. Интересно, а если они отключили канал только в середине января 2015 года, то деньги с 1 января по 15 января тоже будут выплачены, но уже ближе к апрелю?

Так у тебя отключили канал 15 января? Если да, то должен получить в марте! Хотя если повезет в феврале :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
genius325:
Так у тебя отключили канал 15 января? Если да, то должен получить в марте! Хотя если повезет в феврале :)

не получит он в феврале.в феврале он получил бы если бы отключили после 10 февраля.

G
На сайте с 21.01.2008
224
genius325:

Если быть точнее, то сообщение об отключении пришло ещё 14 января. А 15 или 16 января я узнал о том, что меня отключили, когда в статистике не увидел раздела "Расчётный доход". Просто я не каждый день захожу на почту, а в статистике ещё реже бываю. Деньги за декабрь 2014 года не получил. За январь 2015, естественно, тоже.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

А что в Quiz Group уже библиотека музыки появилась? Давно?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Mystic999:
А что в Quiz Group уже библиотека музыки появилась? Давно?

недавно,с неделю назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий