Quiz Group - Бизнес по-русски

CH
На сайте с 21.06.2013
366
ziprain:
Привет всем. Подскажите QG платит за просмотры или за клики по рекламе и если не секрет цена клика в каких пределах варьируется?

Платит и за то и за другое.Цена клика варьируется от 1 цента до нескольких десятков долларов (в зависимости от геотаргетинга)

CG
На сайте с 26.01.2015
1

Всем привет. Ребят подскажите, на что выгоднее выводить деньги из квиза?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
crysis-gra:
Всем привет. Ребят подскажите, на что выгоднее выводить деньги из квиза?

А этот вопрос разве не каждый сам для себя решает? 🤪

CG
На сайте с 26.01.2015
1
ChampionHL:
А этот вопрос разве не каждый сам для себя решает? 🤪

Согласен, я имею ввиду может кто сравнивал комиссии как?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
crysis-gra:
Согласен, я имею ввиду может кто сравнивал комиссии как?

На вебмани комисии нет,на кредитку вроде есть какая-то небольшая (снимает банк),на палку хз.

TB
На сайте с 05.01.2015
2
ChampionHL:
На вебмани комисии нет,на кредитку вроде есть какая-то небольшая (снимает банк),на палку хз.

На карту берут 30 баксов комиссию за перевод.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
TrikolorBratsk:
На карту берут 30 баксов комиссию за перевод.

кто,банк берет 30 баксов?

GS
На сайте с 21.11.2014
3

На палке кстати что-то около 5% еще снимают когда деньги приходят.

Вопрос у меня не много не по теме.

У меня есть вмз кошелек. Аттестат формальный ( надо ли выше аттестат? )

Привязал вроде банк карту.

Дальше то что ? 😕 (я на пайпал до сих пор выплату не получил.. хочу перейти на вмз)

Какой-то обменник...как вывести потом средства я ваще дуб ппц в этом вмз. Вмз надо будет в вмр переводить ?

выше говорили что комиссии нету...http://www.webmoney.ru/rus/inout/withdraw.shtml а это что?

Ни чего не пойму...помогите разобраться, сколько платите % за вывод, и как сделать вообще этот сам вывод на карточку??

S
На сайте с 14.10.2014
47

GodSkill, на 100% не уверен но по моему для вывода на банковскую карту нужен персональный аттестат. Если я и ошибаюсь, все равно придется его сделать т.к. с формальным ты сможешь получить максимум 400 WMZ, таковы лимиты. Я вывожу деньги через онлайн обменники на гривневую карту, 0.8% от суммы $ берет обменник и 1%(грн) банк во время снятия денег. Карту к веб мани не привязывал, у меня персональный аттестат.

Список обменников можно посмотреть здесь http://kurs.com.ua/webmoney/wmz/wirerub

GS
На сайте с 21.11.2014
3

Это меньше % чем на пайпале. Осталось только разобраться как вообще проходит вся процедура.. Пойду гуглить че еще делать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий