Quiz Group - Бизнес по-русски

A
На сайте с 30.01.2014
60

Выплаты кому нибудь за декабрь приходили? (вебмани)

S
На сайте с 14.10.2014
47

Anex, да, еще 20 числа

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sheep:
для вывода на банковскую карту нужен персональный аттестат

не нужен персональный аттестат.от аттестата зависят только лимиты,месячные\дневные.

---------- Добавлено 27.01.2015 в 12:13 ----------

Anex:
Выплаты кому нибудь за декабрь приходили? (вебмани)

всем уже давно пришло,и пропить успели 🍻

TB
На сайте с 05.01.2015
2
ChampionHL:
кто,банк берет 30 баксов?

Кто не знаю.

Но говорят что берут 30.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
TrikolorBratsk:
Кто не знаю.
Но говорят что берут 30.

мне саппорт говорил,что комиссию берет твой банк за зачисление,но она я думаю,зависит от самой суммы (какой-то %)

CG
На сайте с 26.01.2015
1

ребят всем спасибо) на вебмани решил перейти, а то палка мне кажется не очень выгодная в этом плане. И подскажите еще раз) я так понимаю прямого перевода с wmz на карту сбера например , нет? надо только через обменник -> вывод с wmr на карту?

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
crysis-gra:
ребят всем спасибо) на вебмани решил перейти, а то палка мне кажется не очень выгодная в этом плане. И подскажите еще раз) я так понимаю прямого перевода с wmz на карту сбера например , нет? надо только через обменник -> вывод с wmr на карту?

Вот здесь меняешь wmz на wmr: http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Потом тут выводишь банковским переводом: https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Только что пришло письмо от квизов:

Уважаемый Партнер,

Мы обратили внимание на рост "накрученных" просмотров на каналах, подключенных к нетворку QuizGroup. Как следствие, спам команда Google AdSense не засчитала подобные просмотры и мы отключили каналы с такими просмотрами от нетворка. Объем таких манипуляций пока невелик, но сама тенденция роста каналов с подобным трафиком требует внимания. К счастью, проблема спам трафика касается очень небольшой части каналов QuizGroup.

Мы ввели специальные процедуры для раннего обнаружения некорректных действий и продолжим вместе со спам командой Google AdSense предотвращать и останавливать злоупотребления. Мы понимаем, что все заинтересованы в росте просмотров на YouTube. Тем не менее, только допустимые технологии могут применяться для увеличения просмотров. Мы настоятельно рекомендуем нашим партнерам использовать возможности и инструментарий YouTube для обеспечения роста просмотров. Привлечение трафика с помощью приложений и соцсетей не находится под запретом, но используйте эти возможности корректно. Мы тщательно проверяем все действия, которые могут привести к "накрутке" просмотров.

МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОИЗВОДИМ ВЫПЛАТЫ БЛОКИРОВАННЫМ КАНАЛАМ И ТЕМ КАНАЛАМ, У КОТОРЫХ БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА МОНЕТИЗАЦИЯ.

Спасибо за сотрудничество и понимание!

---

Best regards,

The QuizGroup Team

Что бы это значило?

GS
На сайте с 21.11.2014
3

ChampionHL, Мне не приходило. В вк группе парень писал что ему тоже пришло, от монетки не отключили.. видать просто рассылка.

S
На сайте с 14.10.2014
47
ChampionHL:

Что бы это значило?

Максимум - придется покупать оферные просмотры, не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий