- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выплаты кому нибудь за декабрь приходили? (вебмани)
Anex, да, еще 20 числа
для вывода на банковскую карту нужен персональный аттестат
не нужен персональный аттестат.от аттестата зависят только лимиты,месячные\дневные.
---------- Добавлено 27.01.2015 в 12:13 ----------
Выплаты кому нибудь за декабрь приходили? (вебмани)
всем уже давно пришло,и пропить успели 🍻
кто,банк берет 30 баксов?
Кто не знаю.
Но говорят что берут 30.
Кто не знаю.
Но говорят что берут 30.
мне саппорт говорил,что комиссию берет твой банк за зачисление,но она я думаю,зависит от самой суммы (какой-то %)
ребят всем спасибо) на вебмани решил перейти, а то палка мне кажется не очень выгодная в этом плане. И подскажите еще раз) я так понимаю прямого перевода с wmz на карту сбера например , нет? надо только через обменник -> вывод с wmr на карту?
ребят всем спасибо) на вебмани решил перейти, а то палка мне кажется не очень выгодная в этом плане. И подскажите еще раз) я так понимаю прямого перевода с wmz на карту сбера например , нет? надо только через обменник -> вывод с wmr на карту?
Вот здесь меняешь wmz на wmr: http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Потом тут выводишь банковским переводом: https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx
Только что пришло письмо от квизов:
Уважаемый Партнер,
Мы обратили внимание на рост "накрученных" просмотров на каналах, подключенных к нетворку QuizGroup. Как следствие, спам команда Google AdSense не засчитала подобные просмотры и мы отключили каналы с такими просмотрами от нетворка. Объем таких манипуляций пока невелик, но сама тенденция роста каналов с подобным трафиком требует внимания. К счастью, проблема спам трафика касается очень небольшой части каналов QuizGroup.
Мы ввели специальные процедуры для раннего обнаружения некорректных действий и продолжим вместе со спам командой Google AdSense предотвращать и останавливать злоупотребления. Мы понимаем, что все заинтересованы в росте просмотров на YouTube. Тем не менее, только допустимые технологии могут применяться для увеличения просмотров. Мы настоятельно рекомендуем нашим партнерам использовать возможности и инструментарий YouTube для обеспечения роста просмотров. Привлечение трафика с помощью приложений и соцсетей не находится под запретом, но используйте эти возможности корректно. Мы тщательно проверяем все действия, которые могут привести к "накрутке" просмотров.
МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОИЗВОДИМ ВЫПЛАТЫ БЛОКИРОВАННЫМ КАНАЛАМ И ТЕМ КАНАЛАМ, У КОТОРЫХ БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА МОНЕТИЗАЦИЯ.
Спасибо за сотрудничество и понимание!
---
Best regards,
The QuizGroup Team
Что бы это значило?
ChampionHL, Мне не приходило. В вк группе парень писал что ему тоже пришло, от монетки не отключили.. видать просто рассылка.
Что бы это значило?
Максимум - придется покупать оферные просмотры, не более.