Quiz Group - Бизнес по-русски

GS
На сайте с 21.11.2014
3

Благодарю за помощь. Отписался. Буду ждать ответа ;(

GS
На сайте с 21.11.2014
3

Ответил Евгений в вк.

"Добрый день. Минусоваться ничего не может - это 100%. Это временный бак, который в пятницу уже будет исправлен. Дело в том, что раньше ваши каналы были под разным ЛК. В пятницу будет объединение и доход будет отображаться верно."

На мыло сапорт мне так и не ответил.

TB
На сайте с 05.01.2015
2

ChampionHL

Я понял у вас есть и квиз каналы и на адсенсе.

Вопрос:

Реально у квиза реклама дороже чем у ютуба и даже за минусом 20 их процентов, итоговая сумма будет выше чем на адсенсе?

Всё думаю стоит в партнерку вступать или так жить дальше.

На канале 400 000 просмотров в месяц у ютуба вышло в декабре 310 баксов.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

TrikolorBratsk, Адсенс - это полный шлак!

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
TB
На сайте с 05.01.2015
2
genius325:
TrikolorBratsk, Адсенс - это полный шлак!

Можно развернуть почему шлак?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

TrikolorBratsk, Траблы с монетизацией роликов, через некоторое время.

TB
На сайте с 05.01.2015
2
jotak:
TrikolorBratsk, Траблы с монетизацией роликов, через некоторое время.

У меня пока нет проблем с монетизацией и с выводом денег.

Меня интересует финансовая сторона.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
TrikolorBratsk:
У меня пока нет проблем с монетизацией и с выводом денег.
Меня интересует финансовая сторона.

Вот меня тоже интересует.

Судя по рекламкам разных медиасетей и отзывам пользователей, в медиасетях вы получаете премиум аккаунт, где должна быть выше и цена клика и CTR. Сам заметил, что у них и видеореклама крутится чаще чем в AdSense, которая и приносит основной доход. Не знаю насколько это правда, сам не пробовал пока переходить на медиосеть. Интересно мнение бывалых.

Но меня не очень устраивает способы оплаты, которые они предлагают, вывод денег становится проблемой. Даже WM мне не нравится, так как обналичка вебмани обходится в 3-5 % от суммы. Тем более нет начального аттестата и проблемно его получить. Больше 15 тыс руб нельзя на кошельке хранить и т.д.

А в AdSense используя метод оплаты через Рапиду я спокойно могу получать и на карточку уже в рублях и на почту переводом и самое приятное что при автоматическом платеже через шаблон не взымается никакой комиссии за перевод! +конвертация из долларов в рубли идет по курсу, близкому к курсу ЦБ, что не может не радовать. А в WM курс не выгодный, даже если покупать рубли через аукцион.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
T8
На сайте с 03.01.2015
32

Подключился к партнерке.

Реклама выскакивает, но просто написано реклама от гугла и пусто....

Это так и должно быть?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

TrikolorBratsk, Mystic999, Со временем на канале, на видео, просят предъявить права на весь контент для монетизации роликов.

Ещё, если схватить отключение монетизации канала, тогда можно лешится дохода на всех каналах привязанных к этому адсенсу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий